mainfinity 1 Report post Posted January 23, 2017 Баном карается если ты фармил 2 чарами,помогая себе хай лвлом,например. 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted January 23, 2017 39 minutes ago, Sasha301 said: а как же нахождения 2мя персонажами за пределами города карается БАНом?! Вам 20 раз уже всё разжевали, у вас есть правила, даже два варианта правил, следуйте любым на свой выбор. Но нет, надо мозг выесть каждому админу зашедшему в этот топик, я заядлый твинковод, но надеюсь следующий зашедший сюда админ отменит вам любой мультибокс к чертям. Тем более, что с английским вариантом разницы большой не будет. Хорошо что правила будут переписаны,но предупреждение,которое я словил на свой основной аккаунт,уже вряд ли снимется.Весьма щепетильная тема,и следует,все таки,более детально раскрывать её в правилах,как русских так и английских. Вот оно чо, а я всё гадал вроде чел и не в бане, а обид выше крыши и правила у него никого не волнуют. За что предупреждение то? Почему не снимется? 0 Share this post Link to post Share on other sites
reymond 2 Report post Posted January 24, 2017 Главное до такого не опускаться. 0 Share this post Link to post Share on other sites