Jump to content
Sign in to follow this  
Arkeologen4

Морковка

Recommended Posts

После переноса аккаунта носталриус с моего персонажа-банкира пропало около 200г, а так же с основного персонажа пропал тринкет "Carrot on a stick". Ник персонажа в игре Avatarino, сервер Anathema. Пожалуйста помогите

Игровые ценности, включая полученный персонажем опыт, золото или предметы, которые вы случайно или не случайно потеряли или не получили - даже если виной тому ошибка сервера - восстановлены не будут.

Исключение:

Уникальные квестовые награды или ключи — в том случае, если вы предоставите доказательства того, что владели ими.

Edited by Baron Samedi

Морковка, она же - Carrot on a stick, является уникальной квестовой наградой, как вы и упомянули выше. Доказательством тому является отсутствие возможности взять этот квест в игре. Прошу восстановить тринкет, так как он является важной составляющей хай лвл контента. Вопрос с голдом отпадает..

49 минут назад, Kimaen сказал:

Тикет же на английском написан? 

А на к итайском отвечают быстрее) Китайских гм все больше олол)

Писали в этой теме Клик

По поводу восстановления предметов, на что Seratehi ответил, что создаст тему и опишет, что-нужно будет сделать.

В итоге темы нету, в пм он не ответил, а сейчас он значится на форуме как Member.

Уважаемая администрация пожалуйста сделайте тему-инструкцию.

Edited by Regulator

Я хочу предупредить: флудить в данном разделе недопустимо. Для флуда есть раздел "Беседка". При повторении будут выдаваться балы.