sergo 43 Report post Posted April 8, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=ZBgJOcULcHc 4 Share this post Link to post Share on other sites
Белка 30 Report post Posted April 9, 2015 (edited) У меня инет появился в 2000 году... Мне интересно как в россие интернет у людей в 94 появился... И что делать в том интернете в те года я тоже хз=) В 2000 году был голяк в интернете.. вообще скачать толком нечего нельзя было... Смутно помню были какие то файл обменники типа самодельного сайта ламера где можно было скачать квейк контру и спейс ренжеры... Качал когда то спейс ренжеры 1часть два дня .. вроде 400 мегабайт весом=D Инет был очень тугой у всех...кто из укр Аж до 2005.. В 2005 году начали появляться провайдеры которые давали 100 мегабит Сейчас 2015 уже доступно каждому 1000мегабит/c Пользуюсь спутниковым интернетом из 2012 года на хате... Киевстаром на квартире. Проблем ноль инет вылетает 1 раз в год по праздникам=) А да помню еще мне в школе писали ссылку километровую на листочке чтоб скачать варкрафт... Вот такие линки были в наше время=D Edited April 9, 2015 by Белка 0 Share this post Link to post Share on other sites
upd 148 Report post Posted April 9, 2015 Ну конечно же! Интернет вообще придумали для хомячков чтобы они могли кинцо скачать или в игрушку поиграть! Риальнэ, что можна было делать в 94 году в инете когда тебе ни игрушек, ни кинца в нормальном качестве... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Белка 30 Report post Posted April 9, 2015 (edited) Ну конечно же! Интернет вообще придумали для хомячков чтобы они могли кинцо скачать или в игрушку поиграть! Риальнэ, что можна было делать в 94 году в инете когда тебе ни игрушек, ни кинца в нормальном качестве... Покажи мне хоть 1 человека который инет по предназначению использует Только на работе разве что... Для всех людей это уже как мультимедиа центр=) Послушать музыку, пообщатся с людьми, поиграть во что то или просто посмотреть=) Edited April 9, 2015 by Белка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted April 9, 2015 По предназначению - в военных целях?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
upd 148 Report post Posted April 9, 2015 Покажи мне хоть 1 человека который инет по предназначению использует Только на работе разве что... Для всех людей это уже как мультимедиа центр=) Послушать музыку, пообщатся с людьми, поиграть во что то или просто посмотреть=) ты начал разговор о 94 году Мне интересно как в россие интернет у людей в 94 появился... И что делать в том интернете в те года я тоже хз=) Уверен, что 90% у кого был интернет как раз и использовали его по назначению. Так что делать тогда было что. 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted April 9, 2015 Я помню как рангарок качал, году в 2002 или 2003, 800мб, долго качал, очень, тогда на двалапе скорость 1-2 кб/с была, а потом они обновили версию на сайте просто обновив весь дистрибутив, хаха. Я тогда купил велосипед и начал выходить из дома пока не вышла гта вайсити, а потом гта санандреас, а там уже и интернет нормальный появился. 0 Share this post Link to post Share on other sites