Dmc 62 Report post Posted January 27, 2017 Доброго времени суток. Парочка вопросов к Администрации: 1. У меня имелся 60 рогалик на старом Valkyrie. Я так понимаю, теперь он утерян? 2. У меня имелся 37-40 рогалик на Elysium до переноса базы данных. Проблема в том, что при переносе персонажа с Носта я зарегистрировал здесь новый аккаунт с теми же данными, где был маленький разбойник. Выходит, я перезатер персонажа при переносе с Носта? В общем, рогалик со старого Elysium пропал и теперь у меня по этому аккаунте красуется перенесенный с Nostalrius. Прошу прокомментировать как-то эту странную ситуацию. Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Erjh8765 19 Report post Posted January 27, 2017 Γιατί δεν μπορείς να μιλήσεις Αγγλικά; Ειδες τι ωραίο είναι να συναντάς ένα κείμενο στα Κινέζικα σε ένα διεθνές forum συζητήσεων, μαλάκα; 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sasha301 15 Report post Posted January 28, 2017 5 часов назад, Jorn Skyseer сказал: 1. Персонажи Валькирии находятся в сохранности. Валькирия в данный момент недоступна. 2. Если мыслить логично, то выходит что да, затёр, но лучше дождись более компетентного ответа. А уверен что есть кому отвечать? сиратехи больше нету здесь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Fen1x 33 Report post Posted January 28, 2017 7 часов назад, Dmc сказал: Доброго времени суток. Парочка вопросов к Администрации: 1. У меня имелся 60 рогалик на старом Valkyrie. Я так понимаю, теперь он утерян? 2. У меня имелся 37-40 рогалик на Elysium до переноса базы данных. Проблема в том, что при переносе персонажа с Носта я зарегистрировал здесь новый аккаунт с теми же данными, где был маленький разбойник. Выходит, я перезатер персонажа при переносе с Носта? В общем, рогалик со старого Elysium пропал и теперь у меня по этому аккаунте красуется перенесенный с Nostalrius. Прошу прокомментировать как-то эту странную ситуацию. Спасибо. Регистрируешь еще один аккаунт - переносишь персонажа со старого эллизиума - профит обрати внимание что в разделе трансфер там 2 позиции: либо с носта переносить, либо с изюма, по крайней мере было раньше так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
General Turalyon 1 Report post Posted January 28, 2017 1. Сервера Valkyrie больше не существует. 2. По идее у Вас должна быть возможность перенести персонажа, если эту опцию ещё не закрыли. Я уточню этот вопрос и отвечу Вам позже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
gamer4eg 24 Report post Posted January 28, 2017 (edited) 13 часа назад, Dmc сказал: Доброго времени суток. Парочка вопросов к Администрации: 1. У меня имелся 60 рогалик на старом Valkyrie. Я так понимаю, теперь он утерян? 2. У меня имелся 37-40 рогалик на Elysium до переноса базы данных. Проблема в том, что при переносе персонажа с Носта я зарегистрировал здесь новый аккаунт с теми же данными, где был маленький разбойник. Выходит, я перезатер персонажа при переносе с Носта? В общем, рогалик со старого Elysium пропал и теперь у меня по этому аккаунте красуется перенесенный с Nostalrius. Прошу прокомментировать как-то эту странную ситуацию. Спасибо. Возможность переноса с элизиума не закрывалась как перенос с носта. Твой персонаж с Элизиума цел, и лежит в АРХИВНОЙ БД элизиума. Твой персонаж с Вальки-потерян. Тебе просто нужно воспользоваться интерфейсом пененоса персонажа из архива в БД сервера. Лови ссылку https://elysium-project.org/transfer Edited January 28, 2017 by gamer4eg 0 Share this post Link to post Share on other sites
Dmc 62 Report post Posted January 28, 2017 14 часа назад, General Turalyon сказал: 1. Сервера Valkyrie больше не существует. 2. По идее у Вас должна быть возможность перенести персонажа, если эту опцию ещё не закрыли. Я уточню этот вопрос и отвечу Вам позже. Туралион, gamer4eg, мне кажется, вы не совсем поняли ситуацию. На старом Elysium у меня был один аккаунт. ПОСЛЕ переноса базы данных с Носта я зарегистрировал новый аккаунт с ТАКИМИ ЖЕ данными(логин-пароль) и перенес туда своего . Теперь же, когда я логинюсь по старым-новым данным, я, естественно, вижу только перенесенного паладина с Nostalrius. Рогалик бесследно пропал. Я не знаю, есть ли у вас, Туралион, полномочия посмотреть персонажа в старой базе данных, но ник пропажи был Sevensins. Спасибо за ответы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted January 28, 2017 Они всё верно сказали - для рогалика тебе надо создать новый акк и перенести его туда с Элизиума. По старым данным ты логинишься только потому что при первой регистрации и переносе с носта указал именно их. 0 Share this post Link to post Share on other sites
gamer4eg 24 Report post Posted January 28, 2017 47 минут назад, Dmc сказал: Туралион, gamer4eg, мне кажется, вы не совсем поняли ситуацию. На старом Elysium у меня был один аккаунт. ПОСЛЕ переноса базы данных с Носта я зарегистрировал новый аккаунт с ТАКИМИ ЖЕ данными(логин-пароль) и перенес туда своего . Теперь же, когда я логинюсь по старым-новым данным, я, естественно, вижу только перенесенного паладина с Nostalrius. Рогалик бесследно пропал. Я не знаю, есть ли у вас, Туралион, полномочия посмотреть персонажа в старой базе данных, но ник пропажи был Sevensins. Спасибо за ответы. Еще раз перечитай что я тебе написал. Все учетки с носта/старого изюма в архивной БД, зайти на них нельзя. Множно только перенести с них чаров по ссылке что я тебе дал. Жми и переноси блин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Dmc 62 Report post Posted January 29, 2017 Спасибо всем, что-то я тупил жестоко. 1 Share this post Link to post Share on other sites
General Turalyon 1 Report post Posted January 29, 2017 У меня нет доступа к базам, просто форумный модератор. Я передам Вашу проблему соответствующим людям. Сообщу когда будут новости. 0 Share this post Link to post Share on other sites