Phalogore 0 Report post Posted December 7, 2016 возможно ли в 1.12 реализовать макрос на каст абилки, в зависимости от стойки вориора ? например чтобы по нажатию кнопки в battle stance кастовалась hamstring, в defencive shield bash, a берсерке pummel ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Darkaxe_Tiberium 32 Report post Posted December 7, 2016 (edited) 1) Если я правильно понял вопрос, то хамстринг и памель - 2 юзабельные абилки в берсе, так что если ты сделаешь макрос на одну кнопку, то будет сначала кастоватся одно (что первое в макросе укажешь), а затем второе при повторном нажатии.2) Но если в общем ответить на вопрос, то реализуемо. Просто в макросе указываешь 3 абилки под ряд и в зависимости от той стойки, в которой ты находишь, соответствующая абилка и будет юзатся. /cast Hamstring(Rank 3) /cast Shield Bash(Rank 3) /cast Pummel(Rank 2)Но опять же, см. пункт 1Есть вариант поставить памель в макросе на 1-е место /cast Pummel(Rank 2) /cast Shield Bash(Rank 3) /cast Hamstring(Rank 3)Тогда худо-бедно будет работать, тоесть в берсе приоритет будет у памеля при 1-м нажатии если он не на КД. При втором нажатии будет кастовать хамстринг. Edited December 7, 2016 by Darkaxe_Tiberium 0 Share this post Link to post Share on other sites
Phalogore 0 Report post Posted December 7, 2016 я реализовал это так /run CastSpellByName(({"Hamstring","Shield Bash","Pummel"})[GetBonusBarOffset()]) - теперь когда я в battle stance юзается хамстринг, когда в дефенсив юзается баш, а когда в берсерке юзается паммел теперь следующий вопрос: судя по всему в 1.12 не реализован #showtooltip - из-за этого я не вижу кд на абилке, на иконке висит только картинка, которую я задал при создании макроса; это можно как-то исправить ? 0 Share this post Link to post Share on other sites