Jump to content

Recommended Posts

Привлекательно, спасибо. В Темнолесье и Осквернённом лесу будет работать круглосуточно или только ночью?

upd: в Лесу стало немного темнее, хоть время суток дневное

upd2: Теперь мне нужен мод, который бы делал снег в Зимних Ключах менее слепящим

Edited by Asteroid

Привлекательно, спасибо. В Темнолесье и Осквернённом лесу будет работать круглосуточно или только ночью?

upd: в Лесу стало немного темнее, хоть время суток дневное

upd2: Теперь мне нужен мод, который бы делал снег в Зимних Ключах менее слепящим

Будет работать постоянно. На светлых и осених локациях с наступлением ночи.

Очень круто, а на других серверах(классики) аддон будет работать?

Edited by Dsparou

Очень круто, а на других серверах(классики) аддон будет работать?

Во первых это не аддон. На других серверах Vanila(классики) англо или русско язычных получишь БАН акаунта. Там где на сервере установлен античит "ВАРНЕР" он проверяет на целосность файлы игры. У нас на сервере тоже он стоит но отключена функция проверки клиента.

Всегда пожалуйста. Если у каво то еще будут вопросы рад буду помочь.

Очень круто) Большое спасибо!)

Только просьба, можно ли сделать поярче свет от фонарей ?)

Edited by Pro100Master

Очень круто) Большое спасибо!)

Только просьба, можно ли сделать поярче свет от фонарей ?)

да кстати.и добавить свет от костров.а то от костров вообще нет еффекта света

да кстати.и добавить свет от костров.а то от костров вообще нет еффекта света

Я вас понимаю. То что вы просите это большой роли не будет играть. Атмосфера очень хорошая. Свет из помещений вырывается на улицу. Фонари служат лишь указателями для путников что бы они не сбивались с тропы.

Я вас понимаю. То что вы просите это большой роли не будет играть. Атмосфера очень хорошая. Свет из помещений вырывается на улицу. Фонари служат лишь указателями для путников что бы они не сбивались с тропы.

хорошо.но возможно ли дать еффект свечения и кострам? а то слегка странно когда стоит кострище размером и игрока, а от него света ноль

хорошо.но возможно ли дать еффект свечения и кострам? а то слегка странно когда стоит кострище размером и игрока, а от него света ноль

В теории возможно. На практеке нужно перерисовать текстуры самих костров (костры статические обэкты как теже дома или деревья) , так же переделать модель(анимацию) огня для добавления большего света.

Edited by Voron27

итак обращаюсь теперь к товарищам, которые знают  все об Рп шмоте. Подскажите, где можно достать факела типа офхенд.? Если таких не существует, то где возможно достать факел типа мейс?

итак обращаюсь теперь к товарищам, которые знают  все об Рп шмоте. Подскажите, где можно достать факела типа офхенд.? Если таких не существует, то где возможно достать факел типа мейс?

Я вот воспользовался подсказкой товарища 

Enjoy

Вот как выглядит мой Мод с факелом. Очень получилось атмосферно

gallery_37681_27_69866.jpg

вечером проверю.ибо тяжело иногда без света бегать:3

Я очень рад что мой мод вам нравиться и пригодился.

можно ли прикрутить к нему какую-то кнопку, чтоб включать/выключать или подкрутить настройки и остановить его на определённом моменте, например, чтоб всегда был вечер или всегда утро? Иногда бывает так темно, что не видно траву или мобов, а вечернее и утреннее время самое приятное для глаз.

можно ли прикрутить к нему какую-то кнопку, чтоб включать/выключать или подкрутить настройки и остановить его на определённом моменте, например, чтоб всегда был вечер или всегда утро? Иногда бывает так темно, что не видно траву или мобов, а вечернее и утреннее время самое приятное для глаз.

Прикрутить кнопку неполучется. Изменения которые вносит мод происходит в файлах игрового клиента а точней в таблицах.

Я уверен что в игре еще много интересных предметов которые очень хорошо впишутся в данный мод.