Jump to content
Sign in to follow this  
Deathinlaw

вопрос по аддонам, дпс, макросам

Recommended Posts

На днях был в зг, моего ханта в фул т2(баф они, мангуст) почти перегнал т1-т2, без аши даже (без бафа они).

Получается, что есть принципиальные видимо моменты, доселя мне не ведомые.

Меня это повергло в непреодолимую печаль, потому есть вопросы:

1. Что и как юзать в пве хантом(рейды). Я юзаю: мультик + аим по кд, между ними "вставляю"  пару автошотов. Был хороший гайд по циклам ханта, увы - я его сейчас не нашел.

2. Есть ли спец оч нужные аддоны на ханта. Достаточно просто названий, если не сложно - мона и ссылки.

3. Если все что юзает хант в рейдах, можно "запилить" в 1 макрос - возможно, нашелся бы добрый чел - который бы подсказал мне что и как "прописать".

Если есть ссылки на полезные моменты и т.д. уже на форуме, будьте так добры. Каюсь, не нашел.

Благодарю!

На днях был в зг, моего ханта в фул т2(баф они, мангуст) почти перегнал т1-т2, без аши даже (без бафа они).

Получается, что есть принципиальные видимо моменты, доселя мне не ведомые.

Меня это повергло в непреодолимую печаль, потому есть вопросы:

1. Что и как юзать в пве хантом(рейды). Я юзаю: мультик + аим по кд, между ними "вставляю"  пару автошотов. Был хороший гайд по циклам ханта, увы - я его сейчас не нашел.

2. Есть ли спец оч нужные аддоны на ханта. Достаточно просто названий, если не сложно - мона и ссылки.

3. Если все что юзает хант в рейдах, можно "запилить" в 1 макрос - возможно, нашелся бы добрый чел - который бы подсказал мне что и как "прописать".

Если есть ссылки на полезные моменты и т.д. уже на форуме, будьте так добры. Каюсь, не нашел.

Благода

Виспани Хиташе, он самый топовый хант на сервере ever, он тебя научит.

Пару дней назад был похожий пост в теме фуриваров от тебя. 

Xitasha, правда он за альянс. На форуме его ник Linda

Был хороший гайд по циклам ханта, увы - я его сейчас не нашел.

https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=6384

Edited by the Exile

На днях был в зг, моего ханта в фул т2(баф они, мангуст) почти перегнал т1-т2

Я и синим хантом перегонял т2 ханта. Таких хантов как ты 95% на этом сервере. 

я не сказал что меня перегнали - 1.

то что вы сделали выводы не обосновываясь ни на чем, скорее говорит о вас - это 2.

Смысловой нагрузки ваше сообщение не несет, кроме у-у пиара и трепа - оффтоп.

Будьте любезны, сделайте выводы - за такое "лайки" ставят лишь такие же.

Ты не автошот должен вставлять между аймед и мульти, а наоборот. Любой цикл начинается с авто. Авто - аймед - авто - мульти - авто (до отката кд). Приоритет на выстрел авто и только потом начало каста аймеда, даже если кд откатился но авто еще не вылетел - ждешь. Аддонов для мониторинга автошота много. Huntertimers или zhuntermod. Как-то так, если память не изменяет.

я не сказал что меня перегнали - 1.

то что вы сделали выводы не обосновываясь ни на чем, скорее говорит о вас - это 2.

Смысловой нагрузки ваше сообщение не несет, кроме у-у пиара и трепа - оффтоп.

Будьте любезны, сделайте выводы - за такое "лайки" ставят лишь такие же.

Просто долутай себе, что хотел и переходи за однокнопочный класс в пве. Все нормально.

Фигею порой от того что люди которые апаются, одевают фул т2 и прочие топ вещи, оказываются недостойны этих эпиков, т.к. невыучили за время одевания этих эпиков, свой класс.

Почему не спрашиваешь у класс-лидера? По идее, это должен быть осведомленный и опытный человек, в игре хантом(лол)

з.ы. покормил зеленого=(

причем тут недостойны или не выучили класс?

