Яровит 38 Report post Posted May 18, 2014 С чем связано установленное ограничение? На какой срок его включили? Прошу администрацию пояснить. На фоне событий последнего месяца меньше всего хочется видеть такое... ( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted May 18, 2014 вроде писали, что это баг, и администрация сейчас работает над его исправлением 1 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted May 18, 2014 (edited) вроде писали, что это баг, и администрация сейчас работает над его исправлением Не гони... Если админы назвали это багом то я хз как они фиксят аку 40=) Edited May 18, 2014 by Milice 2 Share this post Link to post Share on other sites
Vlastolub 932 Report post Posted May 18, 2014 Никто ничего не включал. А в чате вообще все как истерички, просто смешно уже. Ведь прекрасно все знаете, сто раз уже обо всем говорилось, нет все равно будут ныть. НЕТУ у нас огромной команды супермегакодеров, поэтому ошибки будут всегда возникать. Когда разбирутся, что случилось, то исправят. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted May 18, 2014 (edited) Никто ничего не включал. Что вы как истерички все время реагируете, просто смешно уже. Ведь прекрасно все знаете, сто раз уже обо всем говорилось, нет все равно будут ныть. НЕТУ у нас огромной команды супермегакодеров, поэтому ошибки будут всегда возникать. Когда разбирутся, что случилось, то исправят. Если я не ошибаюсь лимит прописуют в докуме где рейты и тд... Что дать название?) Вы походу новое ядро втыкнули или пропатчили.. такое у меня было тоже.. заново всё настраивать пришлось Edited May 18, 2014 by Milice 2 Share this post Link to post Share on other sites
Яровит 38 Report post Posted May 18, 2014 Vlast, зачем так резко реагировать? Тупо отсутствие информации больше всего выводит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted May 18, 2014 Это баг, и администрация сейчас работает над его исправлением. Не гони... Если админы назвали это багом то я хз как они фиксят аку 40=) Месячишко не пиши сюда. 11 Share this post Link to post Share on other sites