Jump to content
Sign in to follow this  
Phalogore

макрос и стойки

Recommended Posts

возможно ли в 1.12 реализовать макрос на каст абилки, в зависимости от стойки вориора ? например чтобы по нажатию кнопки в battle stance кастовалась hamstring, в defencive shield bash, a берсерке pummel ?

1) Если я правильно понял вопрос, то хамстринг и памель - 2 юзабельные абилки в берсе, так что если ты сделаешь макрос на одну кнопку, то будет сначала кастоватся одно (что первое в макросе укажешь), а затем второе при повторном нажатии.

2) Но если в общем ответить на вопрос, то реализуемо. Просто в макросе указываешь 3 абилки под ряд и в зависимости от той стойки, в которой ты находишь, соответствующая абилка и будет юзатся.

/cast Hamstring(Rank 3)
/cast Shield Bash(Rank 3)
/cast Pummel(Rank 2)

Но опять же, см. пункт 1

Есть вариант поставить памель в макросе на 1-е место

/cast Pummel(Rank 2)
/cast Shield Bash(Rank 3)
/cast Hamstring(Rank 3)

Тогда худо-бедно будет работать, тоесть в берсе приоритет будет у памеля при 1-м нажатии если он не на КД. При втором нажатии будет кастовать хамстринг.
Edited by Darkaxe_Tiberium

я реализовал это так /run CastSpellByName(({"Hamstring","Shield Bash","Pummel"})[GetBonusBarOffset()]) - теперь когда я в battle stance юзается хамстринг, когда в дефенсив юзается баш, а когда в берсерке юзается паммел

теперь следующий вопрос: судя по всему в 1.12 не реализован #showtooltip - из-за этого я не вижу кд на абилке, на иконке висит только картинка, которую я задал при создании макроса; это можно как-то исправить ?