Jump to content
Av_vA

Diablo 1 HD Mod - Belzebub

Recommended Posts

http://mod.diablo1.eu.org/

Мод очень крутой, в мир Д1 приносит множество элементов из Д2(как сюжетных, так и различные характеристики, типа скорости каста, спелл дэмэджа, -рез, мф и так далее), в результате чего получилась практически новая игра со старой атмосферой.

Для установки нужна, собственно, чистая Diablo 1 и сам мод с сайта по ссылке выше. Образы дьяблы найдете сами - торрент-эдишн довольно распространен.

Хелл не плох, но хардкорность черезчур мощная, нужно прилично задротить для прохождения, причем основной косяк - после определенного уровня нельзя возвращаться на предыдущую сложность, из-за чего без твинкования только пал что-то может толковое. Но хелл ближе к Д1 по механике и атмосфере, а ХД мод ближе к Д2.

Чем бы дети...

Подумать только с кем я играю...

У вас наверное реальной жизни нету=D

Хелл не плох, но хардкорность черезчур мощная, нужно прилично задротить для прохождения, причем основной косяк - после определенного уровня нельзя возвращаться на предыдущую сложность, из-за чего без твинкования только пал что-то может толковое. Но хелл ближе к Д1 по механике и атмосфере, а ХД мод ближе к Д2.

ничо не могу сказать - бегаю гладом на первой сложности пока. добрался до нижних уровней. было несколько затыков, но осилил. не вполне пони предназначение сайдквестов - тех, где надо всякие данжи без возможности сохранения в один заход вычищать. особых наград за них не дают. проходил их в шапке на реген здоровья, иначе никаких поушенов не напасёшься. плюс подбор шмота под энакаунтеры. было несколько затыков, но пока всё преодолел. если станет совсем плохо, то всегда можно забить - меня никогда особо не цепляла идея перепроходить то же самое на повышенной сложности. лучше сразу на максимальной, но в диабле такие извраты не катят ;)

с ужасом думаю о том, как буду выбирать экип для следующей сложности - весь город засыпан шмотом, в инвентаре он не поместится. сундука нет. нѣтъ!

Играл в The Hell ещё год назад, не очень зацепило - хотя есть мультиплеер рабочий. Вельзевул понравился своими фишками и opengl жеж , говорят пока ещё нету- но мультиплеера нету, для любителей халявы будет интересно что артмани на бабло и опыт не хакнешь так просто как the hell.

Ах да - в бельзебубе есть сундук + есть сундук для передачи вещей другим своим персонажам. Ну и подсветка хп, как в д2, подсветка вещей с альтом и прочие радости.

Меня что-то прям вообще зацепило, уже дня 3 играю, сейчас на хелле, дико тяжко, но возможно, а вот что будет на 4 сложности - и представить страшно.

Ты забыл про сеты вещей рассказать :) Но лучше один раз поиграть, чем рассказывать. В общем и целом советуем.