Maxors 268 Report post Posted July 4, 2016 Деревня Майрвуд. Небольшой остров...спокойствия? Нет. Это явно не тихий пригород, где мало чего происходит. Хватает своих бед. Опасностей. Неизвестности. Но жители деревни привыкли к подобному, а потому город погружен в повседневную апатию. Когда что-то происходят довольно часто, оно теряет новизну. Подобное норма для многих деревень. Так проще жить.А для Мифа это место стало новой целью. Не сама деревня, а происходящее вокруг неё и в ней. Майрвуд живет за счет рыбалки в соседней запрудине, сделанной на небольшой реке. Также здесь есть крупная лесопилка, коей владеет дом Хэттетов из Штормграда. В остальном - кто во что горазд, но обычно жители Майрвуда часто приходили торговать в соседние крупные деревни и города. А последний месяц - ни одного. Конечно, не лучшая погода, и находится она довольно глубоко в лесу...Но так или иначе, туда направлялся патруль из трех солдат под руководством Джека Уайтстоуна, чтобы проверить, все ли в порядке. Вестей о них не было уже неделю. Отправлять больше - нет возможности. Поэтому и было решено оставить это дело Мифу, чья малая группа вполне способна решить многие проблемы.Поэтому туда и отправляется группа Ордена, дабы узнать причину пропажи жителей Майрвуда. И даже если все у них прекрасно - то найти пропавший патруль. Ибо свалить пропажу вооруженной группы солдат на зверей - никак нельзя. В то же время, туда прибывает несколько членов дома Хэттет, которые в своей обычной манере решили не полагаться на власти, а решить проблему сами... ---------------------------------------Немножечко ООС информации.Сюжет проходит по принципу песочницы. Будет информация. Будет область действий. Но никаких рельс. Игроки могут проиграть, но не в плане срыва супер врагов или боссов, а сугубо потому что не будут знать, что делать. Это, конечно, не значит, что я буду давать минимум информации и никак не помогать игрокам.Что будет по боевке, расследованию или социалке - ничего обещать не буду. Все зависит от действий игроков. Ничего заранее не расписано.Пара игроков за Хэттетов так же будут участвовать. У них свои цели, свои способы и свой ход сюжета. Наверняка будут пересечения. Может, даже и конфликты.Техническая сторона и организация.Так как компьютер слабый, а большинство требует клиента, а не скайпа, то не стоит ждать толпы механических нпс, со своими модельками и все одновременно участвующие. Прийдется использовать воображение.Что до участников - то стоит быть готовыми отыгрывать хотя бы примерно часто. Больше одного раза в неделю/месяц/год/век как обычно. Благо вы можете разделяться по ходу сюжета, выполняя различные цели. В случае чего могу водить и одному человеку. 10 Share this post Link to post Share on other sites