Skuller 87 Report post Posted May 2, 2014 Да, так меня величают, ну а для друзей я просто Пал Палыч. Эй, приятель, спрячь эту дурацкую усмешку! Копай-Руду - это старинный дворфийский род наравне с такими как Наливай-Корыто и Затвори-Калитку. Затвори калитку я тебе говорю, хочешь чтобы меня продуло?!Ну так вот, ребятки, собирайтесь в круг расскажу я вам одну историю. Был тогда я молодым дворфом, не намного старше тебя *тычет пальцем куда-то в воздух* но борода тогда у меня была уже раз в пять длиннее! Э, что, говоришь ты тут один только? Ик! Вот это борматуха, не иначе жена Бромбара делала!Ну так вот был я тогда молодым да неженатым, хе-хе, совсем не таким как сейчас. Раньше со мной держать надо было ухо востро да спиной лучше не поворачиваться! Это сейчас я вступил на путь исправления, света, в смысле. Да раньше и времена другие были, не было всей это нежити да нечисти. А что было, говоришь?А были тролли! Ну и занять у них немножко меди было не грешно. А ещё была у этих троллей эта, как его, моджА! Гадость редкостная! Горькая, а уж несёт от неё, хоть из дому выбегай. Но вот если перегнать её и смешать с травками да корешками там разными, первоклассное пойло, скажу я тебе, получается! Нет, рецепт не скажу, и не спрашивай, фамильная тайна *хитро улыбается*.И попробовать не дам! Больше я этими делами не занимаюсь. Это раньше ходил я по озеру да травки собирал там разные, но уж потом мне дедушка объяснил что алхимия - это лженаука, вот! *чешет шишечку на лбу*Так вот моджу эту самую тролли запрячут подальше так что и не найдёшь её. А сами вместо этого свой пот по бутылочкам разольют да приторговывают. Лекарство, говорят, от всех болезней! Вонь-то от него такая же, а может и похуже ещё, а толку никакого.Ну я уж этих троллей знаю, как облупленных! Мне даже один дреней сказал что в прошлой жизни я был троллем... Не знаю что он имел в виду, но знаю что троллям этим спуску давать нельзя, да и кормить тоже.Так вот однажды достал-таки я эту моджу, сварганил себе из неё зелья да и хлопнул на ночь! Ууух, не стоило этого делать... Явился мне во сне тогда ночной эльф остроухий такой. Как они с такими ушами острыми не боятся себе глаза выколоть? Были бы у меня такие уши, не приведи кирка, конечно, я бы их обрезал, ну или завернул бы в трубочку.Так вот явился он ко мне и говорит: грезишь ты, говорит, сном не обычным, а изумрудным *вытращил глаза*, а я, говорит, не могу из того сна вернуться, ты должен пробудить меня как сам проснёшься! Ну я спрашиваю: "Где же искать-то тебя, кудесник?". А он мне: далеко-далече, говорит, в пещерах Воплей да Стенаний!Ну я после такого вскочил да всю ночь не мог заснуть. Всё думал где же это пещеры такие этакие?Наутро стал я спрашивать у наших, да не знает никто и слыхом не слыхивал! А Бромбар мне и говорит так с ухмылочкой в бороду: "Воплей да Стенаний, говоришь, во сне, говоришь? Да, Пал, жениться тебе надо!".Ну после этого я с такой борматухой завязал начисто!Это уж много позже один гном сказал что он слышал от гоблина, что вроде в Калимдорских степях есть похожие пещеры... Да ведь пещер-то там полным-полно! Пошёл я как-то в степи эти хотел узнать секрет рыбных печенюшек, которые, как грызнёшь их, дают тебе почувствовать себя то пиратом, то ниндзей, а если ты тролль - то свиньёй самой натуральной! Да так и не узнал... Пришлось у гоблина брать, а он цену всё выше и выше накручивает. Ну, думаю, нет уж, хватит, лучше я свиными рёбрышками закусывать буду. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted May 2, 2014 Вообще отлично. 2 Share this post Link to post Share on other sites