Jump to content

Recommended Posts

Шуракен, а для рус ВОВчика можно запилить этот же аддон?

А что там разбираться? Привести аддон в "локализационный порядок" юзая GetLocale() или ACE либы и дело в шляпе =)

Ха, все намного проще. Использовать пример предыдущей версии которая поддерживает ру. локаль. 

Edited by Maus

Что значит "в кучу"? Если совсем в кучу без каких либо условий, тогда оно будет работать на той локали, текст которой (если я не ошибаюсь) идет вторым. Здесь либо какое-то условие и все в 1 файле (порой в таком подходе черт ногу сломает), либо сделать красиво, разложить все возможные тексты локализаций по файликам и украсить стразами  :D

Да, через if-else, но проверялось условие выбора локализации. Если пользователь поставил галочку...

Ну да, не суть, либо как я частенько сам себе говорю "ой, да нас*рать".

Edited by Maus

Сделал локализацию,

Добавил один пропущенный идол,

Добавил кнопку для выбора идолов на свой класс,

Теперь почти весь графон создается в lua, так что добавив в массив пару строчек с названием, описанием, и текстурками можно получить новую вкладку, само сгенерится.

Вобщем тестите,

Если при запуске вдруг ошибка, пропишите /script ZGLootItemList = nil

Я отлавливал это, но не проверял, надеюсь не понадобится.

ZGLoot.7z

Edited by shuraken007

Оффтоп
Эх! Я мой аддончик то растет ;)

Помню там в коде было намудрено что-то... Молодец что разобрался. Надеюсь не сломал голову от *** кодинга.

Молоток, хорошая идея. Кодинг норм, но создание всех галочек вручную - не ок, как по мне. Хотя мб ты со студии сидел, но тем не менее.

Просто когда я ещё 2 вкладки сделал, там 2500 строчек кода xml стало, а после переделки - осталось гдет 200-300. И в lua не прибавилось, мб меньше стало. 

Хотел разобраться как в луа работать с фреймами, и теперь оценил это по достоинству.

Вобще хочется попробовать сделать, чтобы в реальном времени получаемый шмот во вкладку добавлялся, и запоминалось действие ролла, и его можно было удалить/перетащить в какую другую вкладку, самому эти вкладки создавать. Ну к примеру в стратах с нежити постоянно всякая фигня падает, ну и т д.

Edited by shuraken007

Лепил со студии. И не продумано все было.

Я люблю когда верстка отдельно, код отдельно ну и это был первый опыт ;)

У меня вообще мысль такая была:

• [*]Включать обработку кода только когда соответствует территория (вне Zul'Gurub проверка на Coint и Bijou даже не выполняется. И т.д. другие подземелья). Ибо много скриптов, клиент лагает. [*]Настроить кол-во нужных тебе объектов (если таких-то коинов уже есть 20 шт, то игнорировать их ролл и т.д. Так же части на Т2.5 / Т3) [*]Расширить настройки Greed / Need / Roll. Не всегда падающие объекты разыгрываются , добавить возможность при показе объекта (собирания добычи с трупа скорее всего) кинуть ролл в чат или выставить dkp ( /roll | [вещь] dkp 50% | [вещь] dkp 100 point). Ну тут еще надо подумать, не бред ли это спамить. Для идола ЗГ может еще прокатит =/ ( если вижу Fiery Core тогда /raid в %t заберите [Fiery Core]) [*]И как плюшка если консул лут, то отдать такому-то (Lava Core и т.д.).

В догонку, лично под меня, настройки для собирания тряпья (Linen Cloth, Wool Cloth, ...), регов Argent Down, странички Силитуса.

Для consumable настроить банально - еда > 45 level -> беру. Так же вода, бафы, бутылки.

И для собирателей:

Skining - все наверное знают. Надо все собрать с трупа, чтобы снять кожу. На автомате сделать поднять все и выбросить.

Mining - выбрасывать всякого рода  Tin Ore / Solid Stone и такую лабуду. Сумки полные, а мусор не нужен этот.

И кто-то уже говорил что есть аддон для лута подобный...

UPD: Маленькое воспоминание касательно твоей идеи.

Lua когда сохраняет свой массив, он не сортированный, и как он его сохранит, Бог его знает. Теперь представь бардак в списке лутаемых объектов, он всегда будет генерироваться в произвольном порядке. А это не по фен-шую ;)

Edited by e-Will

Прошу Вас доделать этот аддон для АК40.

["Check My Class Tooltip"] = "Эта опция подберет идолыn для вашего класса.n Бесплатно первые 30 дней",

:D

Ещё добавил лут с треша, это зелень там всякая обычная падает, или реагенты какие, сундучки, и тому подобная фигня.

Вобщем можно настроить лут всего того, что не биндится при подборе.

Edited by shuraken007

Добавил возможность скрывать ролловые сообщения, дабы избавиться от дикого столбика роллов. Можно выдавать только информацию, если вы выйграли, или не вы, или вообще все скрыть. Работает только с вещами, которые аддон сам пасует/гридит/нидит.

Edited by shuraken007

UPDATE v1.6

Исправлено: Аддон скрывает сообщения о луте во всех локациях, кроме прописанных в lua.

И по мелочи.

Edited by shuraken007

UPDATE v1.7
  • теперь сообщения о луте будут отправляться в корректные окна чата, а не в первое окно.
  • добавлен Molten Core

На русской локализации не тестировал, гляньте кто.

Как и прежде, открыт для новых идей.

Edited by shuraken007

было бы неплохо, чтобы рядом с изображением монеток, идолов и т.д. писались их названия. А то окно аддона какое-то пустое))

И еще ошибка в слове. Должно быть не "Брелки", а "Брелоки"

Предлагаю "Эпичные шмотки" заменить на "Эпические вещи", а то прям глаз режет от этого жаргона.

Edited by Artur

Также предлагаю во фразах

"Знак Силы империи Гурубаши." "Один из младших знаков Силы империи Гурубаши." изменить цвет с cffFF8400 на cffFFD100, чтобы он соответствовал цвету в тултипе итема :)

Нужно заменить "Вы и впрямь не пучувствуете никакой разницы" на "Вы и впрямь не почувствуете никакой разницы" (110 строка в коде)

Предлагаю сместить картинку эмблемы троллей немного правее, а то на нее практически залезает кнопка "Учесть мой класс". Не красиво смотрится. xD

Если поверх окна аддона открыть карту или что-то другое, элементы ZGLoot будут видны

52b151b52e62.jpg

Также немного съехала кнопка закрыть. Сама кнопка расположена немного выше и левее, чем ее картинка. Тоесть, если наводить курсор с левого нижнего угла, то только к середине картинки-крестика он станет активным и можно будет закрыть окно аддона

Edited by Artur

Как и прежде, открыт для новых идей.

Никогда бы не подумал, что эти слова принесут столько проблем.