Jump to content
sergo

Стрим с элементами RP

Recommended Posts

Всем привет, кто желает посмотреть как мы качаемся и раздуваем милости просим к нам на огонёк)

Будем так же отвечать на комментарии в чате твича. Крашбаш наличествует в стриме.

http://www.twitch.tv/4oper88

Ух, мы смогли осилить только 14 лвл за 5, пять, ПЯТЬ часов. - 3 ЛВЛа за 5 часов))) это просто жесть, хардкор во все поля. Это вам не Draenor ребят, тут всё серьёзно и без вазелина. Короче плей лист пополниться, там уже 4 видео, а будет ещё + 4 или 6.

Ух, мы смогли осилить только 14 лвл за 5, пять, ПЯТЬ часов. - 3 ЛВЛа за 5 часов))) это просто жесть, хардкор во все поля. Это вам не Draenor ребят, тут всё серьёзно и без вазелина. Короче плей лист пополниться, там уже 4 видео, а будет ещё + 4 или 6.

парень ты верен, что данное сообщение написал на нужном форуме?

Edited by Luxuria

парень ты верен, что данное сообщение написал на нужном форуме?

Да, вполне, я понимаю, что каждый на этом сервере прошёл через это, но может вы не знаете как это теперь на оффе. Там за 5 часов можно качнуть 40, за 10 90, за 12-15 - 100. И вообще просто делюсь своими впечатлениями. На пиратках не играл очень уже давно, а тут друг позвал и народ подобрался, вот и попробовал)

Вообщем сегодня снова стрим в 16.00 - 17.00 МСК Начало.

Edited by sergo

Да, вполне, я понимаю, что каждый на этом сервере прошёл через это, но может вы не знаете как это теперь на оффе. Там за 5 часов можно качнуть 40, за 10 90, за 12-15 - 100. И вообще просто делюсь своими впечатлениями. На пиратках не играл очень уже давно, а тут друг позвал и народ подобрался, вот и попробовал)

Вообщем сегодня снова стрим в 16.00 - 17.00 МСК Начало.

Я не играю с Лича, но каждый адонн близард мне присылает 7 халявных дней и этим я пользуюсь. Лучше бы проводили рекламу на других форумах, было бы больше пользы,а то рано и поздно набежит в эту тему много тролей 

Я не играю с Лича, но каждый адонн близард мне присылает 7 халявных дней и этим я пользуюсь. Лучше бы проводили рекламу на других форумах, было бы больше пользы,а то рано и поздно набежит в эту тему много тролей 

А мы их не боимся  B) Да и не рекламируемся мы особо, просто "true-fun" тема и всё такое, если посмотришь у нас и подписчиков нет то особо не на ютубе, не на твиче.

Так что, нам и в этой теме уютно. :sunny:

С добрым утром, сосед меня уже разбудил, а значит стрим сегодня будет в 16.00 МСК, всем приятного просмотра)))

Edited by sergo

И мы сегодня снова с вами!!! Стрим начнётся как всегда в 16.00 МСК. Приятного просмотра!

Угадайте, что сегодня будет? Правильно, снова стрим, 
Старт 16.00 МСК.

Договорились вроде гильдию сделать, название "Золотая клешня".

Серьёзно? Клешня? Я, посмотрев на вас минут 10 стрима, подумал, что вы слаженная команда и вполне можете создать новую мощную гильдию на сервере. Но как мощь и эпичность могут существовать в гильдии с названием "клешня"? Это ведь парадокс!

P.S. Вы надолго?

Надеемся что на долго. Золотая клешня родилась когда вели общение в чате стрима). Народ начал генерировать названия и золотая клешня был самым забавным вариантом :lol:. Вариант не окончательный). На данный момент стримы пробные. Смотрим какой они будут пользоваться популярностью. Если дело попрёт то будем уже дальше реашть с каким уклоном будет гильдия. Либо уйдем в Рп либо пвп. Через месяц все прикинув думаю придем к решению.

Согласен, время покажет какая будет гильдия и как она будет называться. А пока мы просто весело проводим время и смотрим=)

Либо уйдем в Рп либо пвп.

Банановый Бог смотрит на вас с удивлением. Черепаха пролетает мимо и хихикает.

Банановый Бог смотрит на вас с удивлением. Черепаха пролетает мимо и хихикает.

Вообщем то не было времени вчитываться в все темы форума, но про RP на сервере я догадывался. Буду считать это приглашением. 

Пока что не буду говорить за всех, но мне хочется просто поиграть и покачаться с друзьями, поэтому уходить в рп пока не буду.

Но на 60 уровне, а может быть и просто с 1 лвла новым персонажем, можно будет в чём-то таком поучаствовать.

Кстати как бонус, мы вообще уже поигрывали в рп игры например в D'n'D по 4 редакции. Почти что тем же составом.

А вот вам пруф:

Изображение

Изображение

Изображение

мне хочется просто поиграть и покачаться с друзьями, поэтому уходить в рп пока не буду.

Но на 60 уровне, а может быть и просто с 1 лвла новым персонажем, можно будет в чём-то таком поучаствовать.

Не понимаю этих заморочек. Никто не запрещает одним персонажем ходить в данжи, качать персонажа, делать квесты, фармить шмотки, ганкать в силитусе и ходить на отыгрыши. В разное время. Из серии: "Я первые десять лет буду учитать про биологию, вторые десять - учиться водить мотоцикл, следующие десять буду ходить в кино."

Не понимаю этих заморочек. Никто не запрещает одним персонажем ходить в данжи, качать персонажа, делать квесты, фармить шмотки, ганкать в силитусе и ходить на отыгрыши. В разное время. Из серии: "Я первые десять лет буду учитать про биологию, вторые десять - учиться водить мотоцикл, следующие десять буду ходить в кино."

Ой,да ладно, а вот заморочки типо состоял в Хордекоре и в гильдию ХХ таких мы не берем ты понимаешь