фткyн 1469 Report post Posted June 24, 2014 Есть легенда. К Богу пришел Человек и попросил — покажи мне ад и рай. Бог привел Человека в большую комнату, где стоял богато накрытый стол, а вокруг сидели люди. Но они ничего не ели, потому что у ложек были очень длинные ручки. Люди мучились и умирали от голода. «Это же ад!» — воскликнул Человек. Затем Бог отвел его в другую комнату, где стоял точно такой же стол и вокруг тоже сидели люди. И у них были такие же ложки с длинными ручками. Но они веселились и были счастливы. «В чем же разница?» — удивился Человек. «Посмотри. В первой комнате люди хотят накормить себя, а во второй они кормят друг друга. Рай и ад устроены одинаково. Разница — в самих людях». А я бы ел руками 4 Share this post Link to post Share on other sites
Chainsaw 566 Report post Posted June 24, 2014 Я уже говорил в олл чате, повторюсь, платишь мне 500г (можно 250г авансом и 250г по окончанию) и я заберу у Рива голду. А если еще сверху 250г то заганкаю что тот из ШтормаАйрона выходить не будет. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Xdembe 157 Report post Posted June 24, 2014 Кинул пацана... ... ану белоре далана. 8 Share this post Link to post Share on other sites
firehawk 14 Report post Posted June 24, 2014 фткун, тогда приятного аппетита) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Berefor 161 Report post Posted June 24, 2014 (edited) Теперь,каждый играющий,может посмотреть на других со стороны. Теперь вы знаете с кем сражаетесь плечом к плечу. Кто бы как не описывал эту историю, она несправедлива по отношению к пострадавшему. Честь и хвала всем, кто хотя бы будет поддерживать добро, если не сражается со злом... Edited June 24, 2014 by Berefor 4 Share this post Link to post Share on other sites
Tyrael 466 Report post Posted June 24, 2014 Честь и хвала всем, кто хотя бы будет поддерживать добро, если не сражается со злом... Т.е. Хиташа, пытавшийся (как я догадываюсь -- неоднократно) кинуть кого-то на лут путем подкупа РЛа, является "добром"? ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Linda 228 Report post Posted June 24, 2014 Т.е. Хиташа, пытавшийся (как я догадываюсь -- неоднократно) кинуть кого-то на лут путем подкупа РЛа, является "добром"? ) ЕЩе раз повторяю - я не подкупал. Мне самому написали. ЕСли в рейде кому то нужно отдали б ему. А не троллили б меня 0 Share this post Link to post Share on other sites
ShawnGrey 485 Report post Posted June 24, 2014 (edited) Теперь,каждый играющий,может посмотреть на других со стороны. Теперь вы знаете с кем сражаетесь плечом к плечу. Кто бы как не описывал эту историю, она несправедлива по отношению к пострадавшему. Честь и хвала всем, кто хотя бы будет поддерживать добро, если не сражается со злом... Играй в вов за паладина, сражайся со злом! Edited June 24, 2014 by ShawnGrey 1 Share this post Link to post Share on other sites
Berefor 161 Report post Posted June 25, 2014 Каждый второй паладин,такой же кидала,как и остальные.Люди решают. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Berefor 161 Report post Posted June 25, 2014 Тема закрыта,хиташе это ненужно 1 Share this post Link to post Share on other sites