Lenax 171 Report post Posted July 30, 2014 (edited) Уважаемые Жители этого сервера, вчера, в послеобеденное время, случилось то, о чём никто, никогда, не мог даже подумать. Ту боль которую ощутили некоторые игроки Орды невозможно даже описать, ибо она сравнима только лишь с муками в АДУ!!! Все мы помним это скандальное видео , в котором показано как PvP игроки Орды, без угрызения совести убивают PvE игроков из гильдии Ultima Ratio; всем мы помним их ликование, радость, смех, у некоторых слёзы и все эти эмоции мы слышим в видео, от того, что они всё-таки это сделали, всё-таки победили такого страшного и жесткого врага как Ultima Ratio, все мы понимаем, что это было Великим событием в Истории Орды на этом сервере, все они праздновали, ибо нагнуть ПвЕ раков хочется многим и HordeCore не исключение. Все мы помним вот эту тему https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=18146#entry177464, где Сидиром пафосно запиливает свой пост и выкладывает видео, все мы смотрим на то сколько плюсов поставили ему в этой теме и плюсовали не только Ордынцы но и Альянс. Все они мечтали, чтобы такое произошло хотя бы ещё разок, хотя бы даже глазком посмотреть как это произойдёт..., но время текло, Валькирия менялась и ТУТ! нежданно не гадано, как гром среди ясного неба: Да да, как вы наверное уже догадались это он, тот над кем вы смеялись, записывали в низины топов, всячески пытались унизить и пристыдить, вы что подумали, что Я о СЕБЕ? конечно же Нет! Вспоминаете ваш смех в том видео??? После этого БГ смеялись уже МЫ! Кто бы мог подумать, что мы сможем победить на том БГ в команде с человеком, которому не нравится ПвП и он зашёл лишь набить 25 килов, мало того что там был он, вместе с ним был его одногильдиец протовар Aumod, а ещё Gardak, а ещё Whoisbehind, возможно ещё кто-то, но это мне уже не известно и дело даже не в рангах или в классах, дело в самом факте того, что ВЫ ПРОИГРАЛИ НА ТОМ БГ, ГДЕ БЫЛ FORTUNAT, Т.Е ВЫ ПРОИГРАЛИ NATу!!! Как вы могли это допустить? Ещё ведь совсем не давно, 8 месяцев назад вы в БлэкРоке издевались своей гильдией над пвешниками и какова же Ирония , представители вашей ИЗБРАННОЙ фракции просто слили БГ, во главе Тенарии в роли Cmexa, r14 sl лока и двух хилов. Я уверен, что вы хотели бы мне сказать : " а вот если бы ещё кто-то был из ХК мы бы победили...", т.е без братков вы каждый лично НИКТО? Т.е вашего р14-го СЛ лока Mors под двумя хилами можно считать НИЧЕМ? Вы так говорите про каждого р14-го из вашей шайки: победили рандомом ваш прим на котором был Kerod - ОН ДНО; победили рандомом ваш прим на котором был Ogrin - ОН ДНО; победили рандомом ваш прим на котором был Absint и Basturman - Абсинт был не в настроении а Basturman пвешник, не смешно? А мне смешно Я уже говорил, но для полноты ощущений добавлю: "вы как лица кавказской национальности: "эй падажди парэнь, сэйчас маи братья падтянутся и мы вам наваляем..." Я уверен что Nat даже не понял ещё и того, что он вчера унизил не только Орду в целом, но и отомстил Mors(у) за убийства малышей Ultima Ratio. Я не состою и не состоял в гильдии Ultima Ratio ни одним персонажем, но ВЧЕРАШНЕГО Я ПРОСТО НЕ МОГ ОСТАВИТЬ БЕЗ СЛЕДА Вывод сделаю словами Сидирома в его посте: ЦИМЕС ПОСТА ТАКОЙ: ЕСЛИ ТЫ, ЗЕМЛЯНОЕ ОТРОДЬЕ , ВДРУГ ЗАЗВЕЗДИЛСЯ НА СТОЛЬКО, ЧТО ПЕЛЕНА ЭТОЙ ЗВЕЗДЫ, МЕШАЕТ ВАМ ОПОМНИТСЯ ОТ БЫЛЫХ ПОДВИГОВ НАД ПВЕШНИКАМИ АЛЬЯНСА, ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ СНИМУТ ВАМ ЭТУ ПЕЛЕНУ И ОТКРОЮТ ГЛАЗА НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ И В ЧИСЛЕ ЭТИХ ЛЮДЕЙ ТОТ НАД КЕМ ВЫ СМЕЯЛИСЬ И ТОТ КОМУ ВЫ ВЧЕРА СЛИЛИ БГ - NAT. ИРОНИЯ - СТЕРВА ХИТРАЯ!!! Edited August 1, 2014 by Lenax 13 Share this post Link to post Share on other sites