Jump to content
Sign in to follow this  
sergo

Поздравляю всех с днём рунета!

Recommended Posts

У меня инет появился в 2000 году... 

Мне интересно как в россие интернет у людей в 94 появился... И что делать в том интернете в те года я тоже хз=)

В 2000 году был голяк в интернете.. вообще скачать толком нечего нельзя было... Смутно помню были какие то файл обменники типа самодельного сайта ламера где можно было скачать квейк контру и спейс ренжеры... Качал когда то спейс ренжеры 1часть два дня .. вроде 400 мегабайт весом=D

Инет был очень тугой у всех...кто из укр

Аж до 2005.. 

В 2005 году начали появляться провайдеры которые давали 100 мегабит

Сейчас 2015 уже доступно каждому 1000мегабит/c 

Пользуюсь спутниковым интернетом из 2012 года на хате... Киевстаром на квартире. Проблем ноль инет вылетает 1 раз в год по праздникам=)

А да помню еще мне в школе писали ссылку километровую на листочке чтоб скачать варкрафт...

Вот такие линки были в наше время=D

Edited by Белка

Ну конечно же! Интернет вообще придумали для хомячков чтобы они могли кинцо скачать или в игрушку поиграть! Риальнэ, что можна было делать в 94 году в инете когда тебе ни игрушек, ни кинца в нормальном качестве...

Ну конечно же! Интернет вообще придумали для хомячков чтобы они могли кинцо скачать или в игрушку поиграть! Риальнэ, что можна было делать в 94 году в инете когда тебе ни игрушек, ни кинца в нормальном качестве...

Покажи мне хоть 1 человека который инет по предназначению использует 

Только на работе разве что... Для всех людей это уже как мультимедиа центр=)

Послушать музыку, пообщатся с людьми, поиграть во что то или просто посмотреть=)

Edited by Белка

Покажи мне хоть 1 человека который инет по предназначению использует 

Только на работе разве что... Для всех людей это уже как мультимедиа центр=)

Послушать музыку, пообщатся с людьми, поиграть во что то или просто посмотреть=)

ты начал разговор о 94 году

Мне интересно как в россие интернет у людей в 94 появился... И что делать в том интернете в те года я тоже хз=)

Уверен, что 90% у кого был интернет как раз и использовали его по назначению. Так что делать тогда было что.

Я помню как рангарок качал, году в 2002 или 2003, 800мб, долго качал, очень, тогда на двалапе скорость 1-2 кб/с была, а потом они обновили версию на сайте просто обновив весь дистрибутив, хаха. Я тогда купил велосипед и начал выходить из дома пока не вышла гта вайсити, а потом гта санандреас, а там уже и интернет нормальный появился.