Jump to content
Sign in to follow this  
Kaiktasa

Перенос с Валькирии!

Recommended Posts

Подскажите будет ли доступен перенос с Валькирии? Слышал что он и есть перенос с Elysium, но аккаунт не находит.

+1 Тоже не получается, было 2 аккаунта на валькирии, точно помню логин пароль но не получается сделать трансфер

С валькии переноса нет. Это давно известно было.

Почему так? Ведь сервером, на сколько мне известно, сейчас занимаются как раз создатели Валькирии.

Его не планируют вводить?

Забудь ты про валькирию уже)) Админам это не интересно.

Заново качаться несколько месяцев как-то не горит желание.

Во-первых, прогресс по инстам у серверов РАЗНЫЙ КАРЛ, во-вторых много валькиревщиков имеют шмотки ак 20, многие р14, большая часть статов из шмота не соотвествуют прогрессу Носта. И наконец Валькирия заморожена до лучших времен. Админы не бросили, а оставили на сохранение на случай непредвиденных обстоятельств.

Во-первых, прогресс по инстам у серверов РАЗНЫЙ КАРЛ, во-вторых много валькиревщиков имеют шмотки ак 20, многие р14, большая часть статов из шмота не соотвествуют прогрессу Носта. И наконец Валькирия заморожена до лучших времен. Админы не бросили, а оставили на сохранение на случай непредвиденных обстоятельств.

На самом деле не такой уж и разный, я хз сколько людей успели ак20 пофармить, но их не так много, остальные инсты все есть, не говоря уже об р14. А вот т0.5 есть действительно у многих. С другой стороны не думаю, что это такая уж проблема - помнится Валькирию объединяли с серверами на которых накс был открыт. Насчёт разных статов на шмоте - могу ошибаться, но по моему там разница только в тултипах которые идут с сервера. а на деле статы берутся из 1.12.

Уже сто раз обсуждалось.

Переноса с вальки нет и не будет. Не хотите играть - не играйте.

Уже сто раз обсуждалось.

Переноса с вальки нет и не будет. Не хотите играть - не играйте.

Ок. Не будем.