Jump to content
Yxo

Клип на песню "Шаман"

Recommended Posts

"Пацаны, в фаер вкачан, как думаете? Или в дестракшн?"

Дестракшен же и есть файр для варлока...Ну ничо так зачётный клип - но почему мельком смахивает на друидов.

ОНИ УБИЛИ УХО!!! СВОЛОЧИ!

По теме: мне понравилось, о одном "недостатке" написал в группе вк)

Музыка зачетная, соло гитарист очень порадовал. Песня на мой вкус похуже - возможно было бы лучше если бы вокалист не заглушал собой вокалистку полностью. Видеоряд тоже порадовал - качественно, видно что немало труда вложили, старались, особенно последний бой порадовал. По поводу сюжета - я понял примерно так: учил-учил старик молодого, а тот сунул нос куда не надо за что и поплатился. На шаманов, кстати, нинига не похожи - маги, друиды скорее.

"С УХО... дящей  зарей". Прямо таки подчеркнули что песня о Шамане Ухе. )))

Почему друид?С чем вы сравниваете - с wow  из-за того, что в руках посох? а если щит оденет.

Не с ВОВ конечно, скорее со своими собственными стереотипными понятиями, сложившимися из прочтения тонн книг по мифологии, археологии, истории и культурологии

Почему друид?

С чем вы сравниваете - с wow из-за того, что в руках посох? а если щит оденет.

Не с ВОВ конечно, скорее со своими собственными стереотипными понятиями, сложившимися из прочтения тонн книг по мифологии, археологии, истории и культурологии

Тогда уж Гендальф Черный. =)

Неубедительная актерская игра, Паш...честное слово. Как бы не хотелось похвалить, но какая-то неуверенность сквозит и скованность. А так клип, музыка, все збс! зато на картинке классно получился! :D

Неубедительная актерская игра, Паш...честное слово. Как бы не хотелось похвалить, но какая-то неуверенность сквозит и скованность. А так клип, музыка, все збс! зато на картинке классно получился! :D

Как бы Паша - ученик шамана ( тот , которого демон скушал ).

Как бы Паша - ученик шамана ( тот , которого демон скушал ).

а где у меня написано, что он плохо сыграл именно шамана?оО 

Edited by Chinechek

Неубедительная актерская игра, Паш...честное слово.

Угу, сам знаю, даже для первого блина можно было получше. Но мне не давали цельного описания персонажа, какие-то факты его поведения вообще по чайной ложке выдавали, сам додумывать разные детали не догадался, плюс мне вообще никак не комментировали мою игру во время съёмок и даже не показывали себя со стороны.