Yxo 8068 Report post Posted May 6, 2016 Пока что ещё дорогие всё ещё друзья. Поступают сообщения о намеренном багоюзе в гоблинских городах, когда игроки автошотами и прочим похожим валевом стреляют по прохожим почём зря и даже убивают - при полном попустительстве гвардов. Отчаянно прошу вас не ждать, пока у меня появится свободное время, дурное настроение и пачка скринов с вашими дымящимися обрезами, ибо если я доберусь до этой темы, баном на пару дней ваш невинный (как вы ахаха думаете) эксплойт не ограничится, "баны различного срока" вас совершенно не позабавят, а количество пострадавших сильно поразит неокрепшие умы. И вспомните вы, что на сервере есть админы, когда совершу я своё мщение. Особо злостные будут лишены доступа к нашему лучшему в мире серверу на изрядное время, во время которого вы сможете успешно освоить подобный багоюз на других серверах (которых конечно же нет), ибо лично мне тут вы такие не нужны. Короче. Заканчивайте, не начиная. О баге мы в курсе, идёт работа. Считайте это предупредительным баном в воздух. 16 Share this post Link to post Share on other sites