jmurik 0 Report post Posted January 29, 2017 Добрый день! Не заходил 1.5 года. Играл на сервере валькирия . Как мне продолжить игру своими старымы персонажами? Доступ к почте есть, имя аккаунта тоже. Пароль не помню. Восстановить нет возможности так как обратной связи с [email protected] нету. Буду рад , если сможете помочь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
shystriknsk 0 Report post Posted January 29, 2017 аналогичная проблема 0 Share this post Link to post Share on other sites
General Turalyon 1 Report post Posted January 29, 2017 Никак. Сервера Валькирия больше не существует. 0 Share this post Link to post Share on other sites
jmurik 0 Report post Posted January 29, 2017 Не совсем понял. Разве на валькирии и элизиум не одна и та же база? мой аккаунт существует? если я вспомню пароль , то смогу зайти? или акка больше нету? 0 Share this post Link to post Share on other sites
gamer4eg 24 Report post Posted January 30, 2017 12 часа назад, jmurik сказал: Добрый день! Не заходил 1.5 года. Играл на сервере валькирия . Как мне продолжить игру своими старымы персонажами? Доступ к почте есть, имя аккаунта тоже. Пароль не помню. Восстановить нет возможности так как обратной связи с [email protected] нету. Буду рад , если сможете помочь! Из за наличия доната на валькирии, и не совместимости версия( на вальке был шмот которого даже на ност ПвП нету еще) трансфера с вальки нет. Хз будет ли.Либо качаться заново, либо бастовать-как некоторые. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Fen1x 33 Report post Posted January 30, 2017 5 часов назад, gamer4eg сказал: Из за наличия доната на валькирии, и не совместимости версия( на вальке был шмот которого даже на ност ПвП нету еще) трансфера с вальки нет. Хз будет ли.Либо качаться заново, либо бастовать-как некоторые. вас 1,5 человека бастует. еще листовки встаньте раздавать на входе не форум 0 Share this post Link to post Share on other sites
gamer4eg 24 Report post Posted January 30, 2017 15 минут назад, Jorn Skyseer сказал: А почему ты решил что мы этого не делаем? Скромно надеюсь, что отговорил здесь играть больше игроков, чем ты наоборот пригласил. И это я только за себя говорю. Иди в загон валькодаунов с таким мнением. А сервер збс, а вы бугуртите дальше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
gamer4eg 24 Report post Posted January 30, 2017 27 минут назад, Fen1x сказал: вас 1,5 человека бастует. еще листовки встаньте раздавать на входе не форум А вот ща обидно было... Чего это НАС? Каким местом я с ЭТИМИ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted January 30, 2017 54 minutes ago, gamer4eg said: А вот ща обидно было... Чего это НАС? Каким местом я с ЭТИМИ? По крайней мере ЭТИ тебе очень небезразличны, это заметно. Вальковатодауны каждый второй пост, как ты ещё не в бане, обиженный ты наш? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Orocnogu 8 Report post Posted January 30, 2017 2 часа назад, levran сказал: Вальковатодауны о_О кто это? 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted January 30, 2017 Ваты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
gamer4eg 24 Report post Posted January 30, 2017 5 часов назад, Orocnogu сказал: о_О кто это? Это не особо умные, по их мнению "патриоты" которые ненавидят все и всех что не за Россию, ненавидят Американцев по умолчанию и т д. Короче вата. А еще есть обиженные тем что сервер Валькирия был сожжен пламенем света, а пепел его дизентегрирован на кварковом уровне. (Есть мнение что за слишком большую концентрацию ваты и скверны.) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Fen1x 33 Report post Posted January 31, 2017 22 часа назад, Jorn Skyseer сказал: А почему ты решил что мы этого не делаем? Скромно надеюсь, что отговорил здесь играть больше игроков, чем ты наоборот пригласил. И это я только за себя говорю. Где тут дизлайки ставить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
gamer4eg 24 Report post Posted January 31, 2017 39 минут назад, Fen1x сказал: Где тут дизлайки ставить? 30 минут назад, Jorn Skyseer сказал: На форуме Валькирии можно дизлайки ставить. Здесь - нет. дизлайки не нужны.валите на пЕкабу. рейтинг ЗЛО. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Fen1x 33 Report post Posted January 31, 2017 3 часа назад, gamer4eg сказал: дизлайки не нужны.валите на пЕкабу. рейтинг ЗЛО. я думал ЯП в тренде сейчас 0 Share this post Link to post Share on other sites
gamer4eg 24 Report post Posted January 31, 2017 2 часа назад, Fen1x сказал: я думал ЯП в тренде сейчас Хватит апать Проклятую тему где упоминается ТО ЧЕГО НЕЛЬЗЯ УПОМИНАТЬ. А хотя постойте ка.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
General Turalyon 1 Report post Posted February 1, 2017 флуд в данном разделе недопустим. при повторении будут приняты меры. 0 Share this post Link to post Share on other sites