Jump to content
Berefor

Riverewade кидает людей

Кидалово  

77 members have voted

1. 1. Поддерживаете ли вы поступок Riverawade или нет?

• Поддерживаю
    • Мне все равно
    • Не поддерживаю

Recommended Posts

Есть легенда. К Богу пришел Человек и попросил — покажи мне ад и рай. Бог привел Человека в большую комнату, где стоял богато накрытый стол, а вокруг сидели люди. Но они ничего не ели, потому что у ложек были очень длинные ручки. Люди мучились и умирали от голода. «Это же ад!» — воскликнул Человек.

Затем Бог отвел его в другую комнату, где стоял точно такой же стол и вокруг тоже сидели люди. И у них были такие же ложки с длинными ручками. Но они веселились и были счастливы. «В чем же разница?» — удивился Человек. «Посмотри. В первой комнате люди хотят накормить себя, а во второй они кормят друг друга. Рай и ад устроены одинаково. Разница — в самих людях».

А я бы ел руками 

Я уже говорил в олл чате, повторюсь, платишь мне 500г  (можно 250г авансом и 250г по окончанию) и я заберу у Рива голду. А если еще сверху 250г то заганкаю что тот из ШтормаАйрона выходить не будет.

Теперь,каждый играющий,может посмотреть на других со стороны. Теперь вы знаете с кем сражаетесь плечом к плечу. Кто бы как не описывал эту историю, она несправедлива по отношению к пострадавшему. Честь и хвала всем, кто хотя бы будет поддерживать добро, если не сражается со злом...

Edited by Berefor

Честь и хвала всем, кто хотя бы будет поддерживать добро, если не сражается со злом...

Т.е. Хиташа, пытавшийся (как я догадываюсь -- неоднократно) кинуть кого-то на лут путем подкупа РЛа, является "добром"? )

Т.е. Хиташа, пытавшийся (как я догадываюсь -- неоднократно) кинуть кого-то на лут путем подкупа РЛа, является "добром"? )

ЕЩе раз повторяю - я не подкупал. Мне самому написали. ЕСли в рейде кому то нужно отдали б ему. А не троллили б меня

Теперь,каждый играющий,может посмотреть на других со стороны. Теперь вы знаете с кем сражаетесь плечом к плечу. Кто бы как не описывал эту историю, она несправедлива по отношению к пострадавшему. Честь и хвала всем, кто хотя бы будет поддерживать добро, если не сражается со злом...

Играй в вов за паладина, сражайся со злом!

Edited by ShawnGrey

Каждый второй паладин,такой же кидала,как и остальные.Люди решают.

Guest
This topic is now closed to further replies.