gamer4eg 24 Report post Posted January 14, 2017 Из за того что многие уже качнули перса до 30+лвла и нашли гильдию, они остались на Елизиуме, и онлайн у нового и старого фрешей сильно различается, и новые игроки(как это бывает и на офе) идут на Елизиум, а не на ЗетКур... Предлагаю сделать трансфера с Елизиума на ЗетКур(благо код трансфера уже есть, для носта и старого элизиума использовался) Обычно когда метелица открывала новые сервера, она включала на них трансфер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ven 8 Report post Posted January 14, 2017 Кпд такого трансфера, по моему мнению, низкий. Также я считаю, что онлайн со временем выровняется. Предлагаю просто немного подождать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
MaJIoY 0 Report post Posted January 14, 2017 2 минуты назад, gamer4eg сказал: благо код трансфера уже есть, для носта и старого элизиума использовался Полагаю данный код - это всего лишь API получения публичных данных чара, а сами чары лежат в базе данных на сервере НОСТА (в который элизиум не имеет никакого доступа ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
gamer4eg 24 Report post Posted January 14, 2017 1 минуту назад, MaJIoY сказал: Полагаю данный код - это всего лишь API получения публичных данных чара, а сами чары лежат в базе данных на сервере НОСТА (в который элизиум не имеет никакого доступа ) Что мешает переделать пару строчек API(и возможно поправить строки шифрования) и сделать тож есамое для базы Елизиума. Наш сервер вроде как пытается метелице соответствовать, вот я и предлагаю как бы сделали Близорт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
omglolnoob 4 Report post Posted January 17, 2017 В 14.01.2017 в 12:31, gamer4eg сказал: Что мешает переделать пару строчек API(и возможно поправить строки шифрования) и сделать тож есамое для базы Елизиума. Наш сервер вроде как пытается метелице соответствовать, вот я и предлагаю как бы сделали Близорт. мешает то, что код API лежит на стороне сервера, т.е. Носта (если такое имеется). Учите матчасть. В 14.01.2017 в 12:29, MaJIoY сказал: Полагаю данный код - это всего лишь API получения публичных данных чара, а сами чары лежат в базе данных на сервере НОСТА (в который элизиум не имеет никакого доступа ) Я думаю Ност передал полную БД элизиума, зашифровав какую-то часть (видимо имя аккаунта). Токен, соответственно, дешифратор. И база сейчас в руках элизиума, иначе как бы они могли из нее что-то вайпать? Персонажи, которые не были трансфернуты, все равно висели в оффлайне и в старых гильдиях. На realmplayers для них даже сервер на Anathema изменился) Вряд ли токен запускал какой-либо процесс миграции данных из одной БД в другую налету, слишком сложно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
karim 138 Report post Posted January 17, 2017 В 14.01.2017 в 13:24, gamer4eg сказал: Обычно когда метелица открывала новые сервера, она включала на них трансфер. Бесплатный транфер с перенаселенных серверов работает почти круглогодично, но этой услугой почти никто не пользуется. Топовые гильдии Ру комьюнити альянса уже давно перебрались на Ревущий Фьерд, но масса игроков все равно ломиться на сверх переполненный Свежеватель душ, потому что там онлайн больше. Как я уже неоднократно писал, у большинства игроков гигантомания и комплексы по поводу размеров. Поэтому хоть что ты делай, ломиться они будут туда где больше народу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
gamer4eg 24 Report post Posted January 17, 2017 3 часа назад, karim сказал: Бесплатный транфер с перенаселенных серверов работает почти круглогодично, но этой услугой почти никто не пользуется. Топовые гильдии Ру комьюнити альянса уже давно перебрались на Ревущий Фьерд, но масса игроков все равно ломиться на сверх переполненный Свежеватель душ, потому что там онлайн больше. Как я уже неоднократно писал, у большинства игроков гигантомания и комплексы по поводу размеров. Поэтому хоть что ты делай, ломиться они будут туда где больше народу. Решить насильно?Например запретить создание новых персонажей на рилме пока онлайн не упадет ниже Н. 0 Share this post Link to post Share on other sites
MaJIoY 0 Report post Posted January 22, 2017 В 17.01.2017 в 15:11, omglolnoob сказал: Вряд ли токен запускал какой-либо процесс миграции данных из одной БД в другую налету, слишком сложно. Легко через тот же json или сериализацию 0 Share this post Link to post Share on other sites