Jump to content
Sign in to follow this  
spacemaniac

Можете возбудить против него санкции ?(вопрос к администрации)

Recommended Posts

Добрый вечер. Я и сам порой люблю вставить крепкое словечко, но это уже не в какие ворота не лезит. Надеюсь за такие высказывания в адекватном комьюнити наказывают. Прошу наказать данного персонажа. Заранее спасибо. Ссылка на скрин: http://pixs.ru/showimage/i4cimgpsho_4013104_24925754.png

Edited by spacemaniac

13 минуты назад, Jorn Skyseer сказал:

Судя по орку в твоей группе и агрессивности защитников Нортвотча - ты играешь за Орду. Коммьюнити находится в Альянсе.

Специально для тех случаев когда комбинации из текстовых символов розового цвета мешают наслаждаться игрой имеется функция игнора. Дополнительно могу посоветовать после удачного применения вышеупомянутой функции  заспамить себе чем-нибудь чат, тем самым выведя злополучное сообщение из поля зрения. Это работает, я проверял.

Ты о чем ? Ты болен ? деньги на лечение куда скидывать ?

Edited by spacemaniac

46 минут назад, Jorn Skyseer сказал:

выведя злополучное сообщение из поля зрения. Это работает, я проверял.

reload же сработает куда эффективнее?

З.Ы. не оценят орки метаемого бисера.

6 минут назад, Orocnogu сказал:

reload же сработает куда эффективнее?

З.Ы. не оценят орки метаемого бисера.

У пациента серьезные проблемы, он не поймет.

Рискуя навлечь на себя гнев администрации (хехе), по существу дела скажу-таки следующее: когда ОЧЕНЬ хочется отомстить вонючеротому гондзервативу, который посмел сказать совершенно неприемлемую вещь -- обращаться за его баном редко когда приносит удовлетворение, да и в принципе редко срабатывает. Гораздо, гораздо эффективнее его а) просто заигнорить и не обращать внимания или б) нагадить в приват ещё более неприглядные вещи (если сам администрациб не опасаешься) и заигнорить. Ну. это вот моё такое имховое мнение.

Edited by Orocnogu

Только что, Orocnogu сказал:

Рискуя навлечь на себя гнев администрации (хехе), по существу дела скажу-таки следующее: когда ОЧЕНЬ хочется отомстить вонючеротому гондзервативу, который посмел сказать совершенно неприемлемую вещь -- обращаться за его баном редко когда приносит удовлетворение и в принципе срабатывает. Гораздо, гораздо эффективнее его а) просто заигнорить и не обращать внимания или б) нагадить в приват ещё более неприглядные вещи (если сам администрациб не опасаешься) и заигнорить. Ну. это вот моё такое имховое мнение.

Ты ошибаешся, бан чата на 365 часов игрового времени куда круче чем просто игнор...

Поправка: бан чата для одного из персонажей этого человека. Если он того же уровня, что и ты - скорее всего, это какой-нибудь из альтов.
Да и, повторюсь, суть не в суровости наказания, а в его (не)отвратимости -- вероятность невелика, учитывая, что ГлавГМ по русскому форуму сегодня недвусмысленно сказал, что теперь будет "читать только тикеты".

Кстати, может быть, тикет?

2 минуты назад, Orocnogu сказал:

Поправка: бан чата для одного из персонажей этого человека. Если он того же уровня, что и ты - скорее всего, это какой-нибудь из альтов.
Да и, повторюсь, суть не в суровости наказания, а в его (не)отвратимости -- вероятность невелика, учитывая, что ГлавГМ по русскому форуму сегодня недвусмысленно сказал, что теперь будет "читать только тикеты".

Кстати, может быть, тикет?

Во всяком случае я буду ждать ответа администрации с последующими инструкциями(если такие потребуются), дабы наказать сие чудо.

6 часов назад, spacemaniac сказал:

Тут лечение уже не поможет, только массовые расстрелы спасут родину

PS полную бы версию беседы, а то съемочная группа НТВ не может определиться уже выезжать к вам или еще нет

7 часов назад, spacemaniac сказал:

RIP. Русскоязычное коммьюнити оно такое. Немалая его часть неблагодарные, хамоватые, чсвшные. В принципе даже хорошо, что Seratehi больше не будет помогать игрокам на форуме, т.к. люди начали наглеть и кто то даже тыкал в его сторону, мол ты гм, давай работай. Ужас какой, а ведь он был на редкость хорошим ГМом.

В общем сами и срубили сук на котором сидели.

3 часа назад, Jorn Skyseer сказал:

Он им и остался. Но с форумом решил пока что не дружить.

И я его понимаю.
Вот думаю настраивать УИ за деньги народу, а то уже тоже ездить пытаются на мне.

Если вас оскорбляет другой игрок, то самое простое и быстрое решение это поместить его в игнор-лист. Если же вы хотите добиться его наказания то Вам необходимо писать внутриигровой тикет с жалобой на оскорбления игрока, но учтите, что у ГМ итак много работы и обработка такого тикета может занять много времени.

Поэтому лично моя рекомендация: зафиксировать оскорбления, поместить в игнор-лист, а при повторении(от него же) уже писать жалобу.