Alexandra 124 Report post Posted October 16, 2014 (edited) Всем привет! Я продолжаю организовывать реалки в разных городах нашей планеты Спешу сообщить, что через две недели будет большая реалка сервера Валькирии в Санкт-Петербурге 17:00 Место сбора - ресторан Marketplace на Невском пр. (Малая Конюшенная, 9; Невский проспект, 24), заходим -> спускаемся на этаж ниже -> видим самый большой стол на большую компанию -> садимся за него Номер для тех, кто не нашел нас 8-981-169-44-20 <F.A.Q.> Почему именно там? Потому, что на улице холодает и лучше встретиться в помещении. Там можно сидеть без заказа и никто слова не скажет. И еще там приятно находиться Что мы будем делать? Общаться, знакомиться, обсуждать WoW и наш любимый сервер И что не мало важно - увидим лица тех, кого | вставить текст | Почему реалка через две недели? Потому, что людям нужно время отменить все свои дела и написать в календаре или на огрызке бумажки "1 ноября реалка Вали" Может кто-то решит специально ради нас, в этот день, приехатьприлететь в Спб. Information for traveller: если вам негде остановиться, могу вас приютить на время реалки у себя, пишите в ЛС. Почему реалка Валькирии будет проходить в Питере? Реалки Валькирии проходят всегда в разных городах. Вы так же можете собрать народ и в своем городе Ну и приду я и что, мы весь вечер будем сидеть в ресторане? Я предложу вам несколько вариантов развития событий и мы решим коллективно чего нам хочется и как мы привыкли проводить время У меня есть подругадруг, тоже хочет пойти, можно взять с собой? Ну, как бы, да... Но если человек не игровой, ему может быть тяжело слушать наши разговоры -> решение за вами Edited October 21, 2014 by Alexandra 8 Share this post Link to post Share on other sites
Инквизитор 153 Report post Posted October 16, 2014 Хм интересное предложение)))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Somebody 1049 Report post Posted October 16, 2014 Какая молодец. Большая реалка - это якобы уже много народу подписалось?) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yager 10 Report post Posted October 18, 2014 приеду 1 Share this post Link to post Share on other sites
Alexandra 124 Report post Posted October 21, 2014 (edited) Известно время встречи! 17:00 Так же телефон для связи я добавила в первый пост, звоните 01.11., не стесняйтесь ) если дислокация будет непонятна ) Если вы любите свою работу и будете на ней находится часов до 6-7, то приезжайте позже Edited October 21, 2014 by Alexandra 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted October 21, 2014 Я не прийду - у меня ДР. Ах да, я же не из Питера 0 Share this post Link to post Share on other sites
Alexandra 124 Report post Posted October 23, 2014 Я не прийду - у меня ДР. С наступающим днем ) 0 Share this post Link to post Share on other sites