sergo 43 Report post Posted March 13, 2015 Всем привет, кто желает посмотреть как мы качаемся и раздуваем милости просим к нам на огонёк) Будем так же отвечать на комментарии в чате твича. Крашбаш наличествует в стриме. http://www.twitch.tv/4oper88 9 Share this post Link to post Share on other sites
sergo 43 Report post Posted March 14, 2015 Сегодня в 17.00 МСК продолжение. 1 Share this post Link to post Share on other sites
sergo 43 Report post Posted March 14, 2015 Ссылка на плейлист, на нашем канале на ютубе. Там есть и другие стримы и видео по вов и не только. https://www.youtube.com/watch?v=1-e6ai1aLFo&list=PLlDN8BUhtNkJlwFdxoxrOeftQXiEXDZrf&t=1846 1 Share this post Link to post Share on other sites
sergo 43 Report post Posted March 14, 2015 Ух, мы смогли осилить только 14 лвл за 5, пять, ПЯТЬ часов. - 3 ЛВЛа за 5 часов))) это просто жесть, хардкор во все поля. Это вам не Draenor ребят, тут всё серьёзно и без вазелина. Короче плей лист пополниться, там уже 4 видео, а будет ещё + 4 или 6. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Luxuria 79 Report post Posted March 14, 2015 (edited) Ух, мы смогли осилить только 14 лвл за 5, пять, ПЯТЬ часов. - 3 ЛВЛа за 5 часов))) это просто жесть, хардкор во все поля. Это вам не Draenor ребят, тут всё серьёзно и без вазелина. Короче плей лист пополниться, там уже 4 видео, а будет ещё + 4 или 6. парень ты верен, что данное сообщение написал на нужном форуме? Edited March 14, 2015 by Luxuria 0 Share this post Link to post Share on other sites
sergo 43 Report post Posted March 15, 2015 (edited) парень ты верен, что данное сообщение написал на нужном форуме? Да, вполне, я понимаю, что каждый на этом сервере прошёл через это, но может вы не знаете как это теперь на оффе. Там за 5 часов можно качнуть 40, за 10 90, за 12-15 - 100. И вообще просто делюсь своими впечатлениями. На пиратках не играл очень уже давно, а тут друг позвал и народ подобрался, вот и попробовал) Вообщем сегодня снова стрим в 16.00 - 17.00 МСК Начало. Edited March 15, 2015 by sergo 2 Share this post Link to post Share on other sites
Luxuria 79 Report post Posted March 15, 2015 Да, вполне, я понимаю, что каждый на этом сервере прошёл через это, но может вы не знаете как это теперь на оффе. Там за 5 часов можно качнуть 40, за 10 90, за 12-15 - 100. И вообще просто делюсь своими впечатлениями. На пиратках не играл очень уже давно, а тут друг позвал и народ подобрался, вот и попробовал) Вообщем сегодня снова стрим в 16.00 - 17.00 МСК Начало. Я не играю с Лича, но каждый адонн близард мне присылает 7 халявных дней и этим я пользуюсь. Лучше бы проводили рекламу на других форумах, было бы больше пользы,а то рано и поздно набежит в эту тему много тролей 0 Share this post Link to post Share on other sites
sergo 43 Report post Posted March 15, 2015 Я не играю с Лича, но каждый адонн близард мне присылает 7 халявных дней и этим я пользуюсь. Лучше бы проводили рекламу на других форумах, было бы больше пользы,а то рано и поздно набежит в эту тему много тролей А мы их не боимся Да и не рекламируемся мы особо, просто "true-fun" тема и всё такое, если посмотришь у нас и подписчиков нет то особо не на ютубе, не на твиче. Так что, нам и в этой теме уютно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
CrashBash 19 Report post Posted March 16, 2015 Я так понял на вас вчера петушня какая то напала в Редридже? 1 Share this post Link to post Share on other sites
sergo 43 Report post Posted March 16, 2015 Да и такое было, не сказать, что это было очень приятно, но мы держались как могли) Да нормально всё, подкачаемся и пойдём мстить http://www.youtube.com/watch?v=vWIgI71e2KE 2 Share this post Link to post Share on other sites
sergo 43 Report post Posted March 16, 2015 И мы снова в эфире. Сегодня с 16.00 МСК 1 Share this post Link to post Share on other sites
sergo 43 Report post Posted March 18, 2015 (edited) С добрым утром, сосед меня уже разбудил, а значит стрим сегодня будет в 16.00 МСК, всем приятного просмотра))) Edited March 18, 2015 by sergo 2 Share this post Link to post Share on other sites
