Jump to content
Medvins

Игра на Вальке.

Recommended Posts

Добрый день.

Сразу прошу прощения за тему, после ответа на вопрос можно удалить. Хочу поиграть за орду, не спеша показаться и по бегать по местам. Если я начнут играть на днях, реально ли найти пати по инстам и позже рейд?

ПыСы: практически без опыта игры на классике!

В рейд да. По инстам, зависит от фазы Луны и погоды на Марсе.

В данжи будет проблемно пати собрать (по-крайней мере на лоу уровни), но, в принципе, мелкие тоже бегают. Но проще будет паровозом, если кто-то согласится.

В рейдах зачастую есть места. Так что, если проявишь себя с хорошей стороны - будут всегда брать. В частности любят хилов и танков, очевидно.:)

Еслиб ещё не накидывались с злыми претензиями, а подсказали мудрым советом, я бы и хила вкачал, но нуб я в вове. Кстати кто из хилов приоритетьнее (вдруг какой класс интересный встретится:-))

Еслиб ещё не накидывались с злыми претензиями, а подсказали мудрым советом, я бы и хила вкачал, но нуб я в вове. Кстати кто из хилов приоритетьнее (вдруг какой класс интересный встретится:-))

Шаманов у нас любят. Частенько в недостатке.

А что накидываются - так постоянно. У нас есть люди, которые могут нормально объяснить, подсказать; но найдутся и такие, кто кидаться будет. Куда ж сейчас без этого..)

Да, не без такого тоже.;D

Кстати, не так мало, как я думал (суббота, 10:30):

OvDCmxE.png

Добрый день.

Сразу прошу прощения за тему, после ответа на вопрос можно удалить. Хочу поиграть за орду, не спеша показаться и по бегать по местам. Если я начнут играть на днях, реально ли найти пати по инстам и позже рейд?

ПыСы: практически без опыта игры на классике!

Лично я играл за воина-танка, инсты после двух часов дня и до часу ночи находил очень просто. Максимум, если очень не повезет, 2 часа на поиски + сборы + ,,ой, я квест забыл взять, подождите меня" во время таких ожиданий переписывался в чатике. Проблемы начинаются на лвлах 40-55 (людей сложно в орде находить мне было), но если найти дружную компанию (а за 40 лвл-ов это реально), то все точно получится. В альянсе все намного радужней с этим всем.