Musar 7 Report post Posted June 8, 2016 ну ты прост донный наверное, босс, это не тот у которого череп а у которого в ДБ класс: Boss, а у того хомяка на которого ты дал ссылку класс: Elite иди читай матчасть и снова прошу привести примеры контролящихся боссов, потому что уж очень интересный вброс Точно не помню кто именно... Но помню что кто то в скарлете станится. А на счёт шипа квесты на 50+ лвл с вызовом мобы шипуются. на офе они имунны 0 Share this post Link to post Share on other sites
Musar 7 Report post Posted June 8, 2016 (edited) Вспомнил в ЛБРС еще огр станится.. Из которого падает топор ЭМО (лезвия 4.0 скорость) Этот босс вообще не использует абилок. Хуже кабана в елвине. Убивается любым класом в соло Edited June 8, 2016 by Musar 0 Share this post Link to post Share on other sites
Leopolid11 33 Report post Posted June 8, 2016 Очень очень интересно как это вы так считали складывая вероятности. Я где-то слышал, что есть https://ru.wikipedia.org/wiki/Формула_Бернулли для подсчёта вероятности события при повторении. Исходя из этой формулы : ВО! Вот я о чем говорил! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Leopolid11 33 Report post Posted June 8, 2016 Как это первый респится от 4 до 6 часов? Как Вы считали интересно? Шанс 100% респа 20 часов. Во втором случаем 40. Что не понятно? А таймер респа я кстати тут же в баг трекере нашёл. Кстати и не только там. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 8, 2016 Вспомнил в ЛБРС еще огр станится.. Давай ты будешь играть в передачу "По волнам моей памяти" в гильдчате китайцев, а сюда, обращаясь к администрации, выкладывать проверенные сведения? По "боссам" тебе уже прояснили выше, что не каждый моб с именем и элитный является боссом. И инфа кто есть босс - есть в базе данных, разберётся любой школьник, надо только мозг включить чуть сильнее, чем для игры паладином с читами. Что именно тебе тут непонятно и что именно надо повторить ещё раз? Про реталейшн я не понял, как он относится к применению к боссам крауд-контроля, но для описания неработающих спеллов у боссов у нас есть баг-трекер. Ты собирался поработать на благо Валькирии (когда в теме соответствующей отписывал о желании) или ты собирался языком почесать в паре чатиков, офигевая от распирающих тебя познаний об этой игре 12+ и благочестиво покивывая всем обоим твоим восхищённым читателям? Не надо отыгрывать тут тупого школьника, хочешь помочь - пиши внятно и по-человечески, чтобы с твоей информацией можно было нормально работать. Нет - не отвлекай хеpнeй и рассказывай своей мультибоксер-пати, какие тут злые админы и не слушают игроков. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Oozz 311 Report post Posted June 9, 2016 А на счёт шипа квесты на 50+ лвл с вызовом мобы шипуются. на офе они имунны оф забудь, а если ты имел ввиду что на классике офа они были имунны, так пруфы предоставь и в баг трекер с этим, или выпиливайся из темы. и опять же элитки 50+ не бывают боссами насколько я помню 0 Share this post Link to post Share on other sites
Baekk_x 17 Report post Posted June 9, 2016 Все бы вам халяву подавай! 0 Share this post Link to post Share on other sites
`Xdembe` 47 Report post Posted June 9, 2016 оф забудь, а если ты имел ввиду что на классике офа они были имунны, так пруфы предоставь и в баг трекер с этим, или выпиливайся из темы. и опять же элитки 50+ не бывают боссами насколько я помню НЕЕЕТ!!! МОЙРА!!! ТЫ ЗА ЭТО ЗАПЛАТИШЬ!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted October 26, 2016 А не жирно ли было на боссах отпиваться? http://wohochka.ru/threads/3950-%D0%94%D0%BB%D1%8F-%D0%9F%D0%92%D0%95-%D0%A5%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BA-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%9A%D1%8D%D0%BD%D0%BE%D0%BD/page3 пост №52 ;р 0 Share this post Link to post Share on other sites