Av_vA 3044 Report post Posted February 2, 2015 Зачем "якобы" достойному себя так вести форумчанину - ещё вопрос. Ответ считаю очевидным. Нечего добавить? Я не лучший хантер альянса, вопросы ведь были к ним. Хотя врятли кто тебе будет то-то объяснять, если ты не можешь понять, откуда в ротации взялась цифра 9 и чем она отличается от цифры 10 и почему с рокделаром надо использовать цифру 9, а с ажретулом цифру 10. Когда ты поймешь эту простую разницу(поищи в интернете, гайдов полно, если сам не можешь посчитать), то и глупые вопросы отпадут. А макрос сделать можно, только не в вов, а написать небольшую отдельную программку, которая просто будет сама вовремя прожимать кнопки вместо тебя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Deathinlaw 15 Report post Posted February 2, 2015 (edited) "Если собрать все эти правила в кучу, то можно вывести «идеальный» цикл для каждого оружия. Скажу сразу, самый лучший вариант оружия был бы со скоростью 3,45 (или ровно 3 сек с учетом колчана). В этом случае мы получим идеальное оружие для цикла в 9 сек. Вот как бы выглядел этот цикл:0сек – автошот и тут же начало каста аймеда1сек – каст айма2сек – каст айма3сек – выстрел аймедом и тут же за ним автошом и мультиком4сек – ничего5сек – ничего6сек – автошот7сек – ничего8сек – ничего9сек – автошот и начала каста следующего аймедаи т.д." Это из статьи приведенной выше. Ротация вроде как на аим, не на мультик. Я внимательно посмотрел на кд аим/мультика + скорость оружия аши = все сходится. Я тестировал - мне все нравится Что я не понимаю - я не знаю. Видимо потому и спрашиваю, очевидно. Насчет вопросов: это писалось на форуме конкретного класса. По мнению одного из добрых людей - я указал ники, чье мнение предпочтительно услышать. Что другие не могут писать или мне все равно на их мнение - такого не было. Т.е. ваша избирательность в ответах на вопросы - ничем не обоснована, а значит вы просто не хотели помочь человеку, просто игроку. А значит это уже многое и совсем не то, что вы пишите. Глупые вопросы? Вопросы не бывают глупыми - я вам открою тайну. Есть желание узнать мнение других игроков. Глупыми бывают только ответы. Хотя кто глупее, сам автор ответов - или его ответы, вот это уже вопрос серьезный. Благодарю за ответ! Оценил желание помочь, отношение к вопросу простого игрока. Edited February 2, 2015 by Deathinlaw 1 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted February 2, 2015 Каст автошота 0.5 сек. Оружие 3.4 - это цикл 10 сек. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Deathinlaw 15 Report post Posted February 2, 2015 пересчитаю - отпишусь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted February 2, 2015 Если есть просто кликер - зачем нужен макрос? 0 Share this post Link to post Share on other sites
shuraken007 345 Report post Posted February 2, 2015 (edited) Любой форсмажор собъёт весь ваш кликер. Т.е. когда надо отбежать, или контроль какой влетит, или кинуть что-нить не из цикла, или мультик отключить во избежание сбива кастов, за боссом подежать. А макросо-аддонам плевать на всё это, если грамотно к делу подойти. Edited February 2, 2015 by shuraken007 0 Share this post Link to post Share on other sites
shuraken007 345 Report post Posted February 2, 2015 а кликер можно на юз макроса ставить уже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted February 2, 2015 Делаешь скрипт, прожимающий ротацию с идеальным таймингом, делаешь его включаемым/выключаемым на какую-нибудь кнопку и обязательно повторяемым с начала, в случае, когда надо бегать и делать что-то, то переходишь на ручное управление. В макрос тяжело будет забить изменение ротации из-за постоянного сдвига мультика. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Deathinlaw 15 Report post Posted February 2, 2015 выложите у кого есть Get-time, не нашел в сборке аддонов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Xdembe 157 Report post Posted February 2, 2015 GetTime() пожалуйста, копировать и вставить в свой код. и, да, не благодари 0 Share this post Link to post Share on other sites
Deathinlaw 15 Report post Posted February 2, 2015 (edited) Если можно - подробнее, я не понял куда и что вставлять. Желательно на примере. GetTime(имя спела)? Писать - просто в чат? Вроде пробывал - не получается, GetTime(Auto shot) .. Что не так, какой код? P.s. ей богу, общаетесь как будто я "свой" Edited February 2, 2015 by Deathinlaw 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted February 2, 2015 0 Share this post Link to post Share on other sites
Deathinlaw 15 Report post Posted February 2, 2015 (edited) Каст автошота 0.5 сек. Оружие 3.4 - это цикл 10 сек. "Отсюда следует еще одно правило, следите за автошотами и начинайте кастовать аймед не сразу после окончания кулдауна, а после того как вылетит автошот. Конечно первое время будет тяжело и непривычно, вы не сможете следить ни зачем кроме как за циклами. Однако со временем придет некоторый опыт и вы будите инстинктивно определять момент автошота и автоматом нажимать на аймед сразу после этого. Учтите, что анимация автошота занимает некоторое время и это довольно неприятный факт. Т.е. игра считает, что автошот уже прошел, и уже даже подсчитала дамаг, а вот сама стрела и заветные цифры над головой моба вылезут спустя пол секунды." Вы это имеет ввиду? Или какой каст 0.5 сек? аим-ауто, и мульти-ауто... в это промежутке, когда стреляет 1 и через 0,5 сек вылетает 2й выстрел? Edited February 2, 2015 by Deathinlaw 0 Share this post Link to post Share on other sites
Deathinlaw 15 Report post Posted February 2, 2015 (edited) Вопросы: - когда юзать лучше ускорялки, если ли смысл в это время прожимать аймед/мульти или все отдать на автошоты и съекономить манну; - аддон/макрос что могут быть полезными в пве. Пример, как "запилить" макрос на вой волка с лбрс? - как "запилить" скрипт на весь цикл - какие есть хитрости ещё. Актуально. Edited February 2, 2015 by Deathinlaw 0 Share this post Link to post Share on other sites
Deathinlaw 15 Report post Posted February 2, 2015 Я уже говорил с этим человеком. Если посчитает нужным и возможным помочь - я постараюсь быть благодарным 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted February 3, 2015 Вопросы: - когда юзать лучше ускорялки, если ли смысл в это время прожимать аймед/мульти или все отдать на автошоты и съекономить манну; По КД - аддон/макрос что могут быть полезными в пве. Пример, как "запилить" макрос на вой волка с лбрс? /cast Furious Howl, все стандартные рейдовые аддоны - как "запилить" скрипт на весь цикл Почитать мануалы по созданию макросов/скриптов для сторонних программ, почитать http://www.wowwiki.com/World_of_Warcraft_API?oldid=298936 - какие есть хитрости ещё. Делай ФД @ Не умирай 1 Share this post Link to post Share on other sites
Deathinlaw 15 Report post Posted February 3, 2015 я не в состоянии "запилить" на весь цикл сам. Если кто может - пишите приват, называйте свои цены. P.s. получил ответы почти на все вопросы - всем спс. 0 Share this post Link to post Share on other sites