SaT_Perm 0 Report post Posted January 19, 2017 Встречаем слоупока который так и не играл в wow, ну может дня 3 за все время его существования. Играл в миллион ммо, но в вов так и не получилось, а когда решил попробовать были уже панды вроде и разбираться во всем не было времени и желания, хотелось играть в ванильку, но близы классику так и не воскресили, поэтому надежда на этот сервер. Но т.к. я полный нуб хотел попросить помощи с аддонами какие лучше новичку поставить, без которых жить нельзя, без сильно продивнутых что бы в них не запутаться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
KVital 14 Report post Posted January 19, 2017 посмотри тут https://github.com/KasVital/Addons-for-Vanilla-1.12.1-CFM/releases будут вопросы, пиши. (под спойлером описание) 0 Share this post Link to post Share on other sites
SaT_Perm 0 Report post Posted January 19, 2017 (edited) 2 часа назад, KVital сказал: посмотри тут https://github.com/KasVital/Addons-for-Vanilla-1.12.1-CFM/releases будут вопросы, пиши. (под спойлером описание) Спасибо, а dps метр под русский клиент есть? Если что pfUI поставил. А еще по квестам там 2 аддона Questie.zip и QuestieRU.zip они одинаковые просто один рус второй нет или оба нужны? 1 час назад, Jorn Skyseer сказал: Новичкам аддоны ненужны. Прочти мануал ВоВ\Documentation\Manual.pdf и с песней вперёд. Да в мануале то все понятно :) не одно ммо за плечами, просто хотелось бы сразу привыкнуть к другим интерфейсам и расширенным возможностям, т.к. они стоят у всех как мне кажется, ну и уже не 19 лет как было когда вов релизнули, времени слишком мало на досуг осталось :D Edited January 19, 2017 by SaT_Perm 0 Share this post Link to post Share on other sites
KVital 14 Report post Posted January 19, 2017 1 hour ago, SaT_Perm said: Спасибо, а dps метр под русский клиент есть? Если что pfUI поставил. А еще по квестам там 2 аддона Questie.zip и QuestieRU.zip они одинаковые просто один рус второй нет или оба нужны? Да в мануале то все понятно :) не одно ммо за плечами, просто хотелось бы сразу привыкнуть к другим интерфейсам и расширенным возможностям, т.к. они стоят у всех как мне кажется, ну и уже не 19 лет как было когда вов релизнули, времени слишком мало на досуг осталось :D дпсметр пока в процессе перевода один из них ставь 0 Share this post Link to post Share on other sites