Jump to content
sergo

Стрим с элементами RP

Recommended Posts

Ой,да ладно, а вот заморочки типо состоял в Хордекоре и в гильдию ХХ таких мы не берем ты понимаешь

Не путай тёплое с мягким!

Фигурки сами делали?

Да сами делали, всё сами делали))) У меня даже доска ДМа самодельная))

Если интересно откуда брал материалы и всё такое могу подсказать. 

Edited by sergo

Не понимаю этих заморочек. Никто не запрещает одним персонажем ходить в данжи, качать персонажа, делать квесты, фармить шмотки, ганкать в силитусе и ходить на отыгрыши. В разное время. Из серии: "Я первые десять лет буду учитать про биологию, вторые десять - учиться водить мотоцикл, следующие десять буду ходить в кино."

Может быть и так, вот только мне бы было интересней прописать историю персонажа с нуля. А у Mardg уже есть история, и чудиться мне что она будет больше с ребятами связана чем с другой гильдией. 

А по поводу "заморочек", вся РП тема это одна большая кем-то выдуманная заморочка. Ну и как итог - время покажет как оно там будет.

Для начала стоит как минимум ознакомиться с темой РП на форуме. (чего пока что мной, каюсь, сделано не было)

Да кстати, ребят. Сегодня снова стрим, начало в 16.00 мск как обычно! 22 лвл и новое подземелье.

Edited by sergo

Ну что, как обычно анонс стрима! Завтра в 16.00 МСК будет стрим. 23-24 лвл и возможно у нас будет ПвП.

Ссылка на запрос в ПвП (http://vk.com/wowvalkyrie?w=wall-58312512_2446)

Страница Претендента - http://vk.com/id178575798 (Будем надеется, что он не просто ганкер, а Достойный Соперник.)

Изображение А лицо у него и вправду суровое!

Всем приятного просмотра!!!

Edited by sergo

Завтра стрим как обычно в 16.00 МСК!

Ванилла, ура! (Не ну мне как-то нужно было охарактеризовать стрим))

Не путай тёплое с мягким!

конечно, как можно спутать теплый хк с твоим мягким рп.

Воу воу, ребята, полегче. Я ему зла не желаю  :mellow:.

Не дай бог потом ещё будет на детях отрываться. У него итак работа не сахар.

Ну пошутил он неудачно, что теперь с каждым бывает. Я больше его не буду упоминать и вас прошу его не трогать, пущай живёт своей жизнью ганкера, короче добра всем :rolleyes:

Следующий стрим 29.03.15 в 16.00 МСК. 26 лвл и новые приключения)

Скоро появиться примерное расписание на Апрель.

По техническим причинам 29.03.15 в 16.00 МСК Стрима не будет, но будет 29.03.15 в 17.00 МСК.
Но будет не WoW, будет WoT. Приносим свои извинения 

Скоро появиться примерное расписание стримов на Апрель.

Сегодня стрим о том как мы качаемся и развлекаемся) 

А вот и продолжение серии стримов! Сегодня (02.04.15), как и всегда, старт в 16.00 МСК. Будем рады видеть всех! Надеюсь вы нас не потеряли)))

Ура ура, тяжелые выходные прошли и мы готовы продолжать нашу тему ваниллы!!! Стрим в 16.00 МСК 06.04.15. Всем приятного просмотра.

Edited by sergo

Привет! А вот и новая серия. Извините что долго не выходили в эфир, свадьба и рабочие будни помешали выходить чаще. Но зато теперь мы устаканится наши графики и будем выходить в эфир каждое воскресенье. 
Короче всем приятного просмотра!

post-39559-0-89096800-1429466631_thumb.jpg

Edited by sergo

Вы, конечно, извините, но в заголовке значится "стрим с элементами RP", а тыкнув в рандомном месте видео, услышал "бёрнинг горящий попка". Я, должно быть, совсем иначе это самое RP себе представлял. Пусть даже в виде.. ээ.. "элементов".

Edited by Zephelhor

Вы, конечно, извините, но в заголовке значится "стрим с элементами RP", а тыкнув в рандомном месте видео, услышал "бёрнинг горящий попка". Я, должно быть, совсем иначе это самое RP себе представлял. Пусть даже в виде.. ээ.. "элементов".

Даааа, как-то так получилось что задумка с отыгрышем персонажей плавно превратилась просто в прокачку весёлой компанией. Всё RP на данный момент сводится в то, что мы его вспоминаем и бывает читаем квесты. Как-то не задалось, а название прижилось. Но ничего страшного видео от этого не стали скучнее, а RP составляющий мы ещё успеем наверстать. Но за неоправдавшиеся ожидания просим прощения!

RP составляющий мы ещё успеем наверстать

Не, не успеете.