Jump to content
Sign in to follow this  
ZagZag

Ziggurat

Recommended Posts

Нередко бывает такое что хочется поигра тьво что то такое ,  отдохнуть от WOW, и вот тут мне попалась игра. Вышла она довольно недавно в октябре 2014 года. Красивый такой наследник HexenHeretic (кто не играл такое в старые добрые времена потерял много). И так называемый рогалик - да да - одна жизнь, одна смерть. Перки, оружие, комнаты, мобы , ловушки...

Речь идёт об игре Ziggurat ( <--- кликабельная ссылка). Есть ролики на ютубе

Скачать крякнутую версию в тырнете можно без проблем, можно поиграть и забыть, можно попробовать пройти, но попробовать определённо стОит, советую в общем :)

Ого, выпустили игру про игру в Дьябло 2 кастерами от первого лица. Даже кайт мобов прямо как в оригинале, а так же карты генерирующиеся заново(b.net). Фарм боссов за шмотками прилагается?

Ого, выпустили игру про игру в Дьябло 2 кастерами от первого лица. Даже кайт мобов прямо как в оригинале, а так же карты генерирующиеся заново(b.net). Фарм боссов за шмотками прилагается?

Там босса убил - карту прошёл. Шмота как такового нет, оружие и перки. Кто его знает чо там прикрутят ещё.

Мля, вот эта крутая темка. У меня друган дикий фанат HexenHeretic, заценит, да и я тоже ознакомлюсь. Круто, реально чего-то такого не хватало пошпилить.