sergo 43 Report post Posted March 19, 2015 И мы сегодня снова с вами!!! Стрим начнётся как всегда в 16.00 МСК. Приятного просмотра! 1 Share this post Link to post Share on other sites
sergo 43 Report post Posted March 20, 2015 Угадайте, что сегодня будет? Правильно, снова стрим, Старт 16.00 МСК. 1 Share this post Link to post Share on other sites
sergo 43 Report post Posted March 20, 2015 Договорились вроде гильдию сделать, название "Золотая клешня". 2 Share this post Link to post Share on other sites
Arderion 203 Report post Posted March 20, 2015 Серьёзно? Клешня? Я, посмотрев на вас минут 10 стрима, подумал, что вы слаженная команда и вполне можете создать новую мощную гильдию на сервере. Но как мощь и эпичность могут существовать в гильдии с названием "клешня"? Это ведь парадокс! P.S. Вы надолго? 0 Share this post Link to post Share on other sites
CrashBash 19 Report post Posted March 20, 2015 Надеемся что на долго. Золотая клешня родилась когда вели общение в чате стрима). Народ начал генерировать названия и золотая клешня был самым забавным вариантом . Вариант не окончательный). На данный момент стримы пробные. Смотрим какой они будут пользоваться популярностью. Если дело попрёт то будем уже дальше реашть с каким уклоном будет гильдия. Либо уйдем в Рп либо пвп. Через месяц все прикинув думаю придем к решению. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Arderion 203 Report post Posted March 20, 2015 Валяйте! 0 Share this post Link to post Share on other sites
sergo 43 Report post Posted March 20, 2015 Согласен, время покажет какая будет гильдия и как она будет называться. А пока мы просто весело проводим время и смотрим=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted March 20, 2015 Либо уйдем в Рп либо пвп. Банановый Бог смотрит на вас с удивлением. Черепаха пролетает мимо и хихикает. 2 Share this post Link to post Share on other sites
CrashBash 19 Report post Posted March 21, 2015 Ну ок 1 Share this post Link to post Share on other sites
sergo 43 Report post Posted March 21, 2015 Банановый Бог смотрит на вас с удивлением. Черепаха пролетает мимо и хихикает. Вообщем то не было времени вчитываться в все темы форума, но про RP на сервере я догадывался. Буду считать это приглашением. Пока что не буду говорить за всех, но мне хочется просто поиграть и покачаться с друзьями, поэтому уходить в рп пока не буду. Но на 60 уровне, а может быть и просто с 1 лвла новым персонажем, можно будет в чём-то таком поучаствовать. Кстати как бонус, мы вообще уже поигрывали в рп игры например в D'n'D по 4 редакции. Почти что тем же составом. А вот вам пруф: 5 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted March 21, 2015 Фигурки сами делали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted March 21, 2015 мне хочется просто поиграть и покачаться с друзьями, поэтому уходить в рп пока не буду. Но на 60 уровне, а может быть и просто с 1 лвла новым персонажем, можно будет в чём-то таком поучаствовать. Не понимаю этих заморочек. Никто не запрещает одним персонажем ходить в данжи, качать персонажа, делать квесты, фармить шмотки, ганкать в силитусе и ходить на отыгрыши. В разное время. Из серии: "Я первые десять лет буду учитать про биологию, вторые десять - учиться водить мотоцикл, следующие десять буду ходить в кино." 1 Share this post Link to post Share on other sites
Luxuria 79 Report post Posted March 21, 2015 Не понимаю этих заморочек. Никто не запрещает одним персонажем ходить в данжи, качать персонажа, делать квесты, фармить шмотки, ганкать в силитусе и ходить на отыгрыши. В разное время. Из серии: "Я первые десять лет буду учитать про биологию, вторые десять - учиться водить мотоцикл, следующие десять буду ходить в кино." Ой,да ладно, а вот заморочки типо состоял в Хордекоре и в гильдию ХХ таких мы не берем ты понимаешь 1 Share this post Link to post Share on other sites