Sunders 4 Report post Posted January 5, 2017 Добрый день! Этот вопрос целиком и полностью к разработчикам сервера, хотелось бы услышать когда какие либо функции будут добавлены в личном кабинете "застревание, смена почты, и отображение персонажей с лвл и желательно с армори. PS. Это здоровый интерес, я не думаю что я один хотел бы увидеть и прочитать ответ на этот вопрос. Соответственно я понимаю что по серверу еще море дел и не все успеть за один день. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sasha301 15 Report post Posted January 5, 2017 (edited) все будет после того как запустят фреш. уже много раз говорили а про армори. будет он только тогда когда Ност выложит свои исходники в открытый доступ Edited January 5, 2017 by Sasha301 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sunders 4 Report post Posted January 5, 2017 6 часов назад, Sasha301 сказал: все будет после того как запустят фреш. уже много раз говорили а про армори. будет он только тогда когда Ност выложит свои исходники в открытый доступ Без обид, но ты явно не похож не на администратора не куратора проекта. PS:Этот вопрос целиком и полностью к разработчикам сервера, специально для тебя считай писал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sasha301 15 Report post Posted January 5, 2017 Мне лень искать пост админов. Гдето уже писали и отвечали на эти вопросы. Просто люди такие как ты не умеют пользоваться поиском. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sunders 4 Report post Posted January 5, 2017 (edited) 1 час назад, Sasha301 сказал: Мне лень искать пост админов. Гдето уже писали и отвечали на эти вопросы. Просто люди такие как ты не умеют пользоваться поиском. То что у тебя словесный понос я заметил давно, ты в каждой теме пытаешься умничать. Хотя по факту ты воооооообще некто. Edited January 6, 2017 by Sunders 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sasha301 15 Report post Posted January 5, 2017 (edited) да мне насрать. я сказал что админы уже говорили что личный кабинет и всё возможное будет реализовано только после того как запустят ФРЕШ. создавай дальше темки подобного плана. Ты тоже некто Edited January 5, 2017 by Sasha301 0 Share this post Link to post Share on other sites