Motorbreath 923 Report post Posted March 28, 2016 Предисловие, которое можно не читать: Как-то давненько появилась у меня идея, а как-то чуть менее давненько я обнаружил её у себя в заметках и всё-таки решился потратить час-полтора на переделку одной известной военной песни.Ну и - поскольку по-прежнему иногда захожу сюда свериться с базой и всё такое - решил поделиться.Подсказка: если после четверостишия повторить последние две строки ещё раз, получится на 20% более заунывно.Благодарю за внимание. С кладбона танки побежали,Дэдэ пошли в последний бой,А один рога ванишнулся,Ведь он был бафнут головой.эМТэ влетело мортал страйком,"Эй хил, по фрейму не промажь!"Четыре духа вслед за танком,На фолове обратно в данж.Мейн хилер пламенем объятый,И где же был фаер-протект?"Да, жить мне хочется, ребята,А вот консумов вечно нет..."Никто не встанет по эсэсу,"Хотел, блин, обновить как раз..."Одних хантов не надо ресать -Они бессмертные у нас.И полетят тут обвиненья,Гильду, знакомых известить,Ведь виноват же, без сомненья,Кто на вайпе остался жить.Нуб испугается напрасно,Слезу смахнёт гм-отец,И всем участникам уж ясно,Что рейду тут настал конец.Никто не сделает скриншота:Не получилось в этот раз,И лишь в войсчате скажет кто-то:"Через неделю, в тот же час". 18 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted March 29, 2016 все правдапрослезился 1 Share this post Link to post Share on other sites