Hemtvaer 4 Report post Posted September 13, 2015 Всем доброго времени суток! Ищу напарника для совместной прокачки за альянс. Я играю за паладина дворфа, есть опыт игры на офе. Ваш класс как и умение играть для меня не важно ( я уверен мы сыграемся), если вы играете на ваниле достаточно давно и просто хотите апнуть вместе со мной еще одного чара, я с радостью прислушаюсь к вашим советам. С вас только голосовая связь на ваш вкус. В сети я с 20-21 по мск. P.S. Играю на англоязычном клиенте, возможно это накладывает какие то ограничение на совместную игру с ру клиентом, поэтому и уточняю. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Hemtvaer 4 Report post Posted September 14, 2015 А что не так с паладинами? Просто я класс чисто эстетически выбирал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
vurteN_5k_mmR 105 Report post Posted September 14, 2015 А что не так с паладинами? Просто я класс чисто эстетически выбирал. babl +hs = nice combo , thank all. gg wp . 2 Share this post Link to post Share on other sites
Nat 915 Report post Posted September 15, 2015 (edited) Предлагаю тебе вступить в мою Гильдию Ultima Ratio. У нас общение и походы только в голосовом чате Тим спик. Сервер: Loki.planar.biz комната Ultima Ratio (Гостинная) Там найдешь себе друзей из всех Гильдий Альянса, сам я конечно давно уже 60. По крайней мере много узнаешь, может и поможем когда. Мои ники в игре Nat, Rafail, Fortunat, Nowcontra, Horderik , только после 21 я редко сижу у меня это 12 ночи, пиши любому 60 лвл из моей Гильдии или сразу в тим спик заходи. Edited September 15, 2015 by Nat 4 Share this post Link to post Share on other sites
Linda 228 Report post Posted September 16, 2015 только после 21 я редко сижу меня мамка спать гонит, а то бужу ее своим писклявым голоском, да и в школу завтра 1 Share this post Link to post Share on other sites
martin545 54 Report post Posted September 17, 2015 Предлагаю тебе вступить в мою Гильдию Ultima Ratio. У нас общение и походы только в голосовом чате Тим спик. Сервер: Loki.planar.biz комната Ultima Ratio (Гостинная) Там найдешь себе друзей из всех Гильдий Альянса, сам я конечно давно уже 60. По крайней мере много узнаешь, может и поможем когда. Мои ники в игре Nat, Rafail, Fortunat, Nowcontra, Horderik , только после 21 я редко сижу у меня это 12 ночи, пиши любому 60 лвл из моей Гильдии или сразу в тим спик заходи. надоел ты уже многим на этом сервере. делаешь из себя каким то отцом всея альянса 2 Share this post Link to post Share on other sites