Av_vA 3044 Report post Posted October 22, 2014 http://mod.diablo1.eu.org/ Мод очень крутой, в мир Д1 приносит множество элементов из Д2(как сюжетных, так и различные характеристики, типа скорости каста, спелл дэмэджа, -рез, мф и так далее), в результате чего получилась практически новая игра со старой атмосферой. Для установки нужна, собственно, чистая Diablo 1 и сам мод с сайта по ссылке выше. Образы дьяблы найдете сами - торрент-эдишн довольно распространен. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted October 22, 2014 http://www.diablothehell.narod.ru/mainru.html хеллыч посоветовал - сейчас вот прохожу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted October 22, 2014 Хелл не плох, но хардкорность черезчур мощная, нужно прилично задротить для прохождения, причем основной косяк - после определенного уровня нельзя возвращаться на предыдущую сложность, из-за чего без твинкования только пал что-то может толковое. Но хелл ближе к Д1 по механике и атмосфере, а ХД мод ближе к Д2. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Белка 30 Report post Posted October 22, 2014 Чем бы дети... Подумать только с кем я играю... У вас наверное реальной жизни нету=D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted October 22, 2014 Хелл не плох, но хардкорность черезчур мощная, нужно прилично задротить для прохождения, причем основной косяк - после определенного уровня нельзя возвращаться на предыдущую сложность, из-за чего без твинкования только пал что-то может толковое. Но хелл ближе к Д1 по механике и атмосфере, а ХД мод ближе к Д2. ничо не могу сказать - бегаю гладом на первой сложности пока. добрался до нижних уровней. было несколько затыков, но осилил. не вполне пони предназначение сайдквестов - тех, где надо всякие данжи без возможности сохранения в один заход вычищать. особых наград за них не дают. проходил их в шапке на реген здоровья, иначе никаких поушенов не напасёшься. плюс подбор шмота под энакаунтеры. было несколько затыков, но пока всё преодолел. если станет совсем плохо, то всегда можно забить - меня никогда особо не цепляла идея перепроходить то же самое на повышенной сложности. лучше сразу на максимальной, но в диабле такие извраты не катят с ужасом думаю о том, как буду выбирать экип для следующей сложности - весь город засыпан шмотом, в инвентаре он не поместится. сундука нет. нѣтъ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted October 22, 2014 Играл в The Hell ещё год назад, не очень зацепило - хотя есть мультиплеер рабочий. Вельзевул понравился своими фишками и opengl жеж , говорят пока ещё нету- но мультиплеера нету, для любителей халявы будет интересно что артмани на бабло и опыт не хакнешь так просто как the hell. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted October 22, 2014 как писал автор мода в мануале: "зачем играть в хардкорный мод с читами?" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted October 22, 2014 Ах да - в бельзебубе есть сундук + есть сундук для передачи вещей другим своим персонажам. Ну и подсветка хп, как в д2, подсветка вещей с альтом и прочие радости. Меня что-то прям вообще зацепило, уже дня 3 играю, сейчас на хелле, дико тяжко, но возможно, а вот что будет на 4 сложности - и представить страшно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted October 23, 2014 Ты забыл про сеты вещей рассказать Но лучше один раз поиграть, чем рассказывать. В общем и целом советуем. 0 Share this post Link to post Share on other sites