Jump to content
Sign in to follow this  
Dark Half

Глад и чума Лордерона

Recommended Posts

Вкусная аналитика. Интересно, мог король Теренас как-то сдержать чуму? У него тоже были серьезные силы: армия, флот, паладины.

Кто ж вас, ролевиков, учит такие уродские шрифты подбирать для больших объёмов текста. Вы будто книг не видали ни разу.

Кто ж вас, ролевиков, учит такие уродские шрифты подбирать для больших объёмов текста. Вы будто книг не видали ни разу.

Ммм... есть ещё парочка интересных статей, которые я хотел выложить, попробую в них поэкспериментировать со шрифтами. 

Статья напомнила мне книжку за авторством Гильермо дель Торо и Чака Хогана "Штамм". Это произведение про вампиров, и вампиризм представлен там как вирус, передающийся через червей.

попробую в них поэкспериментировать со шрифтами. 

Зачем форумчанам твои эксперименты? Люди на форум заходят почитать, а не насладиться гением дизайна. Почему нельзя набирать текст обычным шрифтом, удобочитаемым, с нормальными пропорциями букв, не настолько резким? Дефолтный шрифт офигительный же и быстро читается, которым я сейчас пишу.

И у нас есть функция редактирования своих постов, если что.

Зачем форумчанам твои эксперименты? Люди на форум заходят почитать, а не насладиться гением дизайна. Почему нельзя набирать текст обычным шрифтом, удобочитаемым, с нормальными пропорциями букв, не настолько резким? Дефолтный шрифт офигительный же и быстро читается, которым я сейчас пишу.

И у нас есть функция редактирования своих постов, если что.

Ух, вредный шаман. Куда деться творческой личности?

/sarcasm off

Лично меня угнетает однообразие (даже касательно шрифтов), поэтому решил разбавить стену текста чем-то новым. Но что не сделаешь по просьбе трудящихся.