Jump to content
Sign in to follow this  
Drowdaro

Цветной текст в чате

Recommended Posts

Доброго времени суток.

Довелось видеть одного товарища, мага, который в чате писал синим (ну, или скорее голубым) цветом.

За сим столь редким явлением мне стало интересно, как?

Хм, похоже, это насруто. Как-то раз пытался посмотреть его, потому что мне сказали, что там НЯШКИ. В первой же серии блеванул от дешевого боевичка для школоты. Причем няшек не было ни в первой, ни во 2 и 3 серии. Дропнул этот кал.

Интересно, насколько нужно быть тупым, чтобы в возрасте ОПа угорать по наруте? Ведь он, наверное, ни одного годного аниме не посмотрел за всю жизнь, типа Ergo Proxy, Лейн, GITS или Texhnolyze.

Насколько мне известно, разноцветный аллчат никому не нужен, посему пестрые буковки не особо приветствуются администрацией, за злоупотребление все это банится и тд и тп.

А по факту - при отправке сообщения достаточно сделать вставку в начале слова с указанием кода цвета, и в конце о завершении. Механизмы есть, линки в чат разных цветов именно так и работают - весь отправляемый линк цветом покрывается.

Я вот делал себе режим, что все буквы при отправке произвольного цвета и произвольного размера(прописные/заглавные).

Достаточно хукнуть функцию отправки сообщений, или что-нить из функций близзардовского аддона - чата.

Edited by shuraken007

Насколько мне известно, разноцветный аллчат никому не нужен, посему пестрые буковки не особо приветствуются администрацией, за злоупотребление все это банится и тд и тп.

А по факту - при отправке сообщения достаточно сделать вставку в начале слова с указанием кода цвета, и в конце о завершении. Механизмы есть, линки в чат разных цветов именно так и работают - весь отправляемый линк цветом покрывается.

Я вот делал себе режим, что все буквы при отправке произвольного цвета и произвольного размера(прописные/заглавные).

Достаточно хукнуть функцию отправки сообщений, или что-нить из функций близзардовского аддона - чата.

Спасибо, поэксперементирую на досуге.