Jump to content
Sign in to follow this  
Devbot

Update 07.05.2016

Recommended Posts

ну ты прост донный наверное, босс, это не тот у которого череп а у которого в ДБ класс: Boss, а у того хомяка на которого ты дал ссылку класс: Elite

иди читай матчасть

и снова прошу привести примеры контролящихся боссов, потому что уж очень интересный вброс

Точно не помню кто именно... Но помню что кто то в скарлете станится.

А на счёт шипа квесты на 50+ лвл с вызовом мобы шипуются. на офе они имунны

Вспомнил в ЛБРС еще огр станится.. Из которого падает топор ЭМО (лезвия 4.0 скорость)

Этот босс вообще не использует абилок. Хуже кабана в елвине. Убивается любым класом в соло

Edited by Musar

Очень очень интересно как это вы так считали складывая вероятности.

Я где-то слышал, что есть https://ru.wikipedia.org/wiki/Формула_Бернулли для подсчёта вероятности события при повторении.

Исходя из этой формулы :

5d329e72e3d3.jpg

ВО! Вот я о чем говорил! 

Как это первый респится от 4 до 6 часов? Как Вы считали интересно?

Шанс 100% респа 20 часов.

Во втором случаем 40. Что не понятно?

А таймер респа я кстати тут же в баг трекере нашёл. Кстати и не только там.

Вспомнил в ЛБРС еще огр станится..

Давай ты будешь играть в передачу "По волнам моей памяти" в гильдчате китайцев, а сюда, обращаясь к администрации, выкладывать проверенные сведения? По "боссам" тебе уже прояснили выше, что не каждый моб с именем и элитный является боссом. И инфа кто есть босс - есть в базе данных, разберётся любой школьник, надо только мозг включить чуть сильнее, чем для игры паладином с читами. Что именно тебе тут непонятно и что именно надо повторить ещё раз?

Про реталейшн я не понял, как он относится к применению к боссам крауд-контроля, но для описания неработающих спеллов у боссов у нас есть баг-трекер. Ты собирался поработать на благо Валькирии (когда в теме соответствующей отписывал о желании) или ты собирался языком почесать в паре чатиков, офигевая от распирающих тебя познаний об этой игре 12+ и благочестиво покивывая всем обоим твоим восхищённым читателям? Не надо отыгрывать тут тупого школьника, хочешь помочь - пиши внятно и по-человечески, чтобы с твоей информацией можно было нормально работать. Нет - не отвлекай хеpнeй и рассказывай своей мультибоксер-пати, какие тут злые админы и не слушают игроков.

А на счёт шипа квесты на 50+ лвл с вызовом мобы шипуются. на офе они имунны

оф забудь, а если ты имел ввиду что на классике офа они были имунны, так пруфы предоставь и в баг трекер с этим, или выпиливайся из темы.

и опять же элитки 50+ не бывают боссами насколько я помню

оф забудь, а если ты имел ввиду что на классике офа они были имунны, так пруфы предоставь и в баг трекер с этим, или выпиливайся из темы.

и опять же элитки 50+ не бывают боссами насколько я помню

НЕЕЕТ!!! МОЙРА!!! ТЫ ЗА ЭТО ЗАПЛАТИШЬ!!!

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this