spacemaniac 0 Report post Posted January 26, 2017 (edited) Добрый вечер. Я и сам порой люблю вставить крепкое словечко, но это уже не в какие ворота не лезит. Надеюсь за такие высказывания в адекватном комьюнити наказывают. Прошу наказать данного персонажа. Заранее спасибо. Ссылка на скрин: http://pixs.ru/showimage/i4cimgpsho_4013104_24925754.png Edited January 26, 2017 by spacemaniac 0 Share this post Link to post Share on other sites
spacemaniac 0 Report post Posted January 26, 2017 (edited) 13 минуты назад, Jorn Skyseer сказал: Судя по орку в твоей группе и агрессивности защитников Нортвотча - ты играешь за Орду. Коммьюнити находится в Альянсе. Специально для тех случаев когда комбинации из текстовых символов розового цвета мешают наслаждаться игрой имеется функция игнора. Дополнительно могу посоветовать после удачного применения вышеупомянутой функции заспамить себе чем-нибудь чат, тем самым выведя злополучное сообщение из поля зрения. Это работает, я проверял. Ты о чем ? Ты болен ? деньги на лечение куда скидывать ? Edited January 26, 2017 by spacemaniac 0 Share this post Link to post Share on other sites
Orocnogu 8 Report post Posted January 26, 2017 46 минут назад, Jorn Skyseer сказал: выведя злополучное сообщение из поля зрения. Это работает, я проверял. reload же сработает куда эффективнее?З.Ы. не оценят орки метаемого бисера. 0 Share this post Link to post Share on other sites
spacemaniac 0 Report post Posted January 26, 2017 6 минут назад, Orocnogu сказал: reload же сработает куда эффективнее?З.Ы. не оценят орки метаемого бисера. У пациента серьезные проблемы, он не поймет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Orocnogu 8 Report post Posted January 26, 2017 (edited) Рискуя навлечь на себя гнев администрации (хехе), по существу дела скажу-таки следующее: когда ОЧЕНЬ хочется отомстить вонючеротому гондзервативу, который посмел сказать совершенно неприемлемую вещь -- обращаться за его баном редко когда приносит удовлетворение, да и в принципе редко срабатывает. Гораздо, гораздо эффективнее его а) просто заигнорить и не обращать внимания или б) нагадить в приват ещё более неприглядные вещи (если сам администрациб не опасаешься) и заигнорить. Ну. это вот моё такое имховое мнение. Edited January 26, 2017 by Orocnogu 0 Share this post Link to post Share on other sites
spacemaniac 0 Report post Posted January 26, 2017 Только что, Orocnogu сказал: Рискуя навлечь на себя гнев администрации (хехе), по существу дела скажу-таки следующее: когда ОЧЕНЬ хочется отомстить вонючеротому гондзервативу, который посмел сказать совершенно неприемлемую вещь -- обращаться за его баном редко когда приносит удовлетворение и в принципе срабатывает. Гораздо, гораздо эффективнее его а) просто заигнорить и не обращать внимания или б) нагадить в приват ещё более неприглядные вещи (если сам администрациб не опасаешься) и заигнорить. Ну. это вот моё такое имховое мнение. Ты ошибаешся, бан чата на 365 часов игрового времени куда круче чем просто игнор... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Orocnogu 8 Report post Posted January 26, 2017 Поправка: бан чата для одного из персонажей этого человека. Если он того же уровня, что и ты - скорее всего, это какой-нибудь из альтов. Да и, повторюсь, суть не в суровости наказания, а в его (не)отвратимости -- вероятность невелика, учитывая, что ГлавГМ по русскому форуму сегодня недвусмысленно сказал, что теперь будет "читать только тикеты". Кстати, может быть, тикет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
spacemaniac 0 Report post Posted January 26, 2017 2 минуты назад, Orocnogu сказал: Поправка: бан чата для одного из персонажей этого человека. Если он того же уровня, что и ты - скорее всего, это какой-нибудь из альтов. Да и, повторюсь, суть не в суровости наказания, а в его (не)отвратимости -- вероятность невелика, учитывая, что ГлавГМ по русскому форуму сегодня недвусмысленно сказал, что теперь будет "читать только тикеты". Кстати, может быть, тикет? Во всяком случае я буду ждать ответа администрации с последующими инструкциями(если такие потребуются), дабы наказать сие чудо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Fen1x 33 Report post Posted January 27, 2017 6 часов назад, spacemaniac сказал: Тут лечение уже не поможет, только массовые расстрелы спасут родину PS полную бы версию беседы, а то съемочная группа НТВ не может определиться уже выезжать к вам или еще нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Metanol 171 Report post Posted January 27, 2017 О! а че и стрим был даже? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Babich 4 Report post Posted January 27, 2017 7 часов назад, spacemaniac сказал: Да и, повторюсь, суть не в суровости наказания, а в его (не)отвратимости -- вероятность невелика, учитывая, что ГлавГМ по русскому форуму сегодня недвусмысленно сказал, что теперь будет "читать только тикеты". RIP. Русскоязычное коммьюнити оно такое. Немалая его часть неблагодарные, хамоватые, чсвшные. В принципе даже хорошо, что Seratehi больше не будет помогать игрокам на форуме, т.к. люди начали наглеть и кто то даже тыкал в его сторону, мол ты гм, давай работай. Ужас какой, а ведь он был на редкость хорошим ГМом. В общем сами и срубили сук на котором сидели. 0 Share this post Link to post Share on other sites
gamer4eg 24 Report post Posted January 27, 2017 3 часа назад, Jorn Skyseer сказал: Он им и остался. Но с форумом решил пока что не дружить. И я его понимаю. Вот думаю настраивать УИ за деньги народу, а то уже тоже ездить пытаются на мне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
General Turalyon 1 Report post Posted January 28, 2017 Если вас оскорбляет другой игрок, то самое простое и быстрое решение это поместить его в игнор-лист. Если же вы хотите добиться его наказания то Вам необходимо писать внутриигровой тикет с жалобой на оскорбления игрока, но учтите, что у ГМ итак много работы и обработка такого тикета может занять много времени. Поэтому лично моя рекомендация: зафиксировать оскорбления, поместить в игнор-лист, а при повторении(от него же) уже писать жалобу. 0 Share this post Link to post Share on other sites