Jump to content
Белка

Суммон Ухо

Recommended Posts

вайпает  весёлых фермеров=)

Изображение

Ты патчем ошибся.

Нет, это не является нарушением. Просто давайте уберем из выше сказанного понятие мультибокс и посмотрим на ситуацию где сравниваю свои силы два разных игрока.

А если пара игроков захотят побиться кучей персонажей 1 уровня  ну просто потому что им это интересно - это же не будет нарушением?

А если пара игроков захотят побиться кучей персонажей 1 уровня  ну просто потому что им это интересно - это же не будет нарушением?

Да скорей всего... нарушение и пермо   бан=)

Иначе стенд был бы 100500 человек

Edited by Белка

А как насчет договорных боев.  Два мультибокса заходят в уголок и месят друг друга, по принципу один раз я тебя, второй раз ты меня. Первый стенд обеспечен. Ситуация вторая - мультибокс отдается белке и он получает гигантское количество хонора. Ломать стенд -нечего делать.

Я не оспариваю правила, я говорю о нечестной игре белки и мультибоксера, которые нашли лазейку пакостить всем.

Если позволите могу предложить следующее, которое может быть устроит всех:

Если, как вы говорите, мультик - это один персонаж, то хонор должен даваться за него как за одного персонажа, а не за 20.

лол,  а кому обеспечен первый стенд, если 20 тел убивает другие 20 тел? БУДЕТ 20 ПЕРВЫХ СТЕНДОВ??? ТВОЕ ,,ГИГАНТСКОЕ ,, КОЛЛИЧЕСТВО ХОНОРА БУДЕТ ДЕЛИТЬСЯ НА 20 ТЕЛ.  БУДЕТ 20 ПЕРВЫХ СТЕНДОВ??? Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КТО ИЗ ВАС С БЕЛКОЙ БОЛЬШИЙ ВАСЯН. А ЕСЛИ 1 УБИВАЕТ 20 ТЕЛ, ТО ЭТО СЛИВ И СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ. 

Если, как вы говорите, мультик - это один персонаж, то хонор должен даваться за него как за одного персонажа, а не за 20.

О да, если бы так было возможно, я только за. 

Пользуясь-случаем-передаю-привет-Rglor’у-Белке-Пранку-и-всем-всем-кто-хапнул-мой-ваншот. А также Ксерку, Килрогу(продай вара за 2к), Ренду(в следующий раз мы грохнем этих дюков) и Никкену(за мной рун клос).

Всем бобра.

А ЕСЛИ 1 УБИВАЕТ 20 ТЕЛ, ТО ЭТО СЛИВ И СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ. 

я один нагибал 7 человек 60 лвл (не мультибоксера)

Дело было под шоломансом я был шаманом елемом... Можно засумонить жертв сюда.. У них гильдия Myth или шото такое.... Отыгрывали какое то РП пока не пришёл зеленый мутант=D

Я человек новой и на этом сервере, и в этой игре, надеюсь мне простят, если нижеследующий вопрос окажется глупым, но:основная суть игры на этом сервере - мешать играть другим?

Я человек новой и на этом сервере, и в этой игре, надеюсь мне простят, если нижеследующий вопрос окажется глупым, но:основная суть игры на этом сервере - мешать играть другим?

Для меня это  ПВП срач... И еще срач на форуме флуд куча дизлайков поливания гавом (да ты краб шатал я тебя и тд). Да кстати если чо я тут ТОП... А ты не

https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=9991&p=215405

Horde:Warriors: Белка

Hunters: БелкаRogues: БелкаShamans: БелкаWarlocks: БелкаPriests: Белка

Mages: БелкаDruids: БелкаAlliance:Warriors: БелкаHunters: БелкаRogues: БелкаWarlocks: БелкаPriests: БелкаMages: БелкаPaladins: БелкаDruids: Белка

Есть РП игроки. Они шото там отыгруют но я не разу даже не интересовался...

Ну и куда без счасливых фермеров... Они ходят собирают травку гладят зайчиков в елвине и плачут на форуме что их бьют... Ну а мы ПВПшеры кидаем всякие троль фейсы им в ответ...

Edited by Белка

Ответ на твой вопрос частично дал наш любимый Виталийhttps://youtu.be/EXLEAZuGlnM?t=30m20s

Во0бще желательно слушать полностью, очень интересный подкаст

И снился мне страшный сон:

недалекое будущее, воскресенье вечер, онлайн на сервере 80 человек за обе фракции - играют два мультибоксера по 40 рыл- один за орду, второй за альянс.

Я проснулся и понял, что от каждого из нас зависит какое будет у нас будущее. Выбор за вами.

Edited by Nat

Знаете вот после таких тем со стороны складывается чёткое ощущение, что некоторые личности никак не могут оторваться от комьюнити сервера, как будто у них тут 2ая жизнь. Сервер по сути не развивается уже давно, но тут постоянно страсти кипят. Вот белка ты выставляешь себя местным клоуном и дурачком ну как минимум пару лет уже. Мне вот самому интересно у тебя это само собой выходит или ты так в роль вжился? Может это твоё амплуа?

Edited by Morrak

Почему бы просто не отменить команду follow  и рип мультам как было на оффе

Почему бы просто не отменить команду follow  и рип мультам как было на оффе

Сие чудо близы ввели на панде, и только на бг.

И все равно мультибоксеры играют и нагибают бг

Edited by mastain

А как насчет договорных боев.  Два мультибокса заходят в уголок и месят друг друга, по принципу один раз я тебя, второй раз ты меня. Первый стенд обеспечен.

Рано или поздно все равно станет известно был ли это обычный бой или слив хонора. =)

Вот сижу и пытаюсь понять, про что вообще эта тема...

Изображение

Уже представил картину...После драки -Хехе,лах)...-Сам ты лах,у меня лейзи пиг обновлялся....

Уже представил картину...После драки -Хехе,лах)...-Сам ты лах,у меня лейзи пиг обновлялся....

ахахах

лези пиг уже давно не в моде... аддон для ботов=)

Друзья! злостный нарушитель, всеобщий враг альянса и орды,  стоя у бронированного коня , был найден на центральной площади Штормграда!

По всей видимости,  скрывался под видом странствующего торговца от участи которая так или иначе настигла бы несчастного.

http://s019.radikal.ru/i635/1507/e4/cfd73227b983.png

p.s. Наёмники потратили много сил и времени что бы добраться до нужного места, не проходите мимо, мирные и не очень жители близлежащих земель, шлите золото и пропитание почтой, сами знаете куда!

пфф 

Токо афкашеров и шарите убивать=)

Придётся мне наведаться в оргриммар....

Edited by Белка

Опять же будешь убегать и где-то возле разор хилла бабл+хс прожмёшь )