Я читал про циклы - это упомянуто, я их стараюсь использовать, просто другие даже в хуже шмоте - умудряются набивать почти столько же. Я решил спросить у всех в чем может быть причина, ничего зазорного в этом не вижу.

Есть мнение: это все запиленый макрос на весь цикл. Если это реально - я хотел бы его узнать и опробывать в действии.

С чего ты взял что я не спрашивал у других хантов в ги? На чем основываются твои предположения? Хочешь ответ: ни на чем. Это все бессмысленный треп как и его автор. Я оч прошу подобное, обходить мимо - вы мне не нужны, вы просто у-у.

p.s. я оч признателен за подсказки, аддоны скачаны и будут проверены. С линда связался, жду ответа.

Edited by Deathinlaw

Нашелся добрый человек, я хотел чтобы это произошло - и вот чудо, я получил полезную инфо:

"

Лучший ханта альянса по моему мнению - финн Atali <Beyond Godlike>. Форумного его акка не знаю, но я бы в первую очередь спрашивал бы его совета.

Также человеком достаточно компетентным, и в тоже время, достаточно адекватным для того чтобы дать развернутый ответ, я считаю ханта Onni <Ultima Ratio>. Остальные люди  которые пришли мне на ум не попадают либо в первую, либо во вторую категорию, либо я их давно уже не видел на серве."

Он посчитал остаться неизвестным, в любом случае - ему спс и  "Like" по делу.

p.s. Просьба ко всем англоговорящим, не могли бы вы, как-нибудь пообщаться с финном и узнать у 2 - не говорит ли он на русском?

Узнать хотя бы их ники на форуме, а ещё лучше попросить их посетить тему и отписаться.

Edited by Deathinlaw

Вот что ответила мне 1 из хантов:

Ротация: "Аймед-стинг-мультишот(если конечно это не пакк  с контроллем) - автошот, автошот, автошот, и по новой", т.е. вот цикл.

Я оч внимательно перечитал пост про циклы ещё раз, взял во внимание топовый арбалет со скорость -3.4 и посмотрев на эту ротацию, понял следущее:

Эта ротация не будет лучшей в зг/мк/бвл хотя бы даже потому, что стинг на боссе у нас в ги "BoD" запрещает гм юзать на боссах (мол ограниченное кол-во дебафов можно вешать, есть другие игроки - у них будут дебафы "полезнее, а твой лишь место занимает ... ) Знаете, я с ним полностью солидарен и вот почему:

Ситуация когда ты наносишь больше урон, меньше рейд твой - 1.

Стинг "кушает" много манны, при бое на боссе больше 2-3 минут ты просядешь по манне.. фд не всегда срабатывает, т.е. ты можешь потерять ещё больше чем получишь урона - 2.

Стинг вырабатывает дополнительной агро, если срезистит фд(а его до 50% юзают по кд), прийдется стопаться и ты теряешь в уроне-3.

Я вышеприведенную ротацию не беру по весомым причинам к рассмотрению сразу. Стинг отвергаю в рейдах пве.

Дальше я использовал пост - https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=6384

Взяв Аширетул с Хромки(это топ арбалет с макс скоростью - что влияет на урон, криты):

1. Автошот

2. Аймед+автошот

3.Мульти.

4. Автошот.

5.Автошот.

Лучшая ротация, учитывая скорость арбалета + кд абилок.

Разница кд аймеда и мултьти - 1 сек. Т.е. когда кд друг на друга "наложаться", нужно будет  лишь в 5 случае из 6 в минуту выбирать мультик.

Между 1-2, 2-3 есть проблемка в виде анимации: т.е. уже урон подсчитан с автошота, но анимация не пошла - это занимает до 0.5 сек (какого-то времени),. Если не дождавшись выстрела самого хоть и прошло кд на него начать юзать абилки - ты теряешь автошот.

Учитывая что ты ждешь + реакция + пинг = дает "пробелы" в выполнении цикла. Т.е. на каждые 9 сек цикла, ты ещё 2 сек. просто "слакаешь" приблизительно.

Есть ещё абилки, которые ускоряют каст автошота (1 ветка 5 верхних талантов, 30%) + влияют на скорость стрельбы в целом (рапид файер, 50%)+ пассивка тролля (от 10-30%). Загвоздка возможна когда ты это юзаешь. Т.е. цикл ускоряется, возможно появление ещё "автошота" в течении цикла. Про то, как лучше юзать ускорялки и когда - я ни слова в статье не нашел. Делаю вывод: что без разницы.

Хант не топ дпс, если себе такие "пробелы" позволять - это будет ощутимо по итогу в конце.

Причина моего интереса на форуме - кто что скажет по этому поводу. Я не считаю себя "крабо-хантом", но есть кто набивает даже в хуже шмоте - не намного меньше. Я лично полностью согласен с приведенной статьей про циклы, это все и логично и не сложно проверить.

По наивности, я считал что люди добрые и хорошие не перевелись, потому найдутся те - кто подскажет что это: макрос или что-то другое, поделиться/подскажет дабы увеличить кпд хантов в рейде, поднять скилл.. Хотя бы за "лайки".

Но ...

Это серьезный шаг на пути "развенчивания" многих + лики будут уже не так явно "блестать", топовики превратятся в обычных "однокнопочных". Я лично понтов не колочу, я не люблю этого. Я лишь хотел бы быть максимально полезным в рейде, всего лишь.

Вопросы к лучшим алым-хантам:

- когда юзать лучше ускорялки, если ли смысл в это время прожимать аймед/мульти или все отдать на автошоты и съекономить манну;

- что они ещё могут посоветовать с циклом в 9 сек (концептуальные изменения) в т2, аши с хромки и спек мм.

- аддоны/макросы что могут быть полезными в пве. Пример, как "запилить" макрос на вой волка с лбрс?

- какие есть хитрости ещё ( мне кто-то писал про амуницию 20ур. в сек., я использую лишь инженерские в 17,5. Вопрос: есть ли на 20 уд. урона и где их взять, как).

Почему играя в Орде я спрашиваю на форуме и у альянса пришлось? Ответ прост: я спрашивал и у "своих" - ничего толкового не "услышал". Все лишь говорят о бесполезности хантов, что они не ок, дд никакое и т.д. Я устал это слушать - я ищу возможность всех их поставить на "место". Я может и не "все сделал" но не рабом рожден - унижаться не собираюсь перед каждым. Потому кому что из у-у не так, заряжайте свои "плюсометры" - я уже готов.

Я предлагаю опытным и добрым людям поделиться соображениями/мнением. У вас есть опыт - у других есть необходимость "выровнять руки". Было бы чудно, если бы сложить все в 1 уравнение.

P.s. Кто хочет обоснованно-заслужено получить лайк, а не как все у-у ни за что, просьба выяснить это у героев альянса и отписаться.

Мнение свое по-сути и замечания, приветствуются тоже.

Edited by Deathinlaw

Зачем тогда вообще играть если жать 1 макрос на протяжении всего инста? Я б уснул.

1 - я не уверен, что вы в состоянии "запилить " макрос на весь цикл и ЭТО возможно. Никто из форумчан пока не блестнул да и не факт что сделал бы это, даже если бы знал по понятным причинам.

2 - вопрос не по-сути, у меня есть свое мнение - я за него и держусь.

Зачем тогда вообще играть если жать 1 макрос на протяжении всего инста? Я б уснул.

Привет фростмаги, привет варлоки.

у нас в ги "BoD"

Теперь все понятно, кто одевает в т2 людей, не понимающих свой класс.

Я не считаю себя "крабо-хантом"

А как тогда называть того, кто одевшись в т2 внезапно интересуется как играть его классом.

Все лишь говорят о бесполезности хантов, что они не ок, дд никакое и т.д.

Какие представители этого класса играют, такое и мнение о самом классе.

я считал что люди добрые и хорошие не перевелись

Макрос, который будет выдавать дамаг лучше чем руки, ты не напишешь из-за многих факторов. Если тебе интересно играть однокнопочным классом, то хант это не твоё.

Вот серьезно, из тех кто ко мне обращается, я не отказываю никому в обучении и советах по ханту, но вот когда хант одетый в т2 задает такие вопросы, он просто вызывает отвращение и презрение, таким я помогать не хочу.

Теперь все понятно, кто одевает в т2 людей, не понимающих свой класс.

А как тогда называть того, кто одевшись в т2 внезапно интересуется как играть его классом.

Макрос, который будет выдавать дамаг лучше чем руки, ты не напишешь из-за многих факторов. Если тебе интересно играть однокнопочным классом, то хант это не твоё.

Вот серьезно, из тех кто ко мне обращается, я не отказываю никому в обучении и советах по ханту, но вот когда хант одетый в т2 задает такие вопросы, он просто вызывает отвращение и презрение, таким я помогать не хочу.

Есть желание улучшить понимание класса, путем общения на форуме и обменом информацией. Я не интересовался как играть - я интересуюсь как улучшить игру и кпд в рейде. Если вы не понимаете очевидных вещей: вам угодно лишь унижать других - переводить темы в другое русло и зарабатывать "лайки" у таких же как Вы, выход прост - не мешайте таким как я, не заходите в такие темы, не умничайте и когда повзрослеете, быть может дойдет: унижая - унижаетесь сами.

Такие как вы - видят лишь что хотят, а вот заставить поверить в это всех - увы, вы без властны. Не надо "городить" черное на белое.

Макрос невозможно написать на весь цикл, это уже ответили в пм. Я привел пример того, какой меня интересует - помощи нет, лишь осуждения без почвенные.

Вызываю что-то у вас там - проходите мимо, я ваших советов и поучений не прошу/жду. Более того, у зазнавшихся людей - оно мне и не надо. Мнение вообще хорошо, когда о нем спрашивают - догадываетесь к чему это? Всего доброго.

Edited by Deathinlaw

Есть желание улучшить понимание класса, путем общения на форуме и обменом информацией. Я не интересовался как играть - я интересуюсь как улучшить игру и кпд в рейде. Если вы не понимаете очевидных вещей: вам угодно лишь унижать других - переводить темы в другое русло и зарабатывать "лайки" у таких же как Вы, выход прост - не мешайте таким как я, не заходите в такие темы, не умничайте и когда повзрослеете, быть может дойдет: унижая - унижаетесь сами.

Такие как вы - видят лишь что хотят, а вот заставить поверить в это всех - увы, вы без властны. Не надо "городить" черное на белое.

Макрос невозможно написать на весь цикл, это уже ответили в пм. Я привел пример того, какой меня интересует - помощи нет, лишь осуждения без почвенные.

Вызываю что-то у вас там - проходите мимо, я ваших советов и поучений не прошу/жду. Более того, у зазнавшихся людей - оно мне и не надо. Мнение вообще хорошо, когда о нем спрашивают - догадываетесь к чему это? Всего доброго.

Сдаётся мне,мы видим бодовского хиташу))

Edited by Shahirrimich

такого макроса не создать, зачем врать другим - не понимаю.

p.s. вопросы остаются актуальными.

у нас в ги "BoD" 

но не рабом рожден - унижаться не собираюсь перед каждым.

Можно тебя спросить, а перед кем ты там у себя в гильдии унижаешься?

Я понимаю, что это должен быть "не каждый" член.

На "вырванное" из контекста, для смеху таким же у-у, отвечать на очевидные вопросы от очевидных троллей - не вижу смысла.

Вопросы актуальны.

Если его обгоняют те, кто хуже загирен, то теория тут явно не спасёт. Особенно если вставлять стинг в ротацию, играя за орду.

Если его обгоняют те, кто хуже загирен, то теория тут явно не спасёт. Особенно если вставлять стинг в ротацию, играя за орду.

я негде не писал о "перегоне" по дд.

Это все есть очередная безуспешная попытка влияния на общее мнение.

Трактовка в "свою" пользу.

Нормально обратился - ответ ни о чем. Зачем "якобы" достойному себя так вести форумчанину - ещё вопрос. Ответ считаю очевидным.

Нечего добавить?

Можно и так написать: теория ок - оттачивай мастерство, ответы на другие вопросы. Нет, это слишком "простенько". Мы ведь великие ..

Величие где? В "плюсометре" таких же как вы?

Надменно-нагло-лживое отношение к обычному игроку и другим на лицо.

P.s. Вопросы актуальны.

Edited by Deathinlaw

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this