Jump to content
Sign in to follow this  
levran

.exp .bg NostPvPdead, etc

Recommended Posts

Верните команду .бг и .хр, а то ПвП на Носте умерло, я своим 46лвл чаром не нахожу бг! На уикенде Арати попрокало и досвидос.

Цитата

Команды .stopxp на реалмах Элизиума больше не будет. Изначально, она была введена Blizzard после того, как за БГ начали давать опыт, что могло уничтожить самую идею создания твинков. В классической игре такого ещё нет. Грамотно подходите к процессу одевания твинка и планируйте получение опыта в процессе фарма необходимых вещей.

В классической версии много чего нет, например не было запрета на паровозы вторым акком, а на Элизиуме он есть! Ведь "твинк на то и твинк, чтобы его паравозили", так kintsey? А ещё в классической версии были батлгруппы с несколькими десятками тысяч игроков, на оффе кстати найти бг на 46м уровне такой проблемы не составляло.  Планировать получение опыта это конечно круто придумано, но интересы твинков это не только на БГ нубов резать, иногда можно тех же нубов по инстам попаровозить. Некоторые вообще майнов не имеют, у них и ПвП и ПвЕ на 19м уровне.

А чтобы этот "Вопрос неоднократно НЕ поднимали" может стоило бы поменьше темы закрывать и тереть?

Что, и на населённом пвп сервере ваше бг никому не нужно на мидлвл? Да не может быть. А может это близлайк?

П.С. Мимо проходил.

2 часа назад, levran сказал:

Планировать получение опыта это конечно круто придумано, но интересы твинков это не только на БГ нубов резать, иногда можно тех же нубов по инстам попаровозить

Твинк который паровозит по данжам - это не классический твинк.

1 час назад, Potroshishkin сказал:

Что, и на населённом пвп сервере ваше бг никому не нужно на мидлвл? Да не может быть. А может это близлайк?

Не угадал, не близзлайк, я в 1.12 нескольким чарам на оффе наделал званий сержанта и выше как раз на 30-49.

10 часов назад, levran сказал:

Не угадал, не близзлайк, я в 1.12 нескольким чарам на оффе наделал званий сержанта и выше как раз на 30-49.

Я в аутдоре уже сделал сеньора сержанта на 41, онлайн вполне позволяет, зачем тебе этот инкубатор бгшный 10х10 с вечно одинаковыми сценариями? Все качаются, некогда народу бгшить. Как ты исправишь неблиззлайковую любовь к пве в людях? Тут скрипты не помогут, а остальные костыли к "а я хочу" ведут к уродствам типа слива хонора и прочей мастурбации.

В аутдоре на Носте? Вот уж где неблиззлайк так это онлайн Носта. Зачем мне этот инкубатор?  Затем, что мне не интересно ганкать нубов на каче, а таскать и возвращать флаги интересно, вот и всё. У меня неблизлайк любовь к ПвЕ, я хочу квесты сделать на ВСГ и Арати. Я могу понять месилово за руду там или за моба, а просто так ходить и амбушить нубасов смысла не вижу.

Вот и дождались, теперь лоу лвл бг мертво без шуток. Поздравляем любителей близзлайка, отрезавших и выкинувших кусок этого самого близзлайка.

Edited by levran

Мир не крутится вокруг 0.1% игроков. Если с онлайном в 5к  не может собраться варсонг на 40ых уровнях(хотя я лично это не проверял) значит он нахрен никому не нужен. И да на носте в аутдоре пвп хоть отбавляй, а бг ты можешь на хай лвле 24/7 бегать. И ещё немного очевидных вещей, БГ брекет 40-49 самый проблематичный из-за того что с 40 уровня появляется доступ к маунтам/новым типам брони у некоторых классов и естественно у людей не являющихся твинками(обычные качающиеся игроки) банально не хватает на всё голды, а идти на БГ без маунта вообще нет смысла. К тому же в этом промежутке кроме Зуль Фарака почти негде одеваться.

И да супер приз для любителей близзлайк, по близзлайку надо платить за сервер. Не хочешь каждый месяц по 15 баксов закидывать на счёт сервера?

Левран, вот видишь, нубы на каче не хотят, чтобы их амбушили твинки на бг, как ты ни стараешься. У тебя есть новые доводы, стопроцентные, кроме тех что в первом посте, чтобы все эти лайтмодовые облегчалки вернули в твою любимую игру? Я думаю, многим интересно твоё мнение.

Edited by Yxo

Моррак, видно что ты не проверял, разговор уже давно не о 40-49. Попробуй последить немного - /who wsg  кроме 60х я там видел только пару раз 30-39 за последние несколько недель. 10-19 20-29 40-49 отсутствуют напроч. Вот пока бегал на 60м лоулвл бг и кончились. 

Что же до доводов в пользу облегчалок - довод один и всегда был один - либо с ними, либо вообще никак. Множество игроков приходящих сейчас в игру и бросающих к 40му уровню, просто не в курсе что тут есть ещё и батлграунды.  И ещё такой довод Ухо, спешл фо ю, стопроцентный - ты на бг давно заходил? А давно пытался зайти? Неблиззлайк в регистрации тебя, как любителя близзлайка не заденет ну никак, потому что ты не регистрируешься. А вот любителям лоулвл бг и качающимся нубам поможет сохранить интерес к игре.

Кстати, любители близзлайка на лоулвл бг, когда сделаете близзлайк фичу благодаря которой можно было заходить на бг будучи на уровень выше чем максимальный для брекета? Я на ретейле всегда когда мог регался так, например на 39м регаешься - апаешься и заходишь 40 лвл персом в 30-39 брекет, фокус одноразовый, но прикольный )

6 часов назад, levran сказал:

Моррак, видно что ты не проверял, разговор уже давно не о 40-49. Попробуй последить немного - /who wsg  кроме 60х я там видел только пару раз 30-39 за последние несколько недель. 10-19 20-29 40-49 отсутствуют напроч. Вот пока бегал на 60м лоулвл бг и кончились. 

Что же до доводов в пользу облегчалок - довод один и всегда был один - либо с ними, либо вообще никак. Множество игроков приходящих сейчас в игру и бросающих к 40му уровню, просто не в курсе что тут есть ещё и батлграунды.  И ещё такой довод Ухо, спешл фо ю, стопроцентный - ты на бг давно заходил? А давно пытался зайти? Неблиззлайк в регистрации тебя, как любителя близзлайка не заденет ну никак, потому что ты не регистрируешься. А вот любителям лоулвл бг и качающимся нубам поможет сохранить интерес к игре.

Кстати, любители близзлайка на лоулвл бг, когда сделаете близзлайк фичу благодаря которой можно было заходить на бг будучи на уровень выше чем максимальный для брекета? Я на ретейле всегда когда мог регался так, например на 39м регаешься - апаешься и заходишь 40 лвл персом в 30-39 брекет, фокус одноразовый, но прикольный )

Заканчивай ныть на тему "верните как было на валькирии", твои бг никому не нужны на этих уровнях, и да по близлайку такие бг на многих серверах были редкостью, пока не ввели кроссреалмбг, так что либо жди этот костыль либо тихо ной в подушку.

10 hours ago, Fen1x said:

Заканчивай ныть на тему "верните как было на валькирии", твои бг никому не нужны на этих уровнях, и да по близлайку такие бг на многих серверах были редкостью, пока не ввели кроссреалмбг, так что либо жди этот костыль либо тихо ной в подушку.

Заканчивай ныть на тему моего нытья. Если бг никому не нужны, то команда на удалённую регистрацию никому не помешает, лес там ->>

2 часа назад, levran сказал:

команда на удалённую регистрацию никому не помешает

Просто признай, что без этой команды тебе не уйти от ганка в аутдоре, потому и ноешь. И ты не хочешь нормального хардкора, при котором по окончании БГ тебе нужно бежать до места твоей игры из города, где ты регистрацию получил - в первую очередь для качающихся зелёных нубов, чтоб им спамить в личку за обе фракции типа "регни бг, заходить не обязательно", а потом рвать ослушавшихся на фраги. Следующая на очереди жалоба какая, что камни сбора группы у подземелий не призывают, давайте сделаем так чтоб можно было, это сократит время, а то в данж не собрать?

16 минут назад, Yxo сказал:

Просто признай, что без этой команды тебе не уйти от ганка в аутдоре, потому и ноешь. И ты не хочешь нормального хардкора, при котором по окончании БГ тебе нужно бежать до места твоей игры из города, где ты регистрацию получил - в первую очередь для качающихся зелёных нубов, чтоб им спамить в личку за обе фракции типа "регни бг, заходить не обязательно", а потом рвать ослушавшихся на фраги. Следующая на очереди жалоба какая, что камни сбора группы у подземелий не призывают, давайте сделаем так чтоб можно было, это сократит время, а то в данж не собрать?

да сразу лфг ввести чтобы рег по команде был

Только не нужно мне рассказывать чего я хочу, а чего нет. Когда данжи не будут собираться можно будет и о камнях подумать. 

1 минуту назад, levran сказал:

Только не нужно мне рассказывать чего я хочу, а чего нет. Когда данжи не будут собираться можно будет и о камнях подумать. 

просто тихо плачь в подушку)))

ты хочешь хардкор классику или лайтлегиончик? определись уже

Edited by Fen1x

Ухо, ты сам признай сначала, что тебе пофиг прокают лоулвл бг или нет, и признай логичный вывод - если тебе пофиг на эти бг то тебе должна быть безразлична и обсуждаемая тут тема. Отмазки про то как народ уходит из под ганка вообще не к месту - именно при команде, на Валькирии, не давало войти на бг в бою, а сейчас этот фокус легко можно проделать на 60м. Про бег до места кача тоже прохладная история - сейчас не хуже можно сэкономить время портуясь в столицы через бг.

Edited by levran

2 часа назад, Erectus сказал:

Левран дело говорит, и все что он говорит будет, скорее поздно правда чем рано, я бы не рыпался осбо,  Вобще мое мнени что нужно о БК подумывать, чувствуете связь с предметом обсуждения?

Может сразу о легионе? зачем мелочиться то

не дело он говорит, а если кратко "хочу лайтовую классику с полетами и блекджеком, чтобы нифига не делая иметь все", код в открытом доступе, ставь домашний сервер и создавай второй вовциркл с любыми командами

3 hours ago, smokeit said:

Go play retail if you want easy xp.

Hello, you do not understand, i want stop xp. Because i want working batlegrounds at all levels, not for 60 only.

1.12, where we play now, had crossrealm batlegrounds, so we need that bg`s or something that replaces it.

15 часов назад, levran сказал:

1.12, where we play now, had crossrealm batlegrounds, so we need that bg`s or something that replaces it.

А что насчёт команды стоп икспи? Что там было в ванилле, кроссерверный опыт?

Она поможет поднять лоулвл БГ до уровня кроссерверных. Так же как удалённая регистрация и анонсы в чате.

Левран, расслабься. Все давно поняли, что ты хочешь, чтоб любой случайный нуб в любое время мог решить "а не пойти ли мне на бг", где ты будешь рвать его на части одним взглядом твоего загиренного и заэнчантенного персонажа. А то нормальные никто не заходят пасть жертвой твоих денег и времени, которые ты махнул на эпики. Дохнуть от твинков никто не хочет, почти все хотят нормальной игры, признай уже, но ты только и делаешь, что пинаешь мёртвого осла.

Ухо, я же просил не рассказывать мне чего я хочу. Тебе сто раз объяснялось -  при большом перевесе мне играть не интересно. Из загиренных и зачанченых у меня сейчас только средненький прист на 19м и всё, не хант и не рога заметь, которые ОП в этом брекете )