Medvins 0 Report post Posted February 5, 2016 Добрый день. Сразу прошу прощения за тему, после ответа на вопрос можно удалить. Хочу поиграть за орду, не спеша показаться и по бегать по местам. Если я начнут играть на днях, реально ли найти пати по инстам и позже рейд? ПыСы: практически без опыта игры на классике! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Baka 913 Report post Posted February 5, 2016 В рейд да. По инстам, зависит от фазы Луны и погоды на Марсе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Drowdaro 30 Report post Posted February 5, 2016 В данжи будет проблемно пати собрать (по-крайней мере на лоу уровни), но, в принципе, мелкие тоже бегают. Но проще будет паровозом, если кто-то согласится. В рейдах зачастую есть места. Так что, если проявишь себя с хорошей стороны - будут всегда брать. В частности любят хилов и танков, очевидно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Medvins 0 Report post Posted February 5, 2016 Еслиб ещё не накидывались с злыми претензиями, а подсказали мудрым советом, я бы и хила вкачал, но нуб я в вове. Кстати кто из хилов приоритетьнее (вдруг какой класс интересный встретится:-)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Drowdaro 30 Report post Posted February 5, 2016 Еслиб ещё не накидывались с злыми претензиями, а подсказали мудрым советом, я бы и хила вкачал, но нуб я в вове. Кстати кто из хилов приоритетьнее (вдруг какой класс интересный встретится:-)) Шаманов у нас любят. Частенько в недостатке. А что накидываются - так постоянно. У нас есть люди, которые могут нормально объяснить, подсказать; но найдутся и такие, кто кидаться будет. Куда ж сейчас без этого..) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Drowdaro 30 Report post Posted February 6, 2016 Да, не без такого тоже.;D Кстати, не так мало, как я думал (суббота, 10:30): 1 Share this post Link to post Share on other sites
Error_ 0 Report post Posted August 8, 2016 Добрый день. Сразу прошу прощения за тему, после ответа на вопрос можно удалить. Хочу поиграть за орду, не спеша показаться и по бегать по местам. Если я начнут играть на днях, реально ли найти пати по инстам и позже рейд? ПыСы: практически без опыта игры на классике! Лично я играл за воина-танка, инсты после двух часов дня и до часу ночи находил очень просто. Максимум, если очень не повезет, 2 часа на поиски + сборы + ,,ой, я квест забыл взять, подождите меня" во время таких ожиданий переписывался в чатике. Проблемы начинаются на лвлах 40-55 (людей сложно в орде находить мне было), но если найти дружную компанию (а за 40 лвл-ов это реально), то все точно получится. В альянсе все намного радужней с этим всем. 0 Share this post Link to post Share on other sites