Yxo 8,068 Report post Posted September 24, 2014 aRroWNeveRDie: и еще как можно изменить с ROle-Play на нормалbalala: Сжечь Ухо на костре разве что https://www.youtube.com/watch?v=odt--_JltiY Знакомые музыканты внезапно позвали меня сняться в их самостоятельном клипе на их песенку. Сюжет - фэнтези, песня - про шамана, надо было играть роль злого колдуна... Интересное совпадение. Колдун в последние моменты оказался не злой, а просто учеником шамана, который выглядит как ученик мага, готовил я другие рожи, и все претензии к собственной гениальной игре я себе уже высказал. Зато я порисовал знаки на стенах пещеры, испещрил рунами свеженайденный посох и притащил другой посох и ещё чуть-чуть реквизита. Было забавно, еду в метро к месту встречи, в руках два посоха, волосы длинные, вагон битком, надо толпой возвышаются несколько молодых людей, один, сдерживая смех, на остановке, в тишине, громовым голосом обращается к приятелям: "Пацаны, в фаер вкачан, как думаете? Или в дестракшн?" 24 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted September 24, 2014 "Пацаны, в фаер вкачан, как думаете? Или в дестракшн?" Дестракшен же и есть файр для варлока...Ну ничо так зачётный клип - но почему мельком смахивает на друидов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
D1m1candum 337 Report post Posted September 24, 2014 Вступительный ролик для Дябло 4 0 Share this post Link to post Share on other sites
ShawnGrey 485 Report post Posted September 24, 2014 Хороший клип. Лол, а я в лс мнение написал. Не заметил темы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
term1nat0r 468 Report post Posted September 24, 2014 ОНИ УБИЛИ УХО!!! СВОЛОЧИ! По теме: мне понравилось, о одном "недостатке" написал в группе вк) 1 Share this post Link to post Share on other sites
clba 4 Report post Posted September 24, 2014 Хм, всегда представлял себе Ухо основательным и толстым 0 Share this post Link to post Share on other sites
ijustpwnu 143 Report post Posted September 24, 2014 Девушка красивая,ухо молодец - актерище! а песня не очень понравилась =) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grendel 165 Report post Posted September 25, 2014 Музыка зачетная, соло гитарист очень порадовал. Песня на мой вкус похуже - возможно было бы лучше если бы вокалист не заглушал собой вокалистку полностью. Видеоряд тоже порадовал - качественно, видно что немало труда вложили, старались, особенно последний бой порадовал. По поводу сюжета - я понял примерно так: учил-учил старик молодого, а тот сунул нос куда не надо за что и поплатился. На шаманов, кстати, нинига не похожи - маги, друиды скорее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Maus 855 Report post Posted September 25, 2014 "С УХО... дящей зарей". Прямо таки подчеркнули что песня о Шамане Ухе. ))) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Grendel 165 Report post Posted September 25, 2014 Почему друид?С чем вы сравниваете - с wow из-за того, что в руках посох? а если щит оденет.Не с ВОВ конечно, скорее со своими собственными стереотипными понятиями, сложившимися из прочтения тонн книг по мифологии, археологии, истории и культурологии 0 Share this post Link to post Share on other sites
Maus 855 Report post Posted September 25, 2014 Почему друид? С чем вы сравниваете - с wow из-за того, что в руках посох? а если щит оденет. Не с ВОВ конечно, скорее со своими собственными стереотипными понятиями, сложившимися из прочтения тонн книг по мифологии, археологии, истории и культурологии Тогда уж Гендальф Черный. =) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Chinechek 540 Report post Posted September 25, 2014 Неубедительная актерская игра, Паш...честное слово. Как бы не хотелось похвалить, но какая-то неуверенность сквозит и скованность. А так клип, музыка, все збс! зато на картинке классно получился! 0 Share this post Link to post Share on other sites
ShawnGrey 485 Report post Posted September 25, 2014 Чайник думаю ХХ объявят на тебя охоту теперь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
volkodav 272 Report post Posted September 26, 2014 Неубедительная актерская игра, Паш...честное слово. Как бы не хотелось похвалить, но какая-то неуверенность сквозит и скованность. А так клип, музыка, все збс! зато на картинке классно получился! Как бы Паша - ученик шамана ( тот , которого демон скушал ). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Chinechek 540 Report post Posted September 26, 2014 (edited) Как бы Паша - ученик шамана ( тот , которого демон скушал ). а где у меня написано, что он плохо сыграл именно шамана?оО Edited September 26, 2014 by Chinechek 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8,068 Report post Posted September 28, 2014 Неубедительная актерская игра, Паш...честное слово. Угу, сам знаю, даже для первого блина можно было получше. Но мне не давали цельного описания персонажа, какие-то факты его поведения вообще по чайной ложке выдавали, сам додумывать разные детали не догадался, плюс мне вообще никак не комментировали мою игру во время съёмок и даже не показывали себя со стороны. 0 Share this post Link to post Share on other sites