Jump to content
Sign in to follow this  
saloedov

Перенос голды с одной фракции на другую

Recommended Posts

Уважаемая администрация, у меня есть вопрос: банят ли за перенос голды от персонажа за алых к персонажу орды? Я перешел за орду, но на дворфе осталось большое кол-во голды. Перенос хотел сделать путем аукциона в Тернистой Долине. Сделать хотел таким образом: ставлю лут за персонажа орды в районе моего золота (70-80 голд) и за персонажа альянса я выкуплю свой лут, тем самым перенеся его на другого персонажа. Опасения у меня вызвало то, что для этого способа мне нужен второй аккаунт (вдруг забанят за "махинации с голдой" xD) или же с помощью своего друга сделать этот перенос (что для меня намного удобнее). Прошу объяснить по этой теме. 

Сама операция "махинацией" не является, т. к. ты используешь межфракционный аукцион (легальный механизм торговли) и платишь высокий аукционный налог (20%). Однако, могут забанить по подозрению в "покупке голда" - когда получаешь большое количество золота за какую-нибудь фигню. Это, судя по темам на форуме, довольно часто случается - вон, недавно кто-то за 20 голда пропаравозил твинка по Гномрегану и получил банан. По слухам.

Не, если персонажи на одном аккаунте - проблем вообще быть не может, там поймут что голду просто перекинули. С другой стороны голдселлер может снайпнуть с аука ту вещицу, что ты выставил, и потянуть тебя на дно банана с ним (не знаю, зачем, но шанс есть). Потом хрен как объяснишь, что не покупал.

16 часов назад, Orocnogu сказал:

Сама операция "махинацией" не является, т. к. ты используешь межфракционный аукцион (легальный механизм торговли) и платишь высокий аукционный налог (20%). Однако, могут забанить по подозрению в "покупке голда" - когда получаешь большое количество золота за какую-нибудь фигню. Это, судя по темам на форуме, довольно часто случается - вон, недавно кто-то за 20 голда пропаравозил твинка по Гномрегану и получил банан. По слухам.

По слухам: земля плоская. По слухам

19 часов назад, kolbasnik сказал:

Если на одном акке то вообще без проблем я думаю

У самого себя покупать нельзя лоты. Даже другим персонажем, другой фракции.

1 hour ago, Kimaen said:

У самого себя покупать нельзя лоты. Даже другим персонажем, другой фракции.

И в каких правилах это написано? Мне вот почему-то кажется что мультибокс именно в гоблинских городах разрешили как раз для таких случаев - чтобы покупать у самого себя.

По-моему, это написано в движке игры, не? Ну т. е. это делать никто не запрещал бы, но это не предусмотрено игровой механикой?

53 минуты назад, levran сказал:

И в каких правилах это написано? Мне вот почему-то кажется что мультибокс именно в гоблинских городах разрешили как раз для таких случаев - чтобы покупать у самого себя.

Мультибокс = использование нескольких аккаунтов. 

В том сообщении, что я процитировал речь шла о двух персонажах на одном аккаунте. БУМ: РАЗЖЕВАНО! 

43 minutes ago, Kimaen said:

Мультибокс = использование нескольких аккаунтов. 

В том сообщении, что я процитировал речь шла о двух персонажах на одном аккаунте. БУМ: РАЗЖЕВАНО! 

Зубы побереги, разжевыватель. У тебя ещё и на одном аккаунте два персонажа разных фракций оказались. Давно это разрешено? И разрешено ли вообще?  Ни на Валькирии, ни на Носте и Элизиуме, насколько я помню такого не было.

8 минут назад, levran сказал:

Зубы побереги, разжевыватель. У тебя ещё и на одном аккаунте два персонажа разных фракций оказались. Давно это разрешено? И разрешено ли вообще?  Ни на Валькирии, ни на Носте и Элизиуме, насколько я помню такого не было.

Нельзя же так позориться, покупать лоты не дает сама игра(клиент, программный код называйте как хотите). А создавать персонажей за другую фракцию можно было задолго до закрытия Носта

14 minutes ago, `Xdembe` said:

Нельзя же так позориться, покупать лоты не дает сама игра(клиент, программный код называйте как хотите). А создавать персонажей за другую фракцию можно было задолго до закрытия Носта

О да, позор мне, не додумался сам с собой на ауке барыжить.

1 час назад, `Xdembe` сказал:

Не близлайк, ибо разрешили это в личе вроде, ибо связано это было с монетизацией, а именно введением платной услуги по смене фракции.....

1 час назад, Fen1x сказал:

Не близлайк, ибо разрешили это в личе вроде, ибо связано это было с монетизацией, а именно введением платной услуги по смене фракции.....

А таки что в таких услугах плохого?

Смена рилма(с штрафом по недоступному на рилме шмоту если на рилм с меньшим прогрессом прыгаешь).

Смена рассы(фракции).
Смена ника.

Удобные услуги(причем ни разу не обязательные), да и лишняя копеечка серверу.

Я и так скинул пожертвованием 500рублей, а так бы через пару месяцев мб и ник сменил например.

1 hour ago, gamer4eg said:

Смена рилма(с штрафом по недоступному на рилме шмоту если на рилм с меньшим прогрессом прыгаешь).

Смена рассы(фракции).
Смена ника.

Я и так скинул пожертвованием 500рублей, а так бы через пару месяцев мб и ник сменил например.

Это же тот самый анальный донат, что был на Валькирии, как ты можешь такое предлагать?!! )

Edited by levran

Только что, levran сказал:

Это же тот самый анальный донат, что был на Валькирии, как ты можешь такое предлагать?!! )

Я одинаково несогласен как с Валькодаунами так и с Изюмоприхлебателями.

Не правы в одном и правы в другом и те и те.
Отсутствие доната так же губительно как и анальный донат.
Сила в балансе.
Чет аж в сову превращаться начал...

ЗЫ Ввести бы трансфер персонажей с валькирии без шмота-было бы честно. ТЕ вот тебе т0 и 60лвл с 60% маунтом и свободен.
А то люди время тратили.

1 hour ago, gamer4eg said:

Я одинаково несогласен как с Валькодаунами так и с Изюмоприхлебателями.

А почему оскорбления в этот раз с большой буквы? Капс отвалился?

36 минут назад, levran сказал:

А почему оскорбления в этот раз с большой буквы? Капс отвалился?

Лениво капс зажимать

11 час назад, gamer4eg сказал:

Смена рассы(фракции).
Смена ника.

а потом сервер в суде притягивают за пиратство и донат, упущенная прибыль авторского права...

6 часов назад, Fen1x сказал:

а потом сервер в суде притягивают за пиратство и донат, упущенная прибыль авторского права...

а лецензия на классик закончилась уже.непритянут.)
и без доната проект загнется-слишком большие требования к качеству, слишком мало прибыли.имхо.

35 минут назад, gamer4eg сказал:

а лецензия на классик закончилась уже.непритянут.)
и без доната проект загнется-слишком большие требования к качеству, слишком мало прибыли.имхо.

не загнется, доната не будет, безвозмездные пожертвования игроков на оплату хостинга и серверной площадки будут всегда

лицензия на классик) поржал спасибо), тебе в другой теме объеснили подводные камни интеллектуальной собственности

Да, давайте перенос с Вальки. У меня там 2 р14ых, готов т0 носить ( пока голду на пвп вещи не нафармлю) !!!!11111

38 минут назад, Fantazer сказал:

Да, давайте перенос с Вальки. У меня там 2 р14ых, готов т0 носить ( пока голду на пвп вещи не нафармлю) !!!!11111

так ты из узкого анального круга держателей стендинга? который чуть начинали ломать летели жаловаться "в мою песочницу залезни нехорошие, забаньте их плз за то что они очередь ломают и не желают ждать год другой пока все наши знакомые р14 не нафармят" ? или просто повезло?

Edited by Fen1x

Хаха, два раза апался, два раза сам стендинг и ломал. Врыв не засчитан!!!111

Это же у тебя был ник Люксурия? Так вот в Орде там в попу долбились, в Альнсе всё окей было.

Edited by Fantazer

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this