Jump to content
Sign in to follow this  
Alexandra

Реалка в Питере 01.11.2014

Recommended Posts

Всем привет! Я продолжаю организовывать реалки в разных городах нашей планеты  :)

Спешу сообщить, что через две недели будет большая реалка сервера Валькирии в Санкт-Петербурге :D

17:00

Место сбора - ресторан Marketplace на Невском пр. (Малая Конюшенная, 9; Невский проспект, 24),

заходим -> спускаемся на этаж ниже -> видим самый большой стол на большую компанию -> садимся за него

Номер для тех, кто не нашел нас 8-981-169-44-20

<F.A.Q.>

Почему именно там?

Потому, что на улице холодает и лучше встретиться в помещении. Там можно сидеть без заказа и никто слова не скажет. И еще там приятно находиться  ^_^

Что мы будем делать?

Общаться, знакомиться, обсуждать WoW и наш любимый сервер  :yahoo:

И что не мало важно - увидим лица тех, кого | вставить текст |  :coffee:

Почему реалка через две недели?

Потому, что людям нужно время отменить все свои дела и написать в календаре или на огрызке бумажки "1 ноября реалка Вали"

Может кто-то решит специально ради нас, в этот день, приехатьприлететь в Спб.

Information for traveller: если вам негде остановиться, могу вас приютить на время реалки у себя, пишите в ЛС. :moto:

Почему реалка Валькирии будет проходить в Питере? 

Реалки Валькирии проходят всегда в разных городах. Вы так же можете собрать народ и в своем городе :vo:

Ну и приду я и что, мы весь вечер будем сидеть в ресторане?

Я предложу вам несколько вариантов развития событий и мы решим коллективно чего нам хочется и как мы привыкли проводить время  

У меня есть подругадруг, тоже хочет пойти, можно взять с собой?

Ну, как бы, да... Но если человек не игровой, ему может быть тяжело слушать наши разговоры -> :eek:  решение за вами :)

Изображение

Edited by Alexandra

Какая молодец.

Большая реалка - это якобы уже много народу подписалось?)

Известно время встречи! 17:00 

Так же телефон для связи я добавила в первый пост, звоните 01.11., не стесняйтесь ) если дислокация будет непонятна )

Если вы любите свою работу и будете на ней находится часов до 6-7, то приезжайте позже

Edited by Alexandra