SerGhost 0 Report post Posted January 26, 2017 Уважаемый Seratehi, прошу пояснить мне(можно в личку) каким образом вы определяете что человек купил золото? Вот вы нашли продавца по движению золота на аккаунте, через логи трейда/почта вы нашли покупателей, а вы смотрите что помимо золота там передаются какие-либо вещи? Что означает "цепочка покупателей"? Человек купил золото и стал его перепродавать? Или он стал тратить его на внутриигровые вещи/услуги, и что тогда делать тем, кто получил золото от такого человека? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Fen1x 33 Report post Posted January 26, 2017 (edited) 1 час назад, SerGhost сказал: Уважаемый Seratehi, прошу пояснить мне(можно в личку) каким образом вы определяете что человек купил золото? Вот вы нашли продавца по движению золота на аккаунте, через логи трейда/почта вы нашли покупателей, а вы смотрите что помимо золота там передаются какие-либо вещи? Что означает "цепочка покупателей"? Человек купил золото и стал его перепродавать? Или он стал тратить его на внутриигровые вещи/услуги, и что тогда делать тем, кто получил золото от такого человека? По транзакциям с банка и по чекам. PS что делать? ну во первых не продавать такому человеку в трейде серую шмотку выбитую с волка в элвине по 500 голды о каких внутриигровых услугах идет речь? заказать у орды алика чтоли? PSS а вообще я бы на месте администрации поступил бы точно так же как метелица: сказал бы что это не ваше дело, ибо чем меньше голдселлеры об этом знают тем эффективнее работает система, а как только раскрывается суть, меняется работа продажи голда, что приводит к поиску новых методов вылавливания и наказания. Edited January 26, 2017 by Fen1x 0 Share this post Link to post Share on other sites
SerGhost 0 Report post Posted January 26, 2017 (edited) 15 минут назад, Fen1x сказал: По транзакциям с банка и по чекам. PS что делать? ну во первых не продавать такому человеку в трейде серую шмотку выбитую с волка в элвине по 500 голды о каких внутриигровых услугах идет речь? заказать у орды алика чтоли? PSS а вообще я бы на месте администрации поступил бы точно так же как метелица: сказал бы что это не ваше дело, ибо чем меньше голдселлеры об этом знают тем эффективнее работает система, а как только раскрывается суть, меняется работа продажи голда, что приводит к поиску новых методов вылавливания и наказания. Я продал 16 стаков дарк айрона по 11 голда каждый, где тут обман? При этом на ауке он стоил дороже. Я уже вчера понял что вообще не стоит пользоваться трейдом с незнакомыми людьми при торговле на большие суммы. Услуги: чанты, оплата крафта, бустинг. Edited January 26, 2017 by SerGhost 0 Share this post Link to post Share on other sites