Жёлтая_пресса 18 Report post Posted June 16, 2015 (edited) Здравствуйте, уважаемые обыватели форума нашего сервера. Несколько дней назад форум буквально таки расколол на две части неординарный, шокирующий поступок бабушки Ксерка, более известной под ником Babushkaxerka. Ведь стоило же придумать такое? Откликнутся на просьбу о помощи, да ещё и в таком размахе: ваниш, блайнды, чай и гранаты. Да не каждый недор14 рога может себе такое позволить. Я думаю налоговые службы Орды ещё проведут проверку по факту нарушения антимонопольного законодательства и коррупции с привлечением краснознамённой гвардейской роты имени сына коня Будёного, а также известного следователя, который скрывается под псевдонимом Даша-следопыт. Но это сюжет другой истории. Чувствуя, что находятся в явном меньшинстве, Инквизитор и Соседка (далее - меньшинства) наняли частных агентов и папарацци для выяснения самых страшных тайн Бабушки Ксерка, чтобы очернить её славное имя и великий поступок, а так же для фарма плюсиков (Центр статистики Андерсити сообщает, что рейтинг генриха на форуме снизился на 40 пунктов - прим.автора) и удлинения своего ЧСВ, которое, к слову такое раздутое, что может поспорить с длинной подкаста Пузыря. Узнав это, наш спец репортёр вылетел на место событий, чтобы предупредить и обезопасить бабушку от меньшинств, и сейчас мы предоставляем эти кадры на суд ВАМ, уважаемые наши читатели. Итак, ВСЯ ПРАВДА О БАБУШКЕ КСЕРКА ЗДЕСЬ !!УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, УБЕРИТЕ ОТ ЭКРАНА БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН, ДЕТЕЙ, СТАРИКОВ И СЛАБОНЕРВНЫХ ЛЮДЕЙ, ЭТИ ФОТОГРАФИИ МОГУТ ВЫЗВАТЬ ТЯЖЕЛЫЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ, ПРИСТУПЫ ЭПИЛЕПСИИ, ЭНУРЕЗА, ПРИПАДКИ И ОБМОРОКИ. Да, да и ещё раз да! Вы сами это видели. Высший совет учёных Даларана до сих пор бьётся над решением этой загадки, по словам одного из секретных источников, купол над городом был возведён именно потому, что один из ясновидящих узрел эту картину в своём хрустальном шаре и с тех пор город в строгой изоляции от внешнего мира пытается решить эту загадку. Так или иначе, не важно как и кто выглядит, ведь главное это душа, добрый посыл и намерения, с которыми добродушный медведь, Пассивный Багдемагус, не побоюсь этого прозвища, помог, помог, бедному Ксерку, который мучался от жажды в бесконечных боях с плодящимися аки хомяки гвардами штормграда, за бронированными спинами которых нет-нет да промелькнёт слабая надежда на ПвП в виде красного ника. Любите бабушек, любите пвп, любите форумное пвп, не обижайте меньшинства, играйте на вальке и балуйте Ксерка чаем. Спецкор. газеты Жёлтая Пресса. Edited June 16, 2015 by Жёлтая_пресса 20 Share this post Link to post Share on other sites
High_forum_lord 211 Report post Posted June 17, 2015 (edited) Изучив все факты , командир оргриммарской гвардейской краснознаменной роты имени сына коня буденого готов сделать предварительное заключение, а именно - совсем ты скрины заливать не умеешь, папарацци куев) Edited June 17, 2015 by High_forum_lord 1 Share this post Link to post Share on other sites
mastain 245 Report post Posted June 17, 2015 Вот это повороткуплю персов 0 Share this post Link to post Share on other sites
herc_valkyrie 190 Report post Posted June 17, 2015 oh lol v golos irl :DDDDDDDDDDDD 1 Share this post Link to post Share on other sites
Babushka_Xerka 67 Report post Posted June 17, 2015 совсем ты скрины заливать не умеешь, папарацци куев хз, картинка под спойлером, имхо, самый адекватный способ залить скрин) Специально для людей, которые до сих пор сидят в инете, используя телефон как модем :-) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Baka 913 Report post Posted June 17, 2015 используя телефон как модем :-) 2015 год, от Рождества Христова. Бывают конечно в жизни огорчения, но сидеть на диал-апе эт наказание свыше и мазохизм. 1 Share this post Link to post Share on other sites
the Exile 245 Report post Posted June 17, 2015 (edited) Ну у нас в ги, как минимум двое так делают ) Один с Ямала, другой откуда-то с дальнего востока) (телефон имелся в виду мобильный, гпрс, все дела) Edited June 17, 2015 by the Exile 0 Share this post Link to post Share on other sites
High_forum_lord 211 Report post Posted June 17, 2015 короче, вот сейчас видно все, а утром я смотрел - прикрепленное не открывающееся жпг 0 Share this post Link to post Share on other sites
The Mistrunner 170 Report post Posted June 17, 2015 Всегда думал что читается как Херк. 8 Share this post Link to post Share on other sites
High_forum_lord 211 Report post Posted June 17, 2015 все верно, так и читается 0 Share this post Link to post Share on other sites
upd 148 Report post Posted June 17, 2015 (edited) У пузыря раздвоение личности О Господи-Иисуси! Кажется, он так.... Кажется, он не совсем тот пузырь за которого себя выдавал... Расследования продолжаются! Мы с Дашей-следопытом будем держать Вас в курсе! Edited June 17, 2015 by upd 1 Share this post Link to post Share on other sites
Arderion 203 Report post Posted June 17, 2015 Я ходил ретропаладином в рейды сначала с телефона, потом по LAN. Дамага не было ни в одном, ни в другом случаях. Рейды примерно также вайпал одинаково. Может это не из-за качества и типа связи? P.S. Никто меня не встречал в онлайне ночью 14 Мая 2015? Просто я во сне в WoW играл, мало ли в Нео заделался. 3 Share this post Link to post Share on other sites
upd 148 Report post Posted June 17, 2015 P.S. Никто меня не встречал в онлайне ночью 14 Мая 2015? Просто я во сне в WoW играл, мало ли в Нео заделался. Я встречал. Я тоже тогда во сне в вов играл, первый раз с тобой рейдил, ты такой ракан... 4 Share this post Link to post Share on other sites