ZagZag 787 Report post Posted December 28, 2014 Нередко бывает такое что хочется поигра тьво что то такое , отдохнуть от WOW, и вот тут мне попалась игра. Вышла она довольно недавно в октябре 2014 года. Красивый такой наследник HexenHeretic (кто не играл такое в старые добрые времена потерял много). И так называемый рогалик - да да - одна жизнь, одна смерть. Перки, оружие, комнаты, мобы , ловушки... Речь идёт об игре Ziggurat ( <--- кликабельная ссылка). Есть ролики на ютубе Скачать крякнутую версию в тырнете можно без проблем, можно поиграть и забыть, можно попробовать пройти, но попробовать определённо стОит, советую в общем 2 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted December 28, 2014 Ого, выпустили игру про игру в Дьябло 2 кастерами от первого лица. Даже кайт мобов прямо как в оригинале, а так же карты генерирующиеся заново(b.net). Фарм боссов за шмотками прилагается? 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted December 28, 2014 Ого, выпустили игру про игру в Дьябло 2 кастерами от первого лица. Даже кайт мобов прямо как в оригинале, а так же карты генерирующиеся заново(b.net). Фарм боссов за шмотками прилагается? Там босса убил - карту прошёл. Шмота как такового нет, оружие и перки. Кто его знает чо там прикрутят ещё. 0 Share this post Link to post Share on other sites
The Mistrunner 170 Report post Posted January 7, 2015 Мля, вот эта крутая темка. У меня друган дикий фанат HexenHeretic, заценит, да и я тоже ознакомлюсь. Круто, реально чего-то такого не хватало пошпилить. 0 Share this post Link to post Share on other sites