Jump to content
Sign in to follow this  
Milice

Warlords Draenor

Recommended Posts

Guest Pyrah

Играю на офе давно(с7 с вотлк), предзаказ купил. Баланс есть и на 5.4.8 текущем патче и был на 5.4.7, в принципе лучший баланс именно сейчас а не в вотлк. Про бк вообще говорить смысла нет)

Жду варлордов, по стримам - будет круто, но багов щас очень много. Исправляют их тоннами и быстро.

Очень нравится тенденция устранения лишних текстов в тултипах, диминишинговых категорий, лишних контролей которых уже слишком много и тд.

Кароче приводят игру в порядок)

Кто играет на офе пишите в лс, мб еще увидимся, играю за обе фракции, и ищу хороших игроков для арены, ну или кому чем помочь.

Кто же не вдохновился роликами, почитайте отзывы гидры на его сайте, в принципе даже профессиональным игрокам все тоже нравиться. И почти все играют в бету и стримят.

Таково мое позитивное мнение)

15-го вов обновился до 6.02.Так как я сторонник ф2п и п2п лоу бг все изменения я почувствовал в рамках до 29-го лвла)Закончилось доминирование сурв хантов.Хантов вообще унизили в препатче...мало того,что отобрали скаттер и урезали дамаг,так еще и отобрали контроль абилы у петов.Хила в соло теперь не снести.На 28-м,правда дали фрост трапу,но f2p игроку дальше 20-го всеравно не апнуться.Есть и плюсы: все остальные классы стали реально играбельными.Мишки,демолоки,аркан маги,ретрики теперь от души могут пропесочить.В пвп ПОЯВИЛСЯ БАЛАНС.Топ чарки для твинков теперь урезаны и не дают особого преимущества в бою.Собирательные профы больше не дают бонусов к статам.Изменилось скалирование шмота на бг.Теперь 20-м лвлом одетым с инстов вы можете без проблем нахлобучить 29-го рачка в зачареных фамильных шмотках и не быть ваншотнутым;)Добавлен Альтерак и Око,теперь в распоряжении free2play есть аж 4 крутейших поля боя,что не может не радовать.Вдобавок,появилась возможность регать аренку 2x2,3x3.Правда там еще не работает скалирование и когда попадаешь на 29-х,попасть по ним не реально.Плюшек арена на лоубг никаких не дает,зато море фана после фикса будет обеспечено.Особенно ру против еу)

P.S Пока что очень доволен препатчем(ханты,конечно огорчили,но думаю до выхода дренора ситуация поправится).Есть еще кучка мелких багов и лагов,но и до игры еще целый месяц,так что еще все исправят)

Guest Pyrah

Поддерживаю Reemotto, добавлю от себя бегая на 90ом, баланс Почти есть, лишь немного апнуты Фералы Дк Вары, думаю с выходом патча ситуация изменится, т.к. они сейчас следят за ладдером и тд скримишах и вносят правки в баланс.

В 2х2 как обычно баланс не слишком присутствует но в целом, даже пандария была почти идеальной, исключая лишь ввмонков которые умели бурстить правильно ( к сожалению таких ну 300 если не меньше на весь бнет).

В 3х3 более менее, но всё сводится к затыканию хила и жестких свитчей, я думаю с 100ым лвлом хп пул увеличится и урон снизится и свитчи будут не такими болезненными.

В целом больше всего нравится это: интерфейс обновленный, графика, цифры урона и хп.

Ну и конечно то что я получил дофига особых достижений и тд :D жду вручения тайтлов (к сожалению дк был не востребован слишком).

Еще радует что улучшится система защиты клиента и варден, и то что близы упростили многое в плане оп кодов и тд, весь этот нерф абилок и данных пошел в пользу. Поэтому пираток вод будет много, и намного качественней чем моп, хотя не знаю как там в плане реализации абилок, но думаю все-равно лучше и быстрее чем моп будет продвигаться + у них будет актуальная бд. А то после закрытия вовхед, все данные о моп фактически пропали :D

п.с. играл 2х2 против хантов, у них есть все что бы победить, та и на 2к ммр я еле выживал, почти все их победы были за дикий бурст ханта по мне и 1 прерывание по хилу. винрейт стандартный я б сказал уже почти к 55-60% приближается у всех.

"В пвп ПОЯВИЛСЯ БАЛАНС", "баланс Почти есть"

Извиняюсь, я чуть не уссался со смеху. О каком балансе речь? 
Некоторые спеки сделали вообще неиграбельными в ПВП. Всякие ретро-геи отхиливаются за пару кастов на фулл.
Фералы ОП, как ДЦ и ММ. Маги сейчас - это манекены для битья. Хила соло убить нереально. И т.д. и т.п..

Ждем Дренор. 

Edited by Dark Half

Я конечно слоупок, но спрошу - Warlords Draenor недоступно для скачивания ? Только покупка?

Я конечно слоупок, но спрошу - Warlords Draenor недоступно для скачивания ? Только покупка?

Скачать можно, будет просто стартовая версия.