Jump to content
Sign in to follow this  
Ramoros

Знакомство с сервером

Recommended Posts

Доброго времени суток участники форума, в данной версии Игры я играл под самый конец, и прошло уже более 10-ти лет с моего посещения данной версии.Собственно говоря, я клоню к тому, что я не помню с чего надо начинать. Я помню что видел какой-то донат на сервере, синька помоему...Расскажите с чего лучше начать. Опыт Игры 10 лет. Знание своего класса, тактик присутствует. Если есть гильдии, готовые принять человека который не будет абузой, а наоборот наградой то напишите :)Играть буду орк-шамой ДД

Доброго. Начать с регистрации аккаунта и персонажа ;)

Данные действия выполнены, здесь сарказм не уместен. 10 лвл уже как бы...

10 лет опыта - 10 лвл персонажа. 20 лет опыта - 20 лвл персонажа. Есть хорошая новость, успеешь докачать до открытия Накса у нас.

Доброго времени суток участники форума, в данной версии Игры я играл под самый конец, и прошло уже более 10-ти лет с моего посещения данной версии.Собственно говоря, я клоню к тому, что я не помню с чего надо начинать. Я помню что видел какой-то донат на сервере, синька помоему...Расскажите с чего лучше начать. Опыт Игры 10 лет. Знание своего класса, тактик присутствует. Если есть гильдии, готовые принять человека который не будет абузой, а наоборот наградой то напишите :)Играть буду орк-шамой ДД

сервер сыпится

10 лет опыта - 10 лвл персонажа. 20 лет опыта - 20 лвл персонажа. Есть хорошая новость, успеешь докачать до открытия Накса у нас.

А плохая можешь не дожить 

Тогда вопросы не много странные.Есть 10 лет опыта, все должен знать и понимать. Но кое-что не логично. 10 лет назад играл последний раз, но знания тактики есть? на пиратке? ты уверен? :D Знакомься с людьми, общайся, есть пару гильдий, всё остальные спрашивай непосредственно в игре, а сюда на форум не заглядывай)

Ну тактики выработались же за те годы, которые прошли так бездарно. В моих 10-ти годах заключается знание тактик, своего класса и истории WoW. Вот по этому я пришол на этот сервер, потому что сервера Классики по пальцам пересчитать, в общем вот такой расклад.Но все равно спасибо за подколы, я надеюсь это было только для того дабы вспых мой пыл ;)P.S. Всем спасибо, в моей голове все вспыло. Думаю тему можно закрывать :D

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this