Hencore 1563 Report post Posted April 22, 2015 (edited) Cкопировано с какого-то ролевого форума, в жалкой попытке угнаться за славой рассказа про Дробителя. 1) Ясный день, арена, в бою участвуют двое громил. Дреней достал свой пылающий клинок и ринулся в бой. Огр блокировал удары искусно(второй громила). Дреней нанес удар в руку,отрубив ее. - Чтож, господа, эту схватку выиграл...Гладиатор Миннел, - прокричал Глашатай. - Стойте,- сказал огр, - я не достоин жизни... -Хм...Ладно,- сказал Миннел разрезав огра ну куски поганого мяса. Дреней идет в покои. По дороге он встреил гнома, который его попросил, чтобы дреней посторожил его дом. Миннел не согласился и отрубил гному голову и сказал:"Знания, вот, что помогает гладиатору." Ночь была странная. Дренею снились сны. Один из них был такой: Где-то в пустыни, в разорванной рубахи идет дреней с копьем в руках. На встерчу ему человек. - Ты кто?- спросил человек. -Я... я Миннел,- ответил дреней. -Как ты попал в этот сон?- спросил человек. -Просто заснул, а что? -Это сон ловушка, кто-то на арене всех сюда засылает. -Значит мы спасем арену. Миннел подошел к какому то камню, вспомнил книгу и начал рубить его. Там он нашел маленький алый кристалл и ударил его об землю. Открылся портал.Миннел заскочил в него и оказался у ног красного дракона. -Хм...огромное смертное создание,- прошипел дракон. -Накриза?- удивился Миннел. -Да именно так и я тебя прикончу. Дракониха подняла голову и рявкнула. Миннел достал свой меч и вонзил в ее крыло. Позже он запрыгнул на спину и вонзил в нее меч, и в этот момент в зал вбегает толпа стражников. Миннел спрыгнул с крылатого создания. Позже он все объяснил стражам и начал готовится к дальнейшим сражениям. 2) Гладиатор Миннел "Семя Пламени" Второе имя - Ауриуз Слухи, Был бойцом арены еще до прилета. Ему плевать в кого верить, главное знания и кровь. Политические..ммм... уважает Ринна как своего отца,все остальные для него никто. Враги- все выжившие после боев на арене. Друзья- под вопросом. 3) Приключения и другие раскрытия таинств, ну и конечно же кровь.4)Ник: Ауриуз Хант 80, дреней. Портной и инжа. Позже. Ролевой отыгрыш где-то 5 летМатвей 12 лет. Н. Новгород,Московский. 5)Согласен. Для меня ролевая игра - это отдых от прочий жизни, чувство Фэнтези,таинства и веселое развлечение. Edited April 22, 2015 by Hencore 18 Share this post Link to post Share on other sites
Henaro 390 Report post Posted April 22, 2015 Просто блеск! До слез! 1 Share this post Link to post Share on other sites
The Mistrunner 170 Report post Posted April 22, 2015 Элита пвп-рп. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Луиджи 51 Report post Posted April 22, 2015 Миннел не согласился и отрубил гному голову и сказал:"Знания, вот, что помогает гладиатору." Боже мой, это просто ВЕЛИКОЛЕПНО! Ролевой отыгрыш где-то 5 лет 12 лет. РП с семи лет. Действительно, этот человек рождён для этого. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Deenar 259 Report post Posted April 22, 2015 Знаю я этого "гладиатора" с ВП. Приходилось с ним РПшить. Сейчас вполне норм отыгрывает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Guest Shennaneko Report post Posted July 22, 2015 Знаю я этого "гладиатора" с ВП. Приходилось с ним РПшить. Сейчас вполне норм отыгрывает. Неожиданно! xD Это на форуме нашей гильдии с ВП он такую заявку оставил Столько лет прошло, а всё ещё вспоминаем о знаниях, которые помогают гладиатору~ 0 Share this post Link to post Share on other sites