Jump to content
Sign in to follow this  
crazynensi

Не могу взять квест Torwa Pathfinder!

Recommended Posts

У каждого класса есть квест в Затонувший Храм,после определенной цепочки,посмотрела базу данных,у кого взять написано в Кратор Унгро,далее нпс в Тандер Блафе или же на Лунной Поляне,как в базе написано,ни один нпс со мной не разговаривает,соответственно не могу начать цепочку.У других классов как роги маги Хантеры,нет таких проблем,только что сделала цепочку своему роге,а вот друиду не могу....Реалм Анафема Орда ник Bbabalyaba

Возможно проблема в русском клиенте. Либо ждать починки, либо качать английский клиент, хотя бы для таких случаев.

4 часа назад, levran сказал:

Возможно проблема в русском клиенте. Либо ждать починки, либо качать английский клиент, хотя бы для таких случаев.

Зачем качать английский, если в руклиенте есть режим англ языка.
И еще, зарепортите пожалуйста квест с ссылкой на ваниладб в группу создателей клиента
https://vk.com/wowruru

16 часов назад, crazynensi сказал:

У каждого класса есть квест в Затонувший Храм,после определенной цепочки,посмотрела базу данных,у кого взять написано в Кратор Унгро,далее нпс в Тандер Блафе или же на Лунной Поляне,как в базе написано,ни один нпс со мной не разговаривает,соответственно не могу начать цепочку.У других классов как роги маги Хантеры,нет таких проблем,только что сделала цепочку своему роге,а вот друиду не могу....Реалм Анафема Орда ник Bbabalyaba

не ту цитату сделал извиняюсь)

К сожалению такие ошибки довольно часты в русской версии клиента WoW, т.к. русский язык стал поддерживаться клиентом в последней версии аддона The Burning Crusade перед релизом Wrath of tht Lich King. Рекомендую играть на английской версии клиента, так же это поможет при общении с англоговорящими игроками ввиду отличий в наименовании многих вещей.

На самом деле, я таких ошибок уже сто лет не встречал, ни на Валькирии ни на Элизиуме. Я их начал встречать только после переименования серверов.

8 минут назад, levran сказал:

На самом деле, я таких ошибок уже сто лет не встречал, ни на Валькирии ни на Элизиуме. Я их начал встречать только после переименования серверов.

если Вы с ними не сталкиваетесь, то это ещё не значит что их нет. Если проанализируете форум в англоязычной секции, то обнаружите что такие ошибки постоянно всплывают.

21 минуту назад, General Turalyon сказал:

если Вы с ними не сталкиваетесь, то это ещё не значит что их нет. Если проанализируете форум в англоязычной секции, то обнаружите что такие ошибки постоянно всплывают.

Зря вы рекомендуете не играть на руклиенте, если бы на нем никто не играл, эти баги бы не поправили никогда.
А так разработка идет, аддоны портируем, баги фиксим.

Да и обидно=(

6 часов назад, levran сказал:

Вообще то на английской версии пробовала)Адон квести показывает на нпс  что типа есть квест но разваривать нпс не разговаривает...

1 минуту назад, crazynensi сказал:

Вообще то на английской версии пробовала)Адон квести показывает на нпс  что типа есть квест но разваривать нпс не разговаривает...

База квести несовершенна.Скорее всег оквест доступен только после выполнения другого квеста/уровень с которого доступен кв в базе не правильный.

Только что, gamer4eg сказал:

База квести несовершенна.Скорее всег оквест доступен только после выполнения другого квеста/уровень с которого доступен кв в базе не правильный.

ни когда не жаловалась на этот адон,всегда им пользовалась,я смотрела на всех доступных базах ванилы,пишут одно и тоже даже вов хед,и коменты насчет этого квеста я перевожу с анг на ру,всё тоже самое,если же вы считаете что я просто так написала не испробовав ни чего,то покажите доступную БЗ для того чтобы помочь в данной ситуации.

Только что, crazynensi сказал:

ни когда не жаловалась на этот адон,всегда им пользовалась,я смотрела на всех доступных базах ванилы,пишут одно и тоже даже вов хед,и коменты насчет этого квеста я перевожу с анг на ру,всё тоже самое,если же вы считаете что я просто так написала не испробовав ни чего,то покажите доступную БЗ для того чтобы помочь в данной ситуации.

Прошу прощения, просто уже сталкивался с таким багом. Если вы проверили что квест по БД должен быть доступен-оформите пожалуйста багрепорт (на английском, гуг лпереводчик на худой конец) с ссылками на квест.
https://elysium-project.org/bugtracker/

Чтобы создать багрепорт нужно залогиниться в контрол панели.

Странно, что никто из вас не в курсе, что причина недоступности квеста - это ранний патч. Квесты в СТ недоступны так же, как например ДМ на элизиуме и зеткуре.

4 hours ago, Babich said:

Странно, что никто из вас не в курсе, что причина недоступности квеста - это ранний патч. Квесты в СТ недоступны так же, как например ДМ на элизиуме и зеткуре.

ТС писала что у других классов с квестом проблем нет и вообще она на Анафеме, твой вариант с новыми рилмами мимо.

Уважаемый пользователь, о подобных ошибках пишите в багтрекер.
Закрыто.

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this