Somebody 1049 Report post Posted March 30, 2015 Мифу сегодня 4 года исполняется (я ещё апну тему с поздравлением, наверное, вечером), я по этому поводу пролистывал горы своих скринов, ну и в общем родилась идея данной темы. Суть проста: один человек выкладывает скриншот с какого-то мифовского отыгрыша (а они нынче почти все занесены в Архив, я за последние полтора месяца только не добавил), а все остальные должны угадать, что это был за ивент. Если тот кто загадывает требует указать ещё, кто есть кто на картинке, то соответственно ещё до этого должны догадаться. Можно ещё спрашивать, что конкретно происходит в момент запечатления персонажей, какая именно часть ивента, ситуация в нём. Ну и, как только кто-то даёт полный и правильный ответ, загадывающий говорит, что верно. И тогда наступает черёд загадывать тому, кто отгадал. Ну и так по цепочке. Итак, поехали! Начнём с простого: Это что за ивент такой? 8 Share this post Link to post Share on other sites
ShawnGrey 485 Report post Posted March 30, 2015 Оффтоп: С праздником гильдию! 6 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted March 30, 2015 Это что за ивент такой? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Каллахан 1466 Report post Posted March 30, 2015 "Штормградская доставка: начало". Так как я абсолютно уверен в своей победе (как и всегда), то сразу загадываю следующий скриншот: нужно опознать орка по затылку, название квеста можно не писать. Неправильный ответ будет помечен минусом, а положительный – плюсом. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Hencore 1563 Report post Posted March 30, 2015 "Штормградская доставка: начало". Так как я абсолютно уверен в своей победе (как и всегда), то сразу загадываю следующий скриншот: нужно опознать орка по затылку, название квеста можно не писать. Клауд? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Somebody 1049 Report post Posted March 30, 2015 (edited) Yxo) Это очередной хитрый план по фарму репы, да. Именно поэтому я сделал ещё один пост, а не вставил картинку в этот, отредактировав.) Edited March 30, 2015 by Somebody 1 Share this post Link to post Share on other sites
Somebody 1049 Report post Posted March 30, 2015 (edited) Вот вам картинка: Можете говорить, что за ивент, а можете и не говорить, ибо сложно. Хотя мой вопрос ещё сложнее. Что за человек в углу, и что все остальные ему тут яростно предъявляют?) Только с Анориэль мимо. Это не она. А в целом верно. Edited April 19, 2015 by Somebody 2 Share this post Link to post Share on other sites
Somebody 1049 Report post Posted March 31, 2015 этот дд метр метр на пол экрана.. я думал рпшники играют с alt z Ну дык, я как раз в те времена дкп считал в МК, ты чё, Кузь. Где ваши догадки, эй! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Луиджи 51 Report post Posted April 1, 2015 Можете говорить, что за ивент, а можете и не говорить, ибо сложно. Хотя мой вопрос ещё сложнее. Что за человек в углу, и что все остальные ему тут яростно предъявляют?) Хе-хе, кто бы это мог быть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Somebody 1049 Report post Posted April 1, 2015 Хе-хе, кто бы это мог быть? Я в начале тоже подумал, что может это он... Ну так пиши, если знаешь. И загадывай) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Каллахан 1466 Report post Posted April 18, 2015 Квест "Путь осторожности: этап VI – Ратчет". В углу сидит Луиджи Ревендол, его окружают Тилл, Талран и Анориэль. Скорее всего, они предъявляют ему претензии по поводу того, что до этого он сбежал от Талрана, будучи еще и флектоманом при этом. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Zuss 117 Report post Posted April 28, 2015 (edited) Данза же. Анориэль эльфийкой была ввобще. Edited April 28, 2015 by Zuss 2 Share this post Link to post Share on other sites
Каллахан 1466 Report post Posted May 22, 2015 Нужно назвать запечатленных на скриншоте персонажей и в ходе какого (не совсем ролевого) ивента это произошло. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Zuss 117 Report post Posted May 29, 2015 (edited) Где-то на форуме я читал про попытку Андерсона запилить "постоянный" вступительный ивент для новичков - оборона деревни Хилсбрад. У орды там пара квестов на истребление крестьян, уровня примерно 30го. А у Альянса вообще ничего. На скрине тест) Там в итоге неплохой пвп-замес собрался.Один из персонажей, соответственно - Андерсон. Второго назову, когда тему найду.UPD: Фейл. Тему нашел (https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=10654&p=93472), но судя по скринам, это не то.Ну, зато перелопатил старые записи и припомнил, как оно было раньше) Edited May 29, 2015 by Zuss 3 Share this post Link to post Share on other sites
Hencore 1563 Report post Posted May 29, 2015 Второй Игнимортис? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Maxors 268 Report post Posted May 29, 2015 Он самый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Hencore 1563 Report post Posted May 30, 2015 Считаю что Талран заслужил назвать следующий ивент, я всего-лишь чуть-чуть подсобил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zuss 117 Report post Posted June 18, 2015 Я пас. Все еще нет компа, соответственно, нет скринов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Hencore 1563 Report post Posted July 6, 2015 Ну, поехали: 4 Share this post Link to post Share on other sites
Maxors 268 Report post Posted July 6, 2015 Слишком крут для этой планеты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Somebody 1049 Report post Posted November 2, 2015 Ты зря скинул что-то из старого, что никто не видел. Скрину больше 4х лет. Это "Голдширские события" или как-то так, вернее даже репетиция. Ласкар здесь играет роль второго следователя, прибывшего из столицы по делу об убийстве вместе с самим убийцей-Уолтером. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Hencore 1563 Report post Posted November 2, 2015 Загадывай. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Somebody 1049 Report post Posted November 2, 2015 Что происходит? Когда? Что произойдет спустя полчаса после ситуации на картинке? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Hencore 1563 Report post Posted November 6, 2015 Так. Cкрин сложный. Джорах Вествинд, Бормос(???), Катана Престор и какой-то тип. У кого какие версии? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Maxors 268 Report post Posted November 6, 2015 Это вроде как с расследования с золотом. Миф тогда за дверью сидел и гопстопал Джораха. Ну или просто очень схожая ситуация. 2 Share this post Link to post Share on other sites