Kaiktasa 0 Report post Posted December 18, 2016 Подскажите будет ли доступен перенос с Валькирии? Слышал что он и есть перенос с Elysium, но аккаунт не находит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vouger 1 Report post Posted December 18, 2016 +1 Тоже не получается, было 2 аккаунта на валькирии, точно помню логин пароль но не получается сделать трансфер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sasha301 15 Report post Posted December 18, 2016 С валькии переноса нет. Это давно известно было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kaiktasa 0 Report post Posted December 18, 2016 С валькии переноса нет. Это давно известно было. Почему так? Ведь сервером, на сколько мне известно, сейчас занимаются как раз создатели Валькирии. Его не планируют вводить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kaiktasa 0 Report post Posted December 18, 2016 Забудь ты про валькирию уже)) Админам это не интересно. Заново качаться несколько месяцев как-то не горит желание. 0 Share this post Link to post Share on other sites
HDwarrior 20 Report post Posted December 18, 2016 Во-первых, прогресс по инстам у серверов РАЗНЫЙ КАРЛ, во-вторых много валькиревщиков имеют шмотки ак 20, многие р14, большая часть статов из шмота не соотвествуют прогрессу Носта. И наконец Валькирия заморожена до лучших времен. Админы не бросили, а оставили на сохранение на случай непредвиденных обстоятельств. 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted December 18, 2016 Во-первых, прогресс по инстам у серверов РАЗНЫЙ КАРЛ, во-вторых много валькиревщиков имеют шмотки ак 20, многие р14, большая часть статов из шмота не соотвествуют прогрессу Носта. И наконец Валькирия заморожена до лучших времен. Админы не бросили, а оставили на сохранение на случай непредвиденных обстоятельств. На самом деле не такой уж и разный, я хз сколько людей успели ак20 пофармить, но их не так много, остальные инсты все есть, не говоря уже об р14. А вот т0.5 есть действительно у многих. С другой стороны не думаю, что это такая уж проблема - помнится Валькирию объединяли с серверами на которых накс был открыт. Насчёт разных статов на шмоте - могу ошибаться, но по моему там разница только в тултипах которые идут с сервера. а на деле статы берутся из 1.12. 0 Share this post Link to post Share on other sites
childchild 36 Report post Posted December 18, 2016 Уже сто раз обсуждалось. Переноса с вальки нет и не будет. Не хотите играть - не играйте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted December 18, 2016 Уже сто раз обсуждалось. Переноса с вальки нет и не будет. Не хотите играть - не играйте. Ок. Не будем. 0 Share this post Link to post Share on other sites