Jump to content
Sign in to follow this  
Sauronn

Перенос с Валькирии

Recommended Posts

Итак, в свете недавних событий я хотел бы открыть эту тему:

Судя по всему Валькирия окончательно канет в лету, по этому я не могу не обсудить это.

Говорили что якобы на Вальке донат. Но назовите хоть одну донат плюшку которая серьезно влияет на баланс? Пет мурлок? 60е со шмотом из бвл?

Дело тут даже не в том что мне лень качаться. На Эллизиуме у меня почти вкачанные персы.

Дело в Истории и Памяти. Этим персом я начал играть почти с основания вальки- тестил только выходившие Страт и ДМ, пилил гайды, снимал видосы, солил боссов БРД в синьке, собирал народ на Молтен Кор во время Гражданской Войны...

Да и вообще единственный протопал уже стал среди альянса этаким мемом, особенно когда возвращался из АФК- в рейдах сразу становилось веселее)

Когда к нам вливали базы Кроноса- все сделали четко. Просто взяли и убрали у них шмотки из более высокого контента. Так же я думаю логично сделать и в нашей ситуации. Я не против даже если снимут ВСЕ рейдовые эпики- синьки итак хватит для начала.

В связи с открытием Носта мы все окажемся в разных условиях- игроки с Валькирии будут вынуждены качаться с нуля, а бурги все такие красивые в белом платье, зайдут за старых загиренных персов и сходу пойдут катать рейды.

Были мысли оставить Валькирию. Тоже неправильно. Смысл держать четвертый серв?  А тут, соединив базы мы получим не только приток на Ност русскоязычных игроков, но и массы зарубежных, трансферившихся когда то с Кроноса, но по каким то причинам не игравших на Вальке долгое время.

Edited by Sauronn

Ты в курсе, сколько блек лотус стоит на носте?

Do you know that we had guild banks on Nost with stacks of flasks in them?;d And we'll get it all back.  Problem is that Valkyrie players will be left with nothing and they won't be able to continue the progress, something what those ppl were waiting for many years, which is a shame.

Саурон, блюпост от Шенны по этому вопросу вот тут: https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=22806

а когда оттуда последний пост пропал? с типа финальным решением?) по-хорошему согласен с сайроном, потому как донат на вальке создавался таким образом, чтобы никак нельзя было повлиять на игровой баланс, и там действительно нет ничего, что могло бы нарушить баланс, так что выпады типов по поводу того, что валька засорена многолетним донатом просто бред. Даже надюпанные древними чуваками фласки и голда (при этом не факт, что ВСЕ эти люди вообще играют, и что вся их надюпанная голда и химка сохранилась или была кому то переданна) ни о каком дисбалансе не могут говорить, так как никем не подтверждено, что таких же дюпов не было на носте, ибо когда уже с месяц был открыт ност я тестил спидхак, который там работал (!). Так что вероятность того, что на носте не багоюзили, дюпая химку голду или даже шмот, крайне мала, ну или по крайней мере ничуть не больше аналогичной вероятности на вальке. Лучше бы администрации подумать как перенести с вальки персов на ност и предложить эти идеи игрокам на обсуждение/голосование, чтобы все были в выйгрыше, а то и правда не понятно, зачем держать сервак с онлайном 40-50 человек в среднем.

Я считаю что если игроков вальки перенести на ност, они начнут там ныть о чем-нибудь другом. Пусть уж лучше сидят в своем загоне для "особенных" игроков.

Motorbreath suggested interesting scenario about merging after completion of War Effort on Nost and opening of AQ40 there, then it would be exactly the same place in the progress. Or other way, without the gear which can't be obtained on Nost aka the same way as previous merges happening here. We don't want to disbalance anything, just keep the community together. Some part playing in their small ghetto would be a tragedy.

а когда оттуда последний пост пропал? с типа финальным решением?) 

Да да последний пост по тёрли) как не красиво)