Jump to content
Lindsey

Добрый день всем!

Recommended Posts

Мы с ним норм дружим и с одного города ) и скоро покатим D 

Увы Ушла

Edited by Potroshishkin
Слишком много упоминаний стороннего сервера.

Хочешь в гильдию - зайди в онлайн Светобородый или его альтер его сами в приват ворвутся с ивнайтом, но нет, надо же создать тему пропитаную болью и страданиями

Слушайте я тут отыграла 3 года и оделась,а кто что воняет тот тупо завидует! я не собираюсь устраивать тему для срача,прошу Модератора проконтролировать неадекватных личностей! тема была создана для поиска Гильдии а не для срачей и тд.

оделась ? лол. уходи на другой сервер valkyrie-wow.ru/forum/index.php?showtopic=18463для блейдов награда за рескил гномки в силе...

Давать ссылку на запароленный раздел это так по валькириевски)

Давать ссылку на запароленный раздел это так по валькириевски)

я думаю пароль знают уже все) а вообще это для своих...

Раз пароль знают уже все, так и мне напиши)

у гадай чей там день рожденье в пароле?

у гадай чей там день рожденье в пароле?

subota?

Решила ПЛОХОЙ ЗАБАГОВАННЫЙ СЕРВЕР ждет раз тут все такие негативные удачки всем))

А у тебя соски какого цвета?

Всем еще раз приветик! знаю что на валькирии не лучшие времена с онлайном,и все ушли на другие проекты! Я играю давно 8 лет стажа)) конкретно на Валькирии играла 2-3 года привела сюда много людей,из за срачей .. по мне не понятным причинам и зависти других игроков,появился на мне некий Ореол отчужденности! Я хочу играть в ванилу не выйдет тут уйду на другие проекты не проблема,но валькирия для меня родной сервер как и для любого старичка! Собственно есть желание снова начать игру у меня знание класса есть,Варлочка фул т2 за Алов виспуйте в личку по предложению в гильдию!

расскажи как ты покупала т2 шапку за 500 рублей

Ну все же может кто то возьмет на долгосрочный срок,время есть умение знание есть,думаю адекватные люди есть,ну хотя тут из за личной не приязни не пойми какой и из за чего сформулированой.. вообщем повторюсь что желание рейдить одевать дальше перса и помогать есть стучите в пм,от меня отличный дпс))

Го в Инфинити)

Не по теме. Человек 1990 год рождения уже работает. Вот я старый пердун.

По теме. Конструктивная критика что-то создательницей темы принимается в штыки. Плюс острая негативная реакция на шутки и троллинг. Беда, печалька в рейде будет.

Варлок и т2? wtf, сразу лесом.

был когда то норм сл и ник был ярче tsui а не какаято линсишминси)з.ы.линдси больше минусов, мне нравится твое агро) Edited by Ollew

ап линси ап)

я отомстил, го вар на -

Edited by Ollew

Она офлайн, пока что я за неё.

Уж поверь в пвп я тебя накажу,на офе  у меня с венжи 3-3 2400 рейт на бк ривере брала 2200 с орксочи и керод знает! в доте даже ммр 6 к и играю с Версутой это знает Рем и много кто еще... уж поверь ума жать 3-4 кнопки на ваниле в рейде хватит. ну и + я реальная девушка уж об этом за 3 года убедилась орда ))

кидай ссылки на профили, посмотрю я на твои 6к

Уж поверь в пвп я тебя накажу,на офе  у меня с венжи 3-3 2400 рейт на бк ривере брала 2200 с орксочи и керод знает! в доте даже ммр 6 к и играю с Версутой это знает Рем и много кто еще... уж поверь ума жать 3-4 кнопки на ваниле в рейде хватит. ну и + я реальная девушка уж об этом за 3 года убедилась орда ))

Пруфы, армори линки. Обычно это успокаивает людей ( да именно людей а не тролей )

Насчет уходов, у людей 2 аргумента - онлайн и АК. Первое:

Игроков онлайн 298

481 joueurs en ligne

Разница в онлайне как по мне несущественна. Почему ж тогда не уходят на другой всем известный сервер, где онлайн еще в 4 раза выше?

АК, как и пве вобще, меня особо не интересует, поэтому от коментариев воздержусь.

Edited by Immortal