Kahago 5 Report post Posted July 28, 2014 (edited) Ищу человека для совместной прокачки: [*]Фракция не важна; [*]Могу быть хилом (даже хочу им быть); [*]Часовой пояс +3 к МСК От вас: [*]Возраст: 20 +; [*]Адекватность; [*]Желание Мои контактные данные: почта : "[email protected]", Если найдётся такой человек, буду рад обсудить все вопросы. Извините если создал тему не в той ветке форума (более подходящей я не нашёл). Всем заранее спасибо за отзывы (если они будут ) Edited July 28, 2014 by Kahago 5 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted July 31, 2014 Ищу человека для совместной прокачки: [*]Фракция не важна; [*]Могу быть хилом (даже хочу им быть); [*]Часовой пояс +3 к МСК От вас: [*]Возраст: 20 +; [*]Адекватность; [*]Желание Мои контактные данные: почта : "[email protected]", Если найдётся такой человек, буду рад обсудить все вопросы. Извините если создал тему не в той ветке форума (более подходящей я не нашёл). Всем заранее спасибо за отзывы (если они будут ) [*]Фракция гоблинов [*]Друид [*]-2 МСК иногда -12МСК [*]23 года [*]Троль [*]Желание есть и не одно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted July 31, 2014 [*]Желание есть и не одно хорошо, что не о дно 1 Share this post Link to post Share on other sites