superinvalid 5 Report post Posted August 13, 2016 Дело в том что я раньше вообще не играл в wow. Спросите какого тогда на ванилу прешся? отвечу: Хочу начать с истоков. Увидеть мир до катаклизма, пройти сюжетку не измененную игрой с переделкой времени, ну и просто интересно то что упустил в свое время. Загвоздка вот в чем: Я совершенно не пойму на каком сервере играть. Я не против отыгрыша роли. Я даже люблю роеплей. Но прочитав на форуме советы по RP, понял что не так фанатично я готов отыгрывать, что бы меня еще забанили за сиденье на земле. Далее я не против PVP. Но pvp по согласию, а не ПК. Я же нуб, и меня тут же сделают грушей ветераны(Весь сервер). Короче игры мне не дадут. Одному бегать тоже не хочется. Все таки хочется найти компанию, может гильдию(Не сингл же игра). В общем посоветуйте пожалуйста. В идеале конечно PVE с легким RP(без фанатизма), но с хорошим онлайном. 0 Share this post Link to post Share on other sites
kerk 1 Report post Posted August 13, 2016 Дело в том что я раньше вообще не играл в wow. Спросите какого тогда на ванилу прешся? отвечу: Хочу начать с истоков. Увидеть мир до катаклизма, пройти сюжетку не измененную игрой с переделкой времени, ну и просто интересно то что упустил в свое время. Загвоздка вот в чем: Я совершенно не пойму на каком сервере играть. Я не против отыгрыша роли. Я даже люблю роеплей. Но прочитав на форуме советы по RP, понял что не так фанатично я готов отыгрывать, что бы меня еще забанили за сиденье на земле. Далее я не против PVP. Но pvp по согласию, а не ПК. Я же нуб, и меня тут же сделают грушей ветераны(Весь сервер). Короче игры мне не дадут. Одному бегать тоже не хочется. Все таки хочется найти компанию, может гильдию(Не сингл же игра). В общем посоветуйте пожалуйста. В идеале конечно PVE с легким RP(без фанатизма), но с хорошим онлайном. Если с англ нет проблем начинай 17 на Элизиуме там все с 0 будут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
feycot 172 Report post Posted August 13, 2016 на Элизиуме начинай, много народу будет маленького уровня, найдешь гильдию и будешь качаться вместе. ТАм как получится уже. с ПВП придется смириться. Недавно играл маленьким уровнем, если убивали, я ничего не мог сделать и меня убивали снова, я просто не ресался и шел поесть, приходил минут через 10, никакого баттхерта, это часть игры. Короче на Элизиуме стартуй, там и найдешь с кем играть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
superinvalid 5 Report post Posted August 13, 2016 (edited) К большому сожалению с Англ. проблемы большие. Начал на RPPvP 2. На стартовой локации пусто конечно, но и то двоих нуливиков встретил. Поиграю пока. Дам видно будет куда молодого эльфа RP жизнь занесет. Спасибо за понимание и быстрые ответы. Кстати. Как в чате в общий канал писать? Такое чувство как будто чатом вообще не пользуются. Вот и закралась мысль что канал не тот. Edited August 13, 2016 by superinvalid 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted August 13, 2016 Дело в том что я раньше вообще не играл в wow. Спросите какого тогда на ванилу прешся? отвечу: Хочу начать с истоков. Увидеть мир до катаклизма, пройти сюжетку не измененную игрой с переделкой времени, ну и просто интересно то что упустил в свое время. Загвоздка вот в чем: Я совершенно не пойму на каком сервере играть. Я не против отыгрыша роли. Я даже люблю роеплей. Но прочитав на форуме советы по RP, понял что не так фанатично я готов отыгрывать, что бы меня еще забанили за сиденье на земле. Далее я не против PVP. Но pvp по согласию, а не ПК. Я же нуб, и меня тут же сделают грушей ветераны(Весь сервер). Короче игры мне не дадут. Одному бегать тоже не хочется. Все таки хочется найти компанию, может гильдию(Не сингл же игра). В общем посоветуйте пожалуйста. В идеале конечно PVE с легким RP(без фанатизма), но с хорошим онлайном. За сидение на земле никто не банит, я гарантирую! И вообще ни за что в ролеплее не банят. Кроме помехи отыгрышу со стороны, конечно. 0 Share this post Link to post Share on other sites