High_forum_lord 211 Report post Posted July 4, 2015 ребят, я тут обратил внимание на засилье рпшников в чате форума и , думается мне, скоро они в нем начнут свои ролл бои устраивать. ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ. я думаю ,что в борьбе со всякими летающими черепахами, мифами и прочей пое....ю нет лучшего оружия чем пропаганда. короче вот мои варианты антирпшных речевок и лозунгов. и плакат 1. Сегодня он идет в рп, а завтра в НСДАП 2. Сначала он в рп играет, а завтра баги он юзает 3. Увидел рпшника - убей! 4 Ясна, понятна для любого цена рпшника такого улыбка на губах елей в речах в мыслях - ложь за спиной -нож! давайте остановим их пока не поздно!!! 12 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted July 4, 2015 Пузырь, го с нами эрпешить? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Белка 30 Report post Posted July 4, 2015 Долой РП Слава мультибоксу!!! World of Multibox 0 Share this post Link to post Share on other sites
Maxors 268 Report post Posted July 4, 2015 Пузырь, го с нами эрпешить? Он так завуалировано хотел к нам попроситься просто. РПшники везде, да да. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted July 4, 2015 Белка кстати был ок на прошлом отыгрыше. 3 Share this post Link to post Share on other sites
High_forum_lord 211 Report post Posted July 4, 2015 Пузырь, го с нами эрпешить? не спс, жаль тут нельзя из херстона вставить озвучку, когда вар сдается. ,,Я ВЫБИРАЮ СМЕРТЬ,, ваще ок там. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Maxors 268 Report post Posted July 4, 2015 Дык после смерти и будем. Станешь аколитом Культа Проклятых. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Arderion 203 Report post Posted July 4, 2015 ребят, я тут обратил внимание на засилье рпшников в чате форума и , думается мне, скоро они в нем начнут свои ролл бои устраивать. ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ. я думаю ,что в борьбе со всякими летающими черепахами, мифами и прочей пое....ю нет лучшего оружия чем пропаганда. короче вот мои варианты антирпшных речевок и лозунгов. и плакат 1. Сегодня он идет в рп, а завтра в НСДАП 2. Сначала он в рп играет, а завтра баги он юзает 3. Увидел рпшника - убей! 4 Ясна, понятна для любого цена рпшника такого улыбка на губах елей в речах в мыслях - ложь за спиной -нож! давайте остановим их пока не поздно!!! Хиташин зинрок тебе в зад за такие слова, словоблудник. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Shahirrimich 62 Report post Posted July 5, 2015 А так это пузырь?))Ну тады-Привет толстый ушлёпок-го рпшить)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Maxors 268 Report post Posted July 5, 2015 Уже. Неплохо получается между прочим. Думаю через полгодика сам евенты вовсю будет крутить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
the Exile 245 Report post Posted July 5, 2015 Пузырь разве что в форумном РП будет участвовать ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ollew de Winter 148 Report post Posted July 6, 2015 Белка кстати был ок на прошлом отыгрыше. чет не припомню, на этом ? или на этом? 4 Share this post Link to post Share on other sites
High_forum_lord 211 Report post Posted July 17, 2015 (edited) Ребят, ну что я могу сказать - бесспорная победа Пузыря над рп. Чат , долгое время являвшийся платформой для всяких рпфильных оргий, ликвидирован. Рпшников лишили возможности набивать + друг другу на форуме за свои ,,отыгрыши,, , которые , на самом деле, не дотягивают до уровня ,,Экспрезз газеты,, , которую, я надеюсь, вы никогда не читали. Ребят, наша совместная победа над рп еще раз доказывает , что добро всегда побеждает зло. Что здравый смысл сильнее летающих черепах, каллаханов и прочей рпшной пупысни. Я хочу поздравить и поблагодарить всех тех, кто в меня верил. Низкий поклон вам всем, друзя. Edited July 17, 2015 by High_forum_lord 9 Share this post Link to post Share on other sites
Maxors 268 Report post Posted July 17, 2015 Единственное, чего нам теперь будет трудней достучаться до тебя, что бы позвать на новый евент.А плюсики - это жестокий удар всего по двум товарищам тут, говорят они даже спились. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted July 17, 2015 Чёт все вернулось. Прости, Пузырь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Maxors 268 Report post Posted July 17, 2015 Ролевая игра неизбежна. Скоро общаться тут можно будет только по роли, можешь уже выбирать какую. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Latander 708 Report post Posted July 17, 2015 Ребят, ну что я могу сказать - бесспорная победа Пузыря над рп. Чат , долгое время являвшийся платформой для всяких рпфильных оргий, ликвидирован. Рпшников лишили возможности набивать + друг другу на форуме за свои ,,отыгрыши,, , которые , на самом деле, не дотягивают до уровня ,,Экспрезз газеты,, , которую, я надеюсь, вы никогда не читали. Ребят, наша совместная победа над рп еще раз доказывает , что добро всегда побеждает зло. Что здравый смысл сильнее летающих черепах, каллаханов и прочей рпшной пупысни. Я хочу поздравить и поблагодарить всех тех, кто в меня верил. Низкий поклон вам всем, друзя. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ork 4 Report post Posted July 17, 2015 (edited) del Edited December 13, 2016 by Ork 0 Share this post Link to post Share on other sites
Maxors 268 Report post Posted July 17, 2015 Мне кажется кубок толстоты пора передавать, новое поколение все лучше старичков. 1 Share this post Link to post Share on other sites
RuLez-Z-z 122 Report post Posted July 17, 2015 ХХ ПВПшат сами себя - как мило НА большие сервера слабо пойти ганкать? Слабо! - Даже не говорите - у вас тут песочек - все дела Вы не Черепахи - вы Крабы Мне Ухо один раз сказал, что я, мол, лох и не имею выдержки сидеть по нескольку часов в валькириевском Штормвинде, выжидая одного какого-нибудь клешнерукого флагнутого ультимовца. Тип, ганкать на серверах с заоблачным онлайном - изи-мод. А Черепаха, да будет благословенно её имя, проповедует, что "самый простой путь - не всегда самый интересный путь". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted July 17, 2015 ХХ ПВПшат сами себя - как мило НА большие сервера слабо пойти ганкать? Слабо! - Даже не говорите - у вас тут песочек - все дела Вы не Черепахи - вы Крабы Когда мне взгрустнётся, я захожу на оф своим триальным 20-уровневым разбойником, и устраиваю мясорубку из несчастных розовокожих, спешащих прокачаться, нафармить и начать играть когда-нибудь потом. Но это фазирование убирает много кайфа, ибо преследовать врага долго по всем локациям не получается. А кроме офа - нет серверов, как завещал недавно Виталий, и даже не спорьте. 3 Share this post Link to post Share on other sites
High_forum_lord 211 Report post Posted July 18, 2015 (edited) Виталий решил все же проплатить чатик и уважить кармадрочеров, вернув им их репутации? Или тут чатик бесплатный и предоставляется вместе с форумом, хотя.... судя по сайтику овнеров, не похоже. Как бы то ни было , я в этом ничего удивительного не вижу - идти на поводу у убогих кредо местной администрации. Даже Урсоку не всех чаров забанили с которых он продавал дезоморфин у оргриммарского банка, вроде и наказали, но все же оставили форточку открытой ). Edited July 18, 2015 by High_forum_lord 0 Share this post Link to post Share on other sites
the Exile 245 Report post Posted July 18, 2015 Пузырь, не пали контору, все думают, что я ботоводил, а ты тут покровы срываешